Protège moi
    2,9
    162 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Protège moi ?

Publiée le 1 décembre 2014
    Très belles performances de Vanessa Hudgens et Rosario Dawson, méconnaissables. Le film, basé sur une histoire vraie, est touchant sans en faire trop.
    Publiée le 23 juillet 2014
    l'histoire est bien et le film aurait pu être mieux..je suis restée à la porte des émotions. c'est dommage ça aurait pu être mieux...
    Maitena M.
    Maitena M.

Publiée le 5 juillet 2018
    Ce film est vraiment le genre de film que j'aime. Il m'a subjugué du début à la fin...j'étais scotché, c'est une histoire très émouvante et l'actrice principale joue vraiment très bien son rôle. On y croirait...Ce film touchera quiconque a manqué d'amour dans l'enfance et les autres aussi...Un peu de violence de l'adolescence en mal d'amour familial, des retrouvailles, la destiné, l'aide des inconnus sur son chemin...je n'oublierai pas ce film et je vous le conseil !
    Publiée le 4 mai 2014
    Un drame solide qui sait maintenir la tension du début à la fin avec au final peu de moyen, principalement le talent des acteurs, donc du cinéma de grande qualité comme j'aime. Déjà excellente dans le film "suspect" Vanessa Hudgens enfonce le clou dans "Gimme Shelter" ou elle est encore meilleure. Impressionnante gamine.
    Publiée le 31 octobre 2014
    Super film, un très bon jeu de la part des acteurs,
    Action, suspense, tout est ici
    Très émouvent mais tiré d'une histoire vraie ce qui renforce le réalisme de ce film
    Ce que j'aime le plus c'est que Gimme Shelter ne touche pas qu'une partie du public mais TOUT le public, il peut être vu par tout le monde (adolescents, adultes, ...)
    C'est pourquoi il mérite un :
    4,5/5
    Publiée le 2 novembre 2014
    Gimme Shelter, bien qu'interessant et touchant, a du mal a apporter une veritable touche d'originalite, on se demande si c'est du au souci de realisme du fait que c'est inspire d'une histoire vraie, ou si cela vient d'un manque d'inspiration de la plume de l'auteur dans certains passages
    Publiée le 6 décembre 2014
    film lourd
    envie d'arrêter de regarder plusieurs fois
    bonne BO, bien que peu risquée et mal gérée dans le montage
    impression de voir un film d'amateur avec des moyens de pro
    belle scène "en rose" quand Apple marche avec son gosse le long de la route bordée d'arbres en fleur.