Ce qui vous attend si vous attendez un enfant
    2,6
    2225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ce qui vous attend si vous attendez un enfant ?

afrr44
    afrr44

Publiée le 30 octobre 2012
    Pas vraiment top, ni drôle. Se laisse regarder quand même...
    deaq25
    deaq25

Publiée le 27 octobre 2012
    Jouant entre la niaiserie et le vulgaire, "ce qui vous attend si vous attendez un enfant" aborde le sujet de la grossesse à travers plusieurs personnes et couples comme on peut le voir pour d'autres films comme "Happy New Year" ou "Valentine's Day" au sujet de discussion, bien-sûr, différent. Il était donc obligé de voir tous les préjugés et stéréotypes traité dans ce film. Entre le couple qui fait tous pour avoir un enfant et découvre avec effroi que la grossesse est un loin chemin de croix et un couple qui pense à l'adoption. Malgré tout, le film nous surprend à certains moments et certaines scènes sont assez marrantes. Mais cela ne suffit pas à redorer la qualité du film qui avait un beau casting à son service. Entre Jennifer Lopez, Cameron Diaz, Elisabeth Banks, Chris Rock, Joe
    et consorts ont avait de quoi se régaler mais ces moments fus trop rares, dommage !!! À conseiller pour ceux qui veulent tomber enceinte ou qui veulent. Le revivre ;).
    Publiée le 25 octobre 2012
    Nul je me suis ennuyée à mourir. Film sans véritable histoire! Je le déconseille fortement c est une perte de temps
    Vanessa Vieuxbled
    Vanessa Vieuxbled

Publiée le 14 octobre 2012
    film sans grand intérêt, on sait plus ou moins ce qui nous attend.
    Le grand kiff des films américains c de prendre plusieurs personnages qui menent une vie différentes des autres personnes du film mais qui au final se connaissent comme le film Happy New Year ou plus vieux Valentin's day mais revenons à celui-ci ex:
    l'une est avec le fils, la belle mère attend un enfant et y a ces 2 jeunes c un peu bâclé la fin pour eux c trop soudain à mon gout.
    Publiée le 13 octobre 2012
    Rien de très original en ce qui concerne ce film, y en a eu déjà pas mal sur ce sujet et des biens meilleurs ! On peut quand même relever les chemins différents des grossesses ce qui est un bon point pour ce film après le reste est vu-revu...
    Gonnard
    Gonnard

Publiée le 9 octobre 2012
    Compilation de situations se voulant rigolotes mais qui s'avèrent pathétiques au plus haut point. On pense à chaque fois toucher le fond, mais Kirk Jones réussit à repousser à chaque fois les limites de l'imaginable. Le cachet Cameron Diaz-Jennifer Lopez est bien évidemment un leurre et, frustration masculine ultime, étant donné qu'elle sont en cloque on ne peut même pas se consoler avec leurs formes. "What to expect" se révèle donc au final être d'un intérêt complétement nul.
    Publiée le 7 octobre 2012
    j'ai pas trop aimé je m'attendait a beaucoup mieux un peu déçue
    Publiée le 3 octobre 2012
    j'ai bien aimé le film, l'histoire est drôle et les personnages attachant.
    Publiée le 2 octobre 2012
    Je pensais vraiment que ce film allait être sympa mais vraiment je l'ai trouvé super long et vraiment ennuyeux. les acteurs sont pas mal c'est vrai mais mise à part sa j'ai trouvé l'histoire sans grand intérêt. Bref j'ai été super déçu.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 2 octobre 2012
    Une histoire banale sur les aléas de la grossesse, la lourdeur américaine en plus.
    Cameron Diaz botoxée est assez laide, mais aucun froncement du front lors de sa scène d'accouchement. Jennifer Lopez est plutôt transparente.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

Publiée le 30 septembre 2012
    pas mal
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 12 octobre 2012
    Sympatoche ! Je pense que c’est la meilleure comédie des films de ce genre du moment. En effet, plusieurs sont sortis en même temps traitant du même sujet : l’accouchement, les parents, les enfants. Celui-ci est pas mal car il découpe 4 cas de figures différents, appréhendés différemment et tout. Ce n’est pas non plus la comédie super rigolote à se rouler par terre mais elle a le mérite de montrer des vérités que certains films ne font pas.
    selenie
    selenie

Publiée le 25 septembre 2012
    Dans la grande tradition du concept film choral à l'américaine rempli de bons sentiments. Par contre si le casting est encore impressionnant (il l'est moins qu'à l'accoutumé) des stars avérées (Cameron Diaz et randy Quaid entre autres) partagent l'affiche avec des acteurs de séries (là connais pas trop). Tous les clichés sur la grossesse sont passés en revue et pas avec le dos de la cuillère, la morale conservatrice et puritaine est omniprésente ; l'accouchement difficile ou non reste divin, le stress qui semble obligatoire pour les papas (ce qui est faux !), hystérie... Hystérie d'ailleurs qui est la sensation première devant ce film, une sorte d'ébullition constante qui finit par agacer. Le seul vrai bon point sont les scènes avec un Randy Quaid dans un rôle comique assez jubilatoire. Les scènes cocasses et quelques scènes font mouches car le thème se suffit quasi à lui-même pour topucher les parents que nous sommes. Mais au final c'est un "Valentine's day" version grossesse avec des grosses ficelles et de gros sabots. Un divertissement indigeste qui manque cruellement de subtilité.
    Publiée le 23 septembre 2012
    Une comédie classique d'Hollywood plutôt bien mené par des acteurs sympathiques (notamment le père riche qui m'a bien fait marrer) mais sinon sa reste classique de chez classique. Donc bon on aime ou on aime pas!
    leochou
    leochou

Publiée le 19 septembre 2012
    Ce n'est assurément pas la comédie de l'année mais cela reste assez sympathique à regarder. A part quelques scènes cocasses on reste dans les sentiers biens connus de la comédie romantique bien pensante made in US. A noter de petites transgressions du coté d'Elizabeth Banks car pour les autres c'est politiquement correct..