Ce qui vous attend si vous attendez un enfant
    2,6
    2227 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ce qui vous attend si vous attendez un enfant ?

Publiée le 21 mai 2013
    Je ne m'attendais pas à se genre de film exactement. Je pensais plus voir le côté voici ce qui va changer pour vous, ce que vous ne ferrez plus, qui va évoluer.
    Et la on est dans le nanard à la scary movie.......
    Après il y a deux trois scènes qui prête à sourire....
    Sarah F
    Sarah F

Publiée le 19 mai 2013
    Un bon moment passé devant ce film, les avantages et les tourmants de la grossesse! Le point de vu des futures meres et également celui des papas est très intéréssant et amusant parfois... 1h30 de diversion sympathique!
    LordV
    LordV

Publiée le 21 avril 2013
    Les comédies sentimentales aiment les thèmes et aujourd’hui, nous avons droit à la grossesse. Les scénaristes vont alors imaginer un immense shaker dans lequel ils vont mettre différents couples avec différentes problématiques de la conception à la grossesse ou son absence. Tout est convenu et sans aucun suspens. Chacun vit ce moment et le dénouement est toujours positif et moral. « Attention, mesdames et messieurs, si votre grossesse se passe bien, vous aurez droit à des enfants pénibles ». Bref ! Ils vécurent heureux et eurent au moins un enfant. Un vrai compte de fée. Un conte ? Non, l’expression est juste : le compte y est. Il aurait peut-être été plus intéressant de traiter du sujet avec un regard plus actuel, plus provocateur avec au choix : une mère porteuse pour un couple en mal d’enfants, un couple homosexuel ayant un désir d’enfant plutôt que ce fourre-tout de situations conventionnelles. Trop sérieux, pensez-vous ? Certains l’ont fait ! Regardez Friends ou Valentine’s day.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 10 avril 2013
    Une comédie sans grand intéret. Tout cela n'est pas crédible et on s'ennuie beaucoup.
    benoit_9715
    benoit_9715

Publiée le 4 février 2013
    Film au casting intéressant, mais au scénario peu attrayant. Il met beaucoup de temps à se mettre en place, l'humour n'arrive que tardivement et au final cette "comédie" est plus dramatique (sur fond de message pro-bébé) que marrante.
    Publiée le 30 janvier 2013
    La comédie, qui aurait pu être un film choral léger et rose (ou bleu) layette, se change en catalogue aux transitions grossières entre des saynètes bourrées de clichés. Au mieux, on sourit vaguement ; au pire, on est carrément atterré. Parmi un déluge de scènes poussives, seule surnage une bonne idée sous exploitée : un sympathique "club des papas" victimes de ces mamans hystériques. Ce film est un très mauvais film même en le regardant sans rien y attendre appart un divertissement pas trop mal est drôle des actrices (Cameron Diaz et Jennifer Lopez) plus que bas Cameron Diaz n'a jamais fait de bon film. Scénario qui aurait pu s'en tirer mais non cela ne marche absolument pas , les personnages sont caricaturés et naïfs. Film hollywoodien très décevant on regarde quatre couples attendant leur première enfant.
    Matt C
    Matt C

Publiée le 28 janvier 2013
    Film sympatique, amusant et quelques fois émouvant. Film uniquement destiné aux couples. J'ai passé un bon moment. A voir une fois.
    Publiée le 31 mars 2013
    Soporifique, gnan-gnan, nul ! Moi qui suis friande de ce genre de films, j'ai pas du tout accroché
    Mélanie Gavalet
    Mélanie Gavalet

Publiée le 19 janvier 2013
    Un film pour filles...qui n'a rien d'exceptionnel. On passe malgré tout un bon moment !
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 14 janvier 2013
    Une comédie made in Hollywood comme il en existe beaucoup...c'est souvent lourd et exagéré, mais le film est en partie sauvé par un casting prestigieux !
    Publiée le 9 mai 2013
    Rien d'exceptionnel... je m'attendais pas à plus ni à moins bref un bon film pour un dimanche ! Il n'y a rien de nouveau et on se doute de ce qui va se passer mais les acteurs font plaisirs à voir !
    Publiée le 7 janvier 2013
    Film à gros budget avec de nombreux acteurs connus et à première vue on se demande s'il sera vraiment réussi. Pour ma part j'ai été agréablement surprise, je l'ai regardé après le film un heureux évènement qui était pour moi une déception. Ce film montre toutes les possibilités d'une grossesse ce qui permet à la spectatrice déjà mère de se retrouver au moins dans l'un des personnages. Quelques scènes bien comique qui vous fait passer un excellent moment. Et quelques scènes émouvante qui vous rappelle que c'est magique de devenir mère.
    Publiée le 5 janvier 2013
    Ce film n'est pas mal: casting sympatoche, sujet marrant. Mais la V.F : au secours!!
    Publiée le 5 janvier 2013
    Film de filles. Bon film pour un aprem entre amies. scénario simple, léger mais la recette fonctionne.
    Publiée le 4 janvier 2013
    C'est un très beau film sur l'amour maternel et paternel et puis j'aime beaucoup les enfants!