Ce qui vous attend si vous attendez un enfant
    2,6
    2225 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ce qui vous attend si vous attendez un enfant ?

César D.
    César D.

Publiée le 25 juin 2012
    très sympathique! je ne me suis pas ennuyé, c'est drôle et parfois même émouvant. c'est certes caricatural, mais hey! on est dans une comédie. Télérama n'a pas aimé du tout d'après une amie qui lit cette feuille de chou? j'imagine que la critique a été rédigée par un(e) grincheux(se) qui avait ses règles. oui oui, les hommes peuvent avoir leurs règles!
    Steven O.
    Steven O.

Publiée le 6 novembre 2012
    Film marrant les cinq premières minutes mais qui s'essoufle très vite. Les histoires ne sont pas extraordinaires les acteurs pas convaincant bref pas grand chose a retenir
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 9 juin 2013
    "Ce qui vous attend si vous attendez un enfant" manque cruellement de fantaisie, de folie et de drôlerie. On regarde le long métrage assez blasé, devant ces personnages trop formels et en écoutant ces dialogues trop insipides. Mais j'avoue, oui j'avoue malgré moi, avoir été attendrie, par moment même quelque peu émue, par les vingt dernières minutes qui m'ont permis d'attribuer la moyenne. Et les relations entre chaque protagonistes et leur rencontres fortuites sont, elles, plutôt agréables. Le casting reste quant à lui plutôt bon ainsi que la BO!
    blacktide
    blacktide

Publiée le 19 septembre 2015
    Un assez bon film sur la grossesse ou l'adoption avec de très bon acteurs et des moments très drôles. On suit plusieurs couples qui veulent ou ne pas avoir d'enfants jusqu'à l'accouchement. Un moment ou à un autre toutes les histoires s'entremêlent. Le casting est très bon: Cameron Diaz, Jennifer Lopez, Dennis Quaid, Chris Rock, Elizabeth Banks, Brooklyn Decker, Anna Kendrick, Chace Crawford, Rodrigo Santoro et Matthew Morrison. Quelques gags sont très marrant mais quelques moments du film sont assez ennuyant. Un bon divertissement comique avec une belle collection d'acteurs. Pas mal!
    Indiana
    Indiana

Publiée le 21 juin 2012
    Et bien ma fois une bonne petite comédie romantique un peu a la manière de Happy new near ou valentine day's ou tout les perso on un point commun entre eux !!! les acteur son vraiment bon dans leurs role et il y a de bonne vannes !!!
    ma note: 16/20
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 19 décembre 2014
    Malgre un casting 4 etoiles, il faut vraiment etre dans le public cible pour apprecier cette comedie somme toute banale sur la maternite qui suit le parcours de 5 femmes enceintes. Introspection, petits soucis, cliches, bref si on n'est pas implique par le theme, on s'ennuie ferme et on ne trouve rien de vraiment drole. A voir seulement pour le casting.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 3 juillet 2012
    Film choral autour de cet heureux évènement qu’est l’arrivée d’un enfant au sein de la famille nous suivons ainsi les histoires de 5 couples. Appréhensions à l’idée d’être père, difficultés relatives à l’adoption, grossesse accidentelle nous avons droit à tout l’éventail possible et imaginable. Au milieu de tout ça sont plongés des Cameron Diaz, Jennifer Lopez, Chris Rock et autres Dennis Quaid pour accoucher d’une comédie qui est aussi tout sauf imprévisible. Ce qui vous attend si vous attendez un enfant nous offre exactement ce qu’on était en droit d’attendre à savoir un film à peine divertissant qu’on ne risque pas d’adopter.
    Teuteu8391
    Teuteu8391

Publiée le 17 juin 2013
    Un bon film très sentimentale, malheureusement trop de scènes sont prévisibles on sait ce qui va arriver avant que ca se passe. Malgré un casting très réussi, bien diriger, on pouvait s'attendre a plus je pense. C'est un joli film plein de bon sentiments, qui vous donne envie (ou pas) d'avoir un bébé.
    leochou
    leochou

Publiée le 19 septembre 2012
    Ce n'est assurément pas la comédie de l'année mais cela reste assez sympathique à regarder. A part quelques scènes cocasses on reste dans les sentiers biens connus de la comédie romantique bien pensante made in US. A noter de petites transgressions du coté d'Elizabeth Banks car pour les autres c'est politiquement correct..
    Publiée le 31 mars 2013
    Soporifique, gnan-gnan, nul ! Moi qui suis friande de ce genre de films, j'ai pas du tout accroché
    Publiée le 16 septembre 2012
    On compte les minutes qui restent avant la fin du film. Sincèrement, mis à part deux ou trois moments "drôles", le film est d'une nullité sans nom. Bourré de clichés, un scénario totalement creux, et des séquences qui versent dans le pathos, de manière affligeante. Pour moi, une comédie américaine, ce n'est vraiment pas ça.
    Critik D
    Critik D

Publiée le 29 juillet 2013
    Rien d’exceptionnel, un film comme les américains savent faire. Au delà des gags et scènes biscornues, les sujets sur la grossesse reflètent exactement les interrogations des futures mères avec une pointe d'humour et d'exagération.
    A voir si on l'a sous la main.
    Mephiless s.
    Mephiless s.

Publiée le 24 décembre 2014
    Une comédie américaine ridicule avec un casting de "superstars" qui ne sont même pas convaincants.. Les personnages sont plats, le film est lent et inintéressant, et bon sang ce que c'est mal réalisé...
    Publiée le 17 mars 2018
    Une comédie américaine légère et vulgaire avec un humour lourdingue, un très bon casting et une histoire inintéressante.
    Publiée le 23 juin 2012
    Une petite comédie sympa. Ca m'a un peu fait pensé a Valentine's day avec une assez bonne brochette d'acteurs tel que Cameron Diaz ou Chace Crafword.
    Plusieurs couples sont donc reliés par leur grossesse, et on suit l'évolution, c'est plutot bien, n'ayant jamais été enceinte je ne peux pas dire si c'est "vrai ou pas", mais en tant que spectateur on rigole bien, il y des gags bien marrant.
    On y trouve meme une petite pointe d'émotion, et une bonne dose d'humour :)
    Ca fait du bien de voir des films qui te font décompresser, c'est toujours agréable a regarder, et on passe un bon moment, meme si ce n'est pas du grand cinéma !