Comme un Chef
2,7
3182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Comme un Chef ?

Truman.
Truman.

Publiée le 27 février 2013
Mais que fait Jean Reno dans un tel nanar ? On peut certes voir une maturité dans l'humour de Youn dans ce film mais ça n'en reste pas moins nul , pas drole et histoire ennuyeuse , digne d'un téléfilm rien de plus .
Publiée le 3 mai 2013
Bonne comédie, servis par de bons acteurs J. Réno bien sur, mais aussi M. Young dont je ne suis pas forcément fan . On passe un agréable moment.
ml-menke
ml-menke

Publiée le 5 août 2012
Michaël Youn se débrouille comme un chef ce qui n'est pas le cas de Jean Reno. La comédie est plutôt passable bien que déjà vu dans ses blagues.
ER  9395
ER 9395

Publiée le 19 juillet 2013
Surprenant , un Michael Youn qui fait dans la sobriété pour cette comédie plutôt sympathique .
Publiée le 9 juin 2013
Un film complètement inabouti mise en scène est brouillonne, les situations comique sont peu drôle voir pas drôle du Reno n'est absolument pas crédible une seconde dans son rôle de grand chef étoilé son jeu est très mauvais à tel point que lui même doit se demander se qu'il fait la présence de Michael Youn donne un très léger peps à cette comédie malheureusement pas suffisamment pour faire remonter l'ensemble.
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 16 juillet 2012
pas mal
Publiée le 20 mars 2012
Bon divertissement, Mickael est bien, ça le change de ses rôles habituel. Jean Reno est toujours bon !!!
L'histoire est pas prodigieuse, mais elle tient la route. Film assez marrant.
julien2222
julien2222

Publiée le 4 octobre 2012
Le duo Reno / Youn fonctionne pas mal. On passe d'agréables moments. Ce film donne très faim !!!
Benjub
Benjub

Publiée le 25 décembre 2013
L'histoire est très intéressante bien que déjà vu. Jean Reno est bon dans son rôle et Mickael Youn nous fait une prestation de très haute volée.
mx13
mx13

Publiée le 14 février 2018
Comédie relativement médiocre il y'a pas vraiment d'humour c'est très vide malgré un bon casting. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 2/5
lucky_luke95
lucky_luke95

Publiée le 12 mars 2012
Pour les amateurs de gastronomie, vous serez déçu par ce film. En effet la façon de cuisiner et le visuel des plats sont trop peu traités. Les 2 acteurs parlent beaucoup d'ingrédients et de recette, mais on ne voit rien. Je m'attendais à sortir de la salle avec l'envie de manger un bon plat, mais ce ne fut pas le cas. Autant regarder l'émission Top Chef. Le scénario est plat, prévisible et mou. Peu d'humour et de blague. Dommage, un peu d'humour aurait été la bienvenue. Le scénario du chef joué par Jean Reno est trop mise en avant et il n'y a pas de rebondissement. C'est digne d'un télé film du mardi soir sur TF1. Bref déçu. Je retourne voir le dessin animé Le Petit Chef.
Mélanie Gavalet
Mélanie Gavalet

Publiée le 16 août 2012
Une comédie vraiment sympathique sur la gastronomie, on passe un très bon moment !!
Publiée le 20 septembre 2012
NUL...............................................................................................................NUL
Fabien Tailledet
Fabien Tailledet

Publiée le 29 mars 2013
On se laisse porté par la bonne humeur de cette comédie qui nous donne faim de le voir et le revoir
Publiée le 11 avril 2013
Franchement y'a des critiques qui me font bien rigoler !! A en lire certains, ça ne m'étonne pas que le cinéma francais n'ai pas bonne réputation...
Souvent je me fis aux critiques pour sélectionner des films. Ben je crois que je vais arrêter, car j'ai trouvé ce film très divertissant ! C'est une comédie légère et ça fait plaisir de voir d'autres sujets bien mené, autre que des tueries ou la fin du monde !
Certes ce n'est pas un chef d'oeuvre, loin de là, mais moi quand je rentre du boulot, j'ai pas envie de me prendre la tête et ce film m'a bien détendu. J'ai passé un bon moment et c'est l'essentiel pour tout spectateur, non ? Et j'en regarde un paquet de film, donc j'ai quand même du recul.
Alors je le recommande. Mickael Youn et Jean Reno font un très bon duo.
Si j'ai mis 4,5 étoiles, cedt pour contribuer à remonter la note globale des spectateurs, car certains n'ont rien compris...