Safe
    3,2
    3285 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Safe ?

Publiée le 29 juin 2012
    Film loooong et complètement irréaliste, art martiaux exagérés, on nous en met des tartines, les scènes sont toutes identiques.
    Publiée le 28 juin 2012
    Action,action et encore action!!!
    Je suis complètement dacore avec "gilles"car ce film est une copie de "Code mercuri" .
    Publiée le 28 juin 2012
    un bon film d'action assez pompé sur le médiocre CODE MERCURY...STATHAM comme d'habitude eclate la moitié de la distribution. Beaucoup plus energique et travaillé que son "cousin" mou et lent, SAFE beneficie de trouvailles dans la mise en scene. La Jeune C.CHAN, illustre inconnue, s'en sort bien mais son visage est trop melancolique. Le petit defaut est le manque flagrant d'ogininalité et de petites séquences embrouillées mais dans l'ensemble on assiste à un film qui se situe bien au dessus des navets de ce genre. A voir....
    César D.
    César D.

Publiée le 28 juin 2012
    rien de nouveau sous le soleil, et même la lune. notre Jason fait encore le même film (portant, il a prouvé qu'il pouvait faire des films moins bourins). celà mis de côté, si on se concentre très fort pour oublier que c'est un copié/collé d'une multitude de films d'action lambdas, on passe un bon moment. c'est mouvementé, à défaut d'être intelligent. et puis il y a New York! un film pop-corn à voir une fois.
    lost 4/8/15/16/23/42
    lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 28 juin 2012
    bon film de série b à voir pour les fans du genre même si le scénario est classique
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 28 juin 2012
    Très bon film d'action et je tiens à préciser de suite que Statham n'y fait pas que du Statham, son personnage est en effet pour une fois doté d'une âme et d'un cerveau. L'éclopé qui trouve en la fillette une dernière raison de vivre est bien campé, certes au niveau des combats c'est du classique ,d'ailleurs c'est toujours très bien chorégraphié, mais l'intérêt du film ne retombe jamais, grâce entre autre à de l'action non stop et à l'humour particulier qui a fait la renommée de Statham. A part ça, les scènes d'action sont explosives et dynamiques et le scénario assez fouillé, juste assez pour passer un bon moment de cinéma.
    Publiée le 28 juin 2012
    déçu, le film est classique on a déjà vu sa 1000 fois. cepandant je met deux et demi car certaines scène sont efficace a defaut d'etre original, l'ambiance est bonne dans la première moitié du film (trop classique après) et la petite chinoise est adorable et attachante. une gallerie de méchants plutôt pas mal et la fin laisse presager une suite vu que (spoiler) le mec reste avec la gamine et certains gros méchants ne sont pas inquiété (spoiler)
    Publiée le 28 juin 2012
    On aura beau dire ce qu on veut sur Jason Statham et sa filmo... Mais on ne s'ennui pas quand on tente l experience.. testosterone , repliques saignante, action pure.. j ai aimé la mise en scene et le montage pour un rendu nerveux et l impression que ça va a 100 a l heure du début à la fin.. un scenar téléphoné et du déjà vue mais ça ne perturbe pas un plaisir coupable.
    A voir pour se détendre sans se prendre la tête , laissons aux intellect le soin d'allumer cette serie B
    Publiée le 26 février 2013
    Un thriller terriblement lent, au scénario vu et revu, qui se regarde surtout pour les exploits physiques de Statham.
    Publiée le 28 juin 2012
    Jason est exclu, Jason trouve une jeune fille qui connait des codes secret, Jason sauve la jeune fille, Jason tape et tire sur tout le monde... Effectivement, le film passe très bien, sorte de "Code Mercury" dix ans après. Juste que le scénario passe partout que Steven Seagal, Chuck Norris ou Van Damme pourrait reprendre aisément (désolé pour les fans de Jason)
    Publiée le 28 juin 2012
    alors que dire de ce film? un film d'action comme je les aime avec un statham au top de sa forme et la petite qui joue mei qui est tres attachante. un film bourre d'action et de combats vraiment realiste, un scenario simple mais terriblement efficace, un film a 100 a l'heure. bref un tres bon film d'action, j'ai vraiment aime ce film
    Mathieu P
    Mathieu P

Publiée le 31 janvier 2013
    Super film, excellent acteur à voir absolument.
    SyZe
    SyZe

Publiée le 28 juin 2012
    Le film est correct sans plus, il manque un petit quelque chose pour lui enlevé son côté de banal film d'action noyé dans la masse. La réalisation est assez bonne (la caméra tangue pas mal quand même), le montage propre et Statham fait le bouleau dans un film taillé pour lui. Son manque de touche personnelle empêche le film de décoller plus haut mais on a pas le temps de s'ennuyer non plus.
    Publiée le 28 juin 2012
    ça Pulse ! Du Jason Statham à la Jason Statham ! C'est pour ça qu'on aime ça ! De l'humour sans humour, de la baston... oui de la vraie baston. Mais toujours avec ce côté loyal, bon et protecteur. La fillette est bien tombée. Après tout Jason Statham sait véritablement bien conduire et bien se battre... Alors, aucun souci à se faire... quoi que ?! A voir ^^
    bladgik
    bladgik

Publiée le 28 juin 2012
    Bon film daction sa tape rapide violent Jason en forme sa fais du bien apres scénario classik mais on passe un bon moment