Safe
    3,2
    3285 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Safe ?

Publiée le 7 octobre 2012
    un très bon film d'action sortant légèrement de l'ordinaire , Jason Statham et Catherine Chan nous emmène dans cet univers triado-russe et de ripoux . Safe se perdra rapidement dans la masse mais n'est cependant pas un film raté . avis au fan de Jason Statham
    Publiée le 6 octobre 2012
    Passer en outre l'histoire mais on peut dire que Statham et le seul acteur qui excelle dans ce genre de film.
    mlight
    mlight

Publiée le 1 août 2016
    Amateur de film à dialogue s’abstenir, ici on a un scénario pas très original certes, petite chinoise surdouée convoitée par les mafieux chinois, russes et même par la police, on a un Jason Statham qui nous fait presque pitié au début tellement il se laisse malmener et tout d'un coup le film bascule, Jason Statham va aider cette petite fille et par la même occasion, se venger de tous ses ennemis. Pas très original je vous l'accorde, par contre, on a le droit a une bonne dose d'action très bien maitrisée et superbement réalisée, je ne me suis pas ennuyé une seconde et quand on va voir du Statham, je pense que c'est à ça qu'il faut s'attendre et bien moi j'ai étais agréablement surpris par ce film "pan-pan" comme certain le dise car il est très bien foutu, les acteurs ne sont pas mauvais et voilà quoi, il ne révolutionnera pas le cinéma mais n'est pas déplaisant pour autant.
    Publiée le 29 septembre 2012
    Des scenes d'actions a couper le souffle, un scénario intéressant, Statham qui rend une copie propre (ca devient une habitude !), bref je le conseille !
    Publiée le 28 septembre 2012
    du sang froid et frais avec des scènes d'actions très dure mais qui dans le scénario sont bien montées par le réalisateur .
    janisaire
    janisaire

Publiée le 28 septembre 2012
    une bonne surprise même si sa change pas trop de se que staham fait d'habitude se film reste agréable a regarder une bonne intrigue de bonne scène d'action efficace un petit mélange de code mercury avec bruce willis mai en beaucoup mieux une réussite pour moi .
    Publiée le 27 septembre 2012
    Un bon film qui mélange attachement et action, mention pour la petite fille et un Statham qui se reprend en main.
    deaq25
    deaq25

Publiée le 27 septembre 2012
    Avant toute chose et critiquer le film, je souhaite m’exprimer en disant que je veux revoir Jason Statham dans un autre registre que ces films d’action bourrins où il casse la gueule à tout le monde pour un oui ou pour un non. Je comprends le succès qu’il a eu dans ce genre de film après « Hyper Tension » et la franchise « Le Transporteur » mais entre « Safe », « Blitz », « Killer Elite », sans oublier bien-sûr la crème de la crème « The Expandables », je dis STOP ! Je me rappelle de lui dans « Braquage à l’italienne » ou bien « Snatch », c’est un très bon interprète et un très bon acteur qui peut jouer un peu tout. Mais c’est son choix donc…
    Mis à part ça, « Safe » est comme ses prédécesseurs et voire même meilleur. C’est un vrai film d’action avec de la castagne et son lot de morts. Friands de ce genre de film, j’ai passé un bon moment sympathique mais pas à me décoller la rétine.
    A conseiller pour les fans de Jason Statham, bien-sûr, et pour un défilé de testostérone !!
    Publiée le 30 septembre 2012
    (Ironie mode ON) mon dieu mais qu'il est fort ce Jason... Rolala comment les balles elle le touchent même pas alors que tout le monde se planque, comment il est trop fort pour faire 1balle=1mort. Et ce scénario mais comme il est trop innovant et crédible (il croise une petite qui pleure dans un métro, ni 1 ni 2 il se jette sur le toit de la rame)
    . Bref c'est un film bien bourin, pas mauvais non, mais juste bon pour passer une soirée DVD.
    Publiée le 25 septembre 2012
    Petit film d'action à la "Jason statham". Bon ok c'est du vu, vu et revu mais ça passe bien. On dirait un petit remake de transporteur.
    Publiée le 24 septembre 2012
    Bah... bon c'est du Statham pur jus hein!. Rien de neuf donc mais c'est sympa pour passer un moment.
    Publiée le 23 septembre 2012
    Point fort du film : les scènes d'actions et les combats (même si certains effets de zoom/dézoom et travelling rapide demeurent parfois pénibles pour suivre les combats).
    Point faible : un certain manque d'originalité, et 3 langues parlées dans le film dont 2 ne sont pas doublées en français (russe/chinois). C'est là aussi parfois pénible, car les sous-titres défilent trop rapidement.
    L'ensemble reste néanmoins distrayant, surtout passé la première demi-heure.
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 20 septembre 2012
    Enfin , un minimum de changement dans les films d'action dans lesquelles jouent Jason Statham. Il rend un duo avec la petite fille , dans un rôle à la Léon , vachement copié. Mais , beaucoup moins intuitif , ce duo reste à moitié bon. C'est assez prenant , les scènes sont parfois trop brouillonnes , mais ça reste assez régulier. On est pas surpris par ce film , ni trop déçu.
    Publiée le 17 septembre 2012
    bon film à la statham, si vous aimer l'acteur et la baston vous serez pas deçu.. et plus le scénario tient la route :)
    Slang
    Slang

Publiée le 16 septembre 2012
    Safe est un film d'action assez spéciale. Le film possède évidemment de très bonnes scènes d'actions ainsi qu'un Jason Statham plutôt convaincant. Mais le film est trop souvent ennuyeux, l'histoire est déjà vue et le film peut se montrer répétitif. En gros Safe est un film d'action moyen.