Devil Inside
    2133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Devil Inside ?

Publiée le 24 février 2012
    Met extrêmement mal à l'aise...

Un des meilleurs et plus effrayants film du genre que j'ai vu, je recommande !
    Publiée le 24 février 2012
    Un film qui suit la lignée des films de possession et d'exorcisme et qui me fait beaucoup penser au film "le rite" au vu du déroulement du film qui y est semblable. De bonnes scènes assez impressionnantes cependant le gros point négatif est la durée du film et surtout comment elle est gérée ! Film beaucoup trop court et la fin est complètement bâclée, on nous laisse sans réponses et j'ai horreur de ça !
    Publiée le 23 février 2012
    Assez déçu ! long à démarrer, on ne comprend pas vraiment le sens de l'histoire et il n'y a pas de fin ,
    On en ressort sans rien !
    Publiée le 23 février 2012
    Rien ,nada ,c'est long ,lourd ,chiant ,c'est du deja vu ,les quelques scénes d'exorcismes sont bidons
    avec des actrices qui se contorsionnent pour faire croirent a une pretendue possession ,franchement passer votre chemin vous economiseraient de la thune.
    Publiée le 23 février 2012
    film ennuiyan qui ne fait pas peur c est du deja vu exorcisme deja vu copier coller des vieux chef d oeuvres que l on. a pu voir pr les ammateur sa peut etre bien mais pas pour
    les passioner de film d horrreur.
    jamesgray33
    jamesgray33

Publiée le 25 février 2012
    UNE BONNE COMEDIE!!! Merci j'ai bien ri!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tigroo93
    tigroo93

Publiée le 23 février 2012
    À éviter !!! Ennuyeux ,scénario moyen ,intrigue vilain ,casting bidon .....je m'arrête la !! Car franchement y avait mieux !!
    laurence l
    laurence l

Publiée le 23 février 2012
    Pas mal mais beaucoup de choses du célèbre "L’exorciste" !!! malgrés cela ça prend sans faire peur sauf si on a des doutes sur le bien et le mal !!
    Comment dire?????

Super décevant désespéré d'avoir payé pour un film aussi nul

Long et une fin inexistante!
    sabyr42
    sabyr42

Publiée le 23 février 2012
    Le plus gros navet jamais vu
    depuis longtemps. Si vous voulez perdre 10 eur, donnez les à un SDF, vous ferez au moins une œuvre charitable!
    Publiée le 8 mars 2012
    Un seul mot pour ce film : Déception.
    Bien que intéressant sur l'apport de connaissances sur l'exorcisme, il ne nous apprends rien de spectaculaire. De plus la manière de filmé pourrait est exceptionnelle quand cela est bien fait. Ce qui n'est pas le cas dans ce film, il donne plus la nausée qu'autre chose.
    Malgré quelques scènes assez réussies , la fin du film reste une déception totale. Les questions que l'on se posent reste en suspend et la fin frôle le ridicule.
    Dommage car la BA était vraiment attirante.
    Publiée le 23 février 2012
    Film pas très intéressant.
    Tout est dans la bande annonce. Je m'attendais à mieux
    Publiée le 23 février 2012
    Tres decu par ce film nul, préfèrable d'y aller à jeun car le mec qui tient la camera doit avoir la tremblotte ou il secoue la camera pour filmer. Et il doit tout juste apprendre à s'en servir vu les effets de zoom d'avant en arriere vitesse lumiere ! plus film comique que d'horreur à mon goût... les acteurs sont nuls et se tapent limite des pauses entre les textes enfin bref un navet. allez vous louer l'exorciste de 1973 c'est autre chose et ca eté fait il y a 39 ans !
    Publiée le 23 février 2012
    Un succulent mélange de plusieurs films. Le coté réalisation rappelle Rec ou encore Cloverfield, on y met sang et quelques plans panique. Un coté Paranormal Activity et un côté " L'Exorcisme".
    Tout très bien relié ca donne un superbe film qui m'a fait faire au moins 3 bonds sur mon siège et pourtant je ne sursaute pas facilement au ciné .. Mais là, oui !!! Génialissime.
    patryckpatryck
    patryckpatryck

Publiée le 23 février 2012
    Fantastique j ai vu je pense le navet 2012 pour ne pas dire du 3 ieme millénaire! je suis reste tout le film espérant voir une scène légèrement supérieure à l indigence non même pas