Trés bon film,a vous faire laisser des traces plein le slip. Filmé à la REC,ce film démontre qu'ils existe des posséssion multiples et qu'à la fin tout le monde sera possédé.
Un film bien mauvais... Un début intriguant mais au bout de 20 minutes, on se demande si le rythme va s'accélerer mais non aux vues de la durée du film il n'en est rien. La scéne où il y a l'exorcisme de la mére de l'héroïne en vaut la peine et je ne parle pas de la fin, qui à mon sens, est un véritable manque de respect vis à vis des spectateurs. Bref, si vous ne voulez pas perdre de l'argent, n'y allez pas !!!
J'crois que tout a déjà été fait dans le domaine! Ce film est un mélange de blair witch, de Rec spoiler: (transfert) , de paranormal activity et j'en passe. Ca se laisse visionner malgré aucune surprise, les ingrédients du film du genre sont là, point, pas plus,pas moins.
Sortie du cinema reste sur ma fin le film es sans queu ni tete on ne connai meme pas le nom du fameux demon .. Vraimen deçu vu la pub qui entoure ce film
Un film qui détient un véritable fond, un des seuls qui réussi à réunir la science et la religion. Malgré le fait que la fin ait été énormément critiqué à la sortie de la salle. Il nous permet de préserver ce mystère, ainsi que notre opinion.
D'un sujet déjà maintes fois vu au cinéma - l'exorcisme - Devil Inside ne s'en démarque pas vraiment en nous proposant en mode docu là aussi une histoire certes assez intéressante mais très peu flippante et surtout incroyablement courte (1h10!). Une belle déception donc pour ces hommes du Vatican affrontant à leur manière les démons et les corps possédés.
Devil Inside : nul !! Long à démarrer, fin pourrie et j'en passe ! 2,3 moments bien c'est tout. Beaucoup de pub pour rien. Le film dure 1h23, vous allez aimer pendant 23 minutes et le reste c'est ...
Un super mauvais film n'aller pas le voir, ne l'acheter pas ne le louer pas... en bref un film a ne pas voir. pas grand chose a relever de positif, a part l'actrice principale qui est relativement jolie et l'idée de documentaire. On se demande si le réalisateur avait des idées pour faire ce film car rien de nouveau et des détails, devrais-je dire, pas très crédible pour ce genre de film. Des scenes pas tres réalistes voire grotesques. Et, le pire, c'est la fin qui nous laisse sur notre fin, beaucoup de point d'ombre non élucidés et des personnages importants qui sombrent dans l'oubli a la fin du film. franchement tres decu. On se demande comment les realisatueurs puissent faire des films aussi nul.
Amateurs de frisson, passez votre chemin ! Et dire que j'y suis allée avec des amis parce que j'avais peur d'avoir peur... Non seulement je n'ai pas eu peur mais maintenant mes amis m'en veulent de les avoir trainés voir un tel navet. C'est bourré de clichés, brouillon, mal filmé. La fin fait pitié genre on avait plus de thune pour filmer alors on a torché ça en dix secondes. Le seul point positif de ce film est sa durée.
Le tournage version reportage est sympa et aurait pu donner quelque chose de très bon ... Seulement voilà quand on va voir un film d'horreur/ épouvante et que rien ne fait peur ... on est déçu ! Seulement des scènes bizarre a regarder ( des corps complètement tordu ), il n'y a aucune scène de frisson ... a la limite j'ai rigolé qu'autre chose... Ce film est donc une grosse blague vu que la bande annonce nous laissé penser que nous allions flipé ! De plus la fin est un petit peu pourri !
Juste la plus grosse Arnaque de l'année. Une bouse monumentale, aucun frisson, 1h30 de blabla interminable, un micro budget a faire pleurer. SI je n'avais pas eu l'illimité, j'aurais gueuler à la fin du film tellement j'était déçu. Comment peut on oser sortir de tel film, alors que beaucoup de petit film d'horreur mériterai de prendre la place de ce navet qu'ai Devil Inside. Une honte pour le cinéma tout simplement.