Devil Inside
    2133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Devil Inside ?

Publiée le 26 février 2012
    Un film très bof effet de surprises ratés, scènes pseudo horrifique téléphonées mise en scène ratée voilà se qu il faut retenir de ce devil inside.On voit tout arriver à des kilomètres.Bref aussitôt vu aussitôt oublié.
    Xavier T.
    Xavier T.

Publiée le 26 février 2012
    Un film tout naz, mou au démarrage et une fin désastreuse...
    Guiciné
    Guiciné

Publiée le 26 février 2012
    Cà devient a la mode les faux films docu, celui-ci d'une niaiserie a tomber, du grand n'importe quoi, lamentable, indigeste et sans aucun intérêt. A fuir!!!!!
    Olivier D
    Olivier D

Publiée le 26 février 2012
    Quelques bon passages mais c'est tout ce que j'en retiens. Le choix de la camera n'est pour moi pas justifie pour ce film, mal exploite. Pas grand chosr a retenir. Le film se laisse regarder sans vraiment accrocher.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 26 février 2012
    Pas mal de mauvaise critique sur ce film, mais moi j'ai trouver cela bien fait et impressionant.
    Publiée le 26 février 2012
    comment dire...ce film est une grosse arnaque! jai quand mm voulus le voir malgrer les mauvaise critique,maintenand je regrette!tout je dis bien tout! est dans la bande annonce,economisez de l'argents!
    Publiée le 26 février 2012
    A part deux ou trois scènes qui font frissonner, quel film pourrie!!! Jeux d acteur nuuulle! Scénario bancale....
    Publiée le 26 février 2012
    Film d'épouvante? Grosse blague !! Une énorme déception avec un début ennuyeux sans parler de la fin qui n'aurait pas pu être pire !
    Publiée le 26 février 2012
    vraiment rien de nouveau. décevant... Ce mélange d'ésotérisme avec la science est tiré par les cheveux, avec en plus quelques dialogues trop inspirés de l'exorciste! Bref un film de plus sur les démons...
    DreamGirl68
    DreamGirl68

Publiée le 26 février 2012
    Les moments un peu fort se trouve dans la bande annonce donc y'en a pas beaucoup. Moi qui croyait passer un bon moment devant un bon film d'horreur, j'ai trouvée le temps long et j'avais juste hâte que le film se finisse... Très très déçue !!!
    Publiée le 26 février 2012
    nul à chier , heureusement que j' ai la carte pass sa m' aurai fait chier de payer pour ce film.
    carob1
    carob1

Publiée le 26 février 2012
    nul vraiment décevant on y croit pas du tout et on reste sur sa fin
    Publiée le 26 février 2012
    j'ai été voir le film à sa sortie, et heuuuuu mis à part 2/3 scenes qui font sursauter le reste est vraiment discutable!!

les acteurs ne sont pas dans leur role à 100%, du coups beaucoup de leurs réactions sont prévisibles. avant une actions on voit trop de détail, donc on peut facilement savoir ce qui va se passer...

ha oui et la fin, franchement je suis tombée par terre tellement j'étais dégoutée! j'espère qu'il y aura une suite (mais bien meilleure cette fois si svp!!).
    emilie0708
    emilie0708

Publiée le 26 février 2012
    On reconnaît bien la note des réalisateurs de paranormal activity. Les scènes d'exorcismes sont à couper le souffle, l'histoire tiens la route...
    Grosse déception toutefois sur la fin, bâclée, ne répondant à aucune question. À moins qu'un second volet soit prévu mais il aurait quand même été préférable de terminé autrement.
    Publiée le 26 février 2012
    Dans la longue lignée des films de possession, celui-ci ce trouve pile au milieu de la liste, entre le nanar à 3€50 et le chef d'oeuvre.
    Depuis un certain temps, on retrouve de plus en plus de film du genre, le problème c'est qu'il n'y a pas de renouvellement, on tourne un peu en rond et celui-ci ne fait pas exception.
    J'ai trouvé que l'on nous apporte beaucoup d'éléments qui sont pas assez exploités, comme si on entamait une histoire sans jamais la terminer, on commence à nous raconter quelque chose puis un élément viens parasiter cette partie du scénario sur laquelle on ne retournera plus.

Pour résumer :
    LES AMATEURS DE CE GENRE VONT AIMER, MAIS N'Y ALLEZ PAS POUR VOIRE UN GRAND FILM.