Devil Inside
    2133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Devil Inside ?

cambodasia
    cambodasia

Publiée le 28 février 2012
    Heu... comment dire? attendez le printemps du cinema pour aller le voir. c'est à dire qu'il disparaissent des ecrans.
    Publiée le 28 février 2012
    Encore un film qui joue sur la corde de paranormal activity.On tombe dans une forme d'hyper realisme poussé à outrance qui s'enlise en un ecoeurement du soectateur.Aucune histoire, une caméra à l'épaule qui donne une image qui arrive à vous donner le mal de mer.Je ne m'étais jamais senti aussi nauséeux en sortant d'une salle de cinéma.Et puis surtout une fin qui tombe comme un couperet ou plutôt comme un carambolage.La salle se rallume tout le monde se regarde et on pense tous c'est tout.
    Publiée le 28 février 2012
    Devil inside est un film d'horreur correct, qui ne pousse pas énormément les limites du genre mais qui satisfait tout de même les amateurs de films d'exorcismes! Certains passages sont stressants et il serait faux de dire que le film ne fait pas surgir le moindre frisson aux spectateurs! Les phases d'exorcismes sont bien réalisées et elles permettent de mettre un peu de rythme au scénario qui, il faut le dire, n'est pas très poussé... Certes, devil inside n'est pas LE film d'horreur de l'année mais il permet de passer,tout de mēme, un bon moment! La fin, qui est quand à elle décevante, fait présager qu'une suite va arriver très bientôt...Un film correct mais qui n'est pas indispensable, voilà la définition de devil inside!
    Publiée le 28 février 2012
    Comme dirait SimonD76, ce film est à chiez ! Il ne convient pas aux puceaux qui peuvent être choqué ! Mais bon le gros David à faim ! Très décevant surtout avec une fin raté mais une histoire original !
    Publiée le 28 février 2012
    Très ouvert sur tout genre de film. N'aimant pas vraiment le style je peux vous dire que celui ci est horriblement....NUL. S'il y avait l'oscar du film le plus nul il l'aurai sans problème. Si vous voulez payer 9 euros dans le vent c'est le moment!!
    Publiée le 28 février 2012
    Très décevant, on pourrait croire à un moment qu'il va y avoir une histoire, mais non !!!
    Impossible à suivre sans avoir la migraine, spoiler: les sauts de
    caméra spoiler: pour faire film amateur sont
    insupportables.
    Quant à la fin, elle est conforme au reste de ce navet: nulle.
    Publiée le 28 février 2012
    Devil Inside ne s'en démarque pas vraiment en nous proposant en mode documentaire là aussi une histoire certes assez intéressante mais très peu flippante et surtout incroyablement courte. Une belle déception globalement puis une fin vraiment ridicule expliqué par le "mini-budget" du film.
    Publiée le 28 février 2012
    J'ai trouvé ce film pourrit. oui y a pas d'autre mot. La façon dont c'est filmé donne envie de vomir. La caméra bouge trop. Franchement pour un film dis d'épouvante ou d'horreur, on sursaute pas (ou peut être une fois). Et le manque de logique quand à certaines scenes, tout simplement aberant.
    Publiée le 28 février 2012
    Ce film est très décevant dans le final. Et ne fais pas peur. Il y a des insultes assez obsene dont on se serais bien passé
    Publiée le 28 février 2012
    vu ...mais je ne le conseille a personne c quoi ce film pas achevé??? le générique de fin apparaît et on est frustré...
    Publiée le 28 février 2012
    Quelle déception je me faisait une montagne de ce film je voulais à tous prix le voir mais tous est dans la bande d'annonce quel navetttttttttttttttttt
    Publiée le 28 février 2012
    Oulala c'est du lourd !! Frisson garantis pour ma part = nul. Je préfère revoir REC 2 !!!
    Déconseillé a ce qu'ils ne l'ont pas vus!!!
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 16 août 2013
    Devil Inside est une très bonne surprise, je m'attendé a rien et j'ai quand même était convaincue et agréablement surprit. Ce film est une excellente version d'un exorcisme. En plus j'ai adoré l'idée d'une possession multiple spoiler: ou les démon peut allé de personne en personne.
    , c'est assez original et bien foutu. Donc ce film est de bonne facture et de qualité, l'ambiance est très bonne: très sombre et flippant: ce film ne fait pas peur du tout mais il procure bien l'angoisse voulu par l'ambiance (j'ai juste sursauté une fois ^^). La réalisation façon documentaire marche bien donc on rentre mieux dans l'histoire. L'histoire est intéressante et captivant même si il n’y a pas de réelle surprise, on s'y attend un peu. Les acteurs sont très convaincants. Et les musiques participe a l'ambiance. Voila ce film est excellent, j'ai passé un très bon moment. Je vous le conseil. Un très bon film du genre.
    Publiée le 27 février 2012
    Tres décue de ce film... La bande annonce est suffisante ; elle ne me laissait pas du tout penser à ce genre de film... Le mode camera qui tremble en permanance est insupportable car trop amplifié ! Et puis concrètement, l'histoire, je n'ai pas accroché alors que d'apres la bande annonce, ca s'annoncait plutot bien !
    Publiée le 27 février 2012
    Moi qui n'aime pas ce genre de film, ce dernier est pour un public averti.
    La caméra
    bouge un peu trop, ce qui gache le plaisir. Les images peuvent choquées mais l'histoire est bidon. Même les reportages sont plus captivants. Dommage.