Devil Inside
    2133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Devil Inside ?

Publiée le 6 mars 2012
    Super film malgré quelques imperfections.... On peut facilement deviner la suite au fil des minutes et c'est un film d'horreur mais ne fait pas peur mis a part quelques moments qui peuvent peut etre faire sursauter certaines personnes. A part ça j'ai adoré ! Je le recommande, surtout pour ceux qui aiment les films en video amateur
    Devil Inside.
    En effet le démon est en moi après avoir vu ce film car j'ai tout simplement la haine de m'être fais berné par une bande annonce pourtant attirante. Les scènes sont prévisibles et n'ont aucune cohésions.
    Quant à la fin, pour faire simple, elle est digne de ce film : Pitoyable !
    Non franchement, le réalisateur a bien besoin d'un exorcisme parce qu'il doit être sacrément possédé par la connerie !
    Publiée le 5 mars 2012
    La bande annonce résume le film,la fin est pathétique .je suis extrêmement déçue de ce film que j'attendais depuis longtemps....
    Publiée le 5 mars 2012
    40% de votes negatif! Et c'est entièrement justifié! Niveau histoire: absolument rien n'est développé, on ne retrouve que des clichés sans intêret. Le film est continuellement flou, dialogues zéros, blindés de "blanc", effets spéciaux et maquillage = triple zéro! Bref un énooorme bide!

La soeur possédé qui est une des affiches, n'apparait q'une seconde dans le film!
    Publiée le 4 mars 2012
    Nul nul nul soirée gâcher à voir un navet !! 11€ pour ça c franchement du vol après on s'étonne que les gens télécharge !!!!
    Publiée le 4 mars 2012
    Félicitation au mec qui a fait la bande annonce! Parce qu'un navet pareil, fallait un sacré tour de main pour donner envie d'aller le voir... On a vraiment perdu 1h30 (dixit en coeur le public)
    mimietouq
    mimietouq

Publiée le 4 mars 2012
    Dans plus une fin prévisible. (paranormal activity, le dernier exorcisme ...)

Un air de déjà vu
    Dommage cela commençait bien.
    bame
    bame

Publiée le 4 mars 2012
    sur le papier, le film annonce la couleur. encore un film sur l'exorcisme. Pourtant la bande annonce, plutot accrocheuse, jouait la carte du réalisme, tout en apportant son lot de scènes aguicheuses pour tout fan de sensation forte qui se respecte. seulement voilà, après une première partie lente mais non sans interet, un développement réussi ou l'on découvre une séance d'exorcisme qui n'a rien a envier au grand classique du genre ( même si certains on crié au plagiat, on ne peut guère innover aujourd'hui de toute manière ), la suite relève du pur morceau de bravoure dans le sens où on a peut être jamais vu tel bras d'honneur au public dans l'histoire du cinéma. sans dévoiler le reste, attendez vous a être durement surpris car le film s'arrête tout net sur le climax du film. spoiler: là où les réalisateur auraient clairement pu s'éclater dans une scène finale mémorable, ils ont préféré faire dans la facilité et surfer sur le style projet blairwitch. un concept qui ne marche plus aujourd'hui.
    Ce qui est bien dommage car le film partait pourtant bien.
    Publiée le 4 mars 2012
    un film totalement previsible dont la plus grande horreur c'est d'avoir depenser 10euros pour le voir
    Jean-Fransix M
    Jean-Fransix M

Publiée le 4 mars 2012
    Un excellent film d'exorcisme. On pensait le genre définitivement épuisé, et bien non, il se renouvelle. L'histoire est un peu cousue de fils blancs mais on se laisse prendre volontiers au jeu, on a envie d'y croire. Bref à voir.
    Publiée le 4 mars 2012
    film m�diocre, la fin bacl�e, tr�s mal film� on a mal � la tete tout le long...tout ca pour ca, on a vu mieux
    cindy33
    cindy33

Publiée le 4 mars 2012
    Je n'ai pas du tout aimé ce film Il ma ennuyee jai rigolee qu'autre chose Des scenes absurdes lourdes derangeantes parfois ridicules Bref on est loin du film d'horreur a proprement parler Il y a certaines choses incomprehensibles, comme la fin du film Heureusement jai la carte illimité, sinon la deception aurait ete encore plus grande N'allez pase voir c'est une perte de temps infinieeeeee!
    Publiée le 4 mars 2012
    Ne comprend pas pourquoi les gens l'ont noté 1 ou 2 étoiles ... Je raffole pas des films tourné de cette manière la mais honnêtement très bon film !!! Je le conseil.
    Publiée le 3 mars 2012
    Absolument nul !
    Pas de fin marquée, pas d'intrigue, très mal filmé, j'ai détesté !!
    C'est probablement le pire film d'excorcisme que je n'ai jamais vu, une honte de payer le cinéma pour cela ! Les uniques scènes qui en valent la peine sont dans la bande annonce.
    Publiée le 3 mars 2012
    Décevant. Une affiche qui m'a donné envie et à la fin, très peu de frissons. Des répliques à rallonge.