Nikô M
Publiée le 14 mai 2012
Situé entre "rec" et "l'exorciste", ce Devil inside n'est pas tres convaincant..3 premiers quarts d'heure ennuyants, tres peu de ressenti d’épouvante ou d'horreur, et puis, un dernier quart qui remonte un peu le niveau avec un rythme accentué, quelques sursauts, des scènes assez angoissantes... Plutôt friand de ce genre de film, je n'ai pas trouvé mon plaisir...
Moi qui suis pourtant bon public j'ai cru que j'allais m'endormir pendant le film. Certes quelques fois l'ambiance est flippante (et encore je suis indulgent!), certes l'idée du film est pas mal mais il y a trop de point négatif pour que ce soit un bon film. à éviter si vous achetez vos places plein pots.
Je n'ai pas trouvé ce film très bien car l'intrigue est mal faite, il n'y a aucun suspens et la fin est extrêmement bâclée ! Au moment ou on croyait qu'il y allait enfin ce passer quelque chose le film s'arrête ! Franchement pas terrible n'allait pas voir ce film !
L'dée de départ est pourtant super interessante.. Mais alors.. quelle déception ! et ce pour plusieurs points... D'abord, cette caméra qui bouge tout le temps dans tout le sens, même le pire des cadreurs amateur filme mieux que ça ! ça file la gerbe tellement ça bouge tout le temps et n'importe comment ! ça zoom, ça dezoome, ça fait le point le defait... c'est juste chiant ! Ensuite le film est looong à demarrer... et quand une fois ça devient vraiment interessant, il se termine d'une manière ... stupide je trouve ( il faudra attendre la suite pour voir si l'idée était bonne ou pas ) ... On se doute également de ce qui va se produire concernant l'histoire... C'est dommage....
Le film, en lui même est franchement pas terrible, mais on a bien rigolé mon amie et moi-même, surtout durant les scènes d'exorcisme, en tout cas, pour nous faire rire c'était très réussi! Franchement, l'horreur tombe bien bas en ce moment!! ^^
Malgré une bande-annonce plutôt attirante , le film est une totale déception. La fin décevante . Rien n'est cohérent . J'esperais mieux de ce film pourtant attendu .
J'aime : * la caméra subjective * cutie Simon Quarterman
J'aime pas : * l'absence totale de scénario * les films d'horreur qui font à peine peur * me dire que quand j'ai vu la bande-annonce, j'ai vu tout le film