Publiée le 21 mars 2012
Ce film aurait pu être la référence...mais non. Il y a de très bonnes idées qui sont inexploitées, ça ne va jamais au fond des choses. Et mon Dieu, quelle fin...
quel est donc cette m...e que je sens a oui devil inside voila tous est resume si vous voulez voir un film qui fait peur regardez tom sawyer il vous fera mille fois plus peur que cette grosse daube navet qui surf sur la vague des film docu/horreur bref j'en est marre de me faire a voir en voyant des bande annonce et dégouté en voyant le film!!!!!!!!!
Encore un film sur l'exorcisme qui n'arrive pas du tout à la hauteur de "L'Exorciste" et est très loin de là... Les acteurs sont aussi charismatiques que des patates : on y croit pas du tout une seconde de plus on n'arrive pas à s'attacher pas aux personnages, ils n'ont aucunes profondeurs, pour dire à quel point on ne sait rien sur eux je ne pourrais même pas citer leurs noms ... on ressent aucunes frayeurs, aucun sursaut ce qui est un comble pour le sujet qu'il traite. Le film ne dure que 1h20 et pourtant on sent bien le temps passé et je ne parle même pas de la fin qui est tout simplement une des pire fin de toute l'histoire du cinéma, une honte ... C'est vraiment dommage car l'idée de faire un film en found footage sur fond d'exorcisme est très intéressant mais le resultat est totalement mauvais ! Le problème c'est qu'ils confient ces projets à des personnes inconnues qui n'ont aucun talent artistique, laissez la place à de grands noms du cinéma derrière ces projets ( Guillermo Del Toro par exemple ) et là on aura enfin d'excellents films sur l'exorcisme ! Le seul point positif du film est l'affiche.
Film décevant, la fin est bâclé et qui ne fait pas réellement peur ! Je trouve dommage la fin du film nous entraîne et c'est juste le moment le plus attrayant.
Une étoile parce que le film m'a quand même fait rire comble de l'horreur. Un nanard aux clichés très complaisants et des acteurs tellement frêles qu'ils en deviennent attendrissants.
Une arnaque totale, ce film est plus que prévisible, aucune épouvante, aucun stress occasionné. Amateur de frissons passez votre chemin, ne perdez pas votre temps.
j'ai trouvé le début du film un peu lent, le film a mon gout est long a démarré, une fois qu'on entre dans vif du sujet c'est sympa. la fin est un peu rapide et vite expédier à mon avis. c'est dommage, le film aurait mérité un peu plus de temps et développer un peu plus. les acteurs je les trouvés bon.
Enfin un film ou les Scène d'exorcisme sont à la hauteur du première exorcisme mai Bocou tro courte et pa asser nombreuse dc on s ennuit entre les ces scène mai si non il et plutôt pa mal ac une fin ki pour moi doi rester com sa il ne fau surtou pa de suite si non il von s enfoncer Dan le déjà vu et revu
Film tout pourri, je me suis laissé surprendre par un chien qui a aboyé seul moment ou j'ai sursauté, la fin alors n'en parlons mm pas, n'importe quel fan du genre aurait pu suggérer au metteur en scène un scénario plus excitant. Bref, ne vaut même pas un téléchargement, je me suis fait avoir par la bande annonce, si vous lavez vu, restez en la, car il n'y a plus rien a voir. Tchiiiip!