Le tandem Jacques Gamblin et Lambert Wilson est assez efficace.
L'action, les scènes, les personnages, l'ambiance, tout convient bien pour passer un bon moment, chose que j'ai faites. Dénouement, fin, intrigues, tout est là pour vous tenir en haleine et se divertir.
A défaut de se prendre la tête en essayant de ne pas dormir devant Cosmopolis et de se bruler les yeux devant les explosions à répétition d'un Expendable ce film est plaisant donc bien.
Le film est bon, prenant, efficace, et comme d'habitude, dès que le nom de Besson apparait les critiques sont négatives. Je ne sais pas pourquoi mais faudrait arriver à ouvrir les yeux sur le bonhomme, même si il ne fait pas QUE des chefs d’œuvres (à mon gout il en a fait) il a le mérite d'être un des seul à promouvoir un cinéma Français ,certes différent, à international. Et d'assouvir la demande. Aujourd'hui, depuis pas mal de temps en fait, il s'essaye à d'autres genres (policiers, thriller, film plus intimistes, comédies, etc...), il participe aussi à l’expansion du cinéma Français en France avec la construction de studio et une école de cinéma et, malgré ses effort et son travail, il est toujours autant critiqué et mal mené par les médias. Mais qu'ont'ils donc contre lui?