Votre avis sur Les Miller, une famille en herbe ?
Publiée le 24 septembre 2013
Contraint de partir au milieu de ce film affligeant qui montre tout ce que le cinéma peut nous offrir de plus nul et vulgaire.
Publiée le 21 septembre 2013
C'est long, c'est pas drôle, c'est vulgaire. C'est la comédie américaine typique au ras du slip et dont le mot récurent est " fuck " ou " dick ", ça alterne un peu...
Publiée le 22 septembre 2013
Pourquoi tant d'étoiles pour ce film ???
Incompréhensible...franchement en lisant les critiques, je m'attendais à un film du style "very bas trip"...
Mais non, c'est une daube qui plonge dans la vulgarité parfois glauque !
Quasi seul adulte, un samedi soir ... ça ne présageait rien de bon : âge moyen de la salle : 15 ans...j'ai cru un moment m'être trompé de salle !!
Film vu en VF, c'est encore plus kloug : baaaahh
Restez chez vous !
Publiée le 19 septembre 2013
On ne nous a que trop gavé pendant l'été avec la scène de strip-tease de Jennifer Aniston (qui n'en vaut pas le détour à vrai dire). Qu'il est loin le temps ou Miss Aniston était la caution bankable de toute comédie potache dans laquelle elle se tremoussait ou affichait son joli minois. Le relatif succès au box office US de ce dernier navet, en est le patent exemple.
Que peut on retenir d'un pareil ratage, RIEN !! Dialogues tombant à l'eau, blagues absolument pas drôle, l'intrication d'un trafic de drogue comme ciment de ce melting pot douteux est limite une insulte à nos pauvres cerveaux.
Même par un temps aussi pluvieux, une telle bouse n'en vaut pas le détour, quand bien même on serait tenté de voir le corps de Miss Aniston....
Publiée le 15 septembre 2013
Une comédie souffrant d'un gros problème de rythme, sans direction réelle, ennuyeuse durant de longues plages, parsemée de quelques gags qui ne font rire que durant la première demi-heure. Au-delà, on baille, et on fait, de temps en temps, quelques sourires. Le trailer donnait envie, mais comme les meilleurs gags en faisaient partis, on n'a même pas le plaisir d'un effet de surprise.
Publiée le 16 septembre 2013
Gags éculés sur la fumette, personnages débiles et improbables. Encore une comédie qui exploite le ressort Weeds tout en ne captant rien à son sujet.

C'est mauvais et ça fait mal àla tête comme du teushi coupé à la paraffine. Les miller c'est du tcherno!

a éviter!
Publiée le 20 septembre 2013
On ne peut pas mettre zéro sur allo-ciné ?? Ou triple zéro ? ça faisait longtemps que je n'avais pas vu quelque chose d'aussi nul ! Je ne comprends pas les critiques, à part une ou deux scènes drôles, ce film est AFFLIGEANT du début à la fin....enfin la fin, je sais pas, j'ai fini par quitter la salle (comme deux autres personnes) aux trois quart du film. C'est de "l'humour" comme je ne pensais pas qu'on pouvait encore en faire...c'est vulgaire, c'est cheap, c'est naze, c'est mal joué...arrrrgh ! Les acteurs sont tous des têtes à claque dans ce film. Il faudrait pouvoir se rincer la tête après avoir vu une daube pareille !
Publiée le 17 janvier 2014
Une vraie purge ! Je conseille de le regarder en faisant autre chose en même temps sous peine de se rendre compte que l'humour américain n'est décidément pas adaptable à la France !
Publiée le 14 avril 2014
Mon dieu mais quel bide !!!
Je met 0,5 parce que je ne peux pas mettre 0
C est vulgaire comme jai rarement vu, lacteur principal joue particulierement mal. Je ne comprends absolument pas cette qi bonne note general. Jennifer anniston devrait avoir honte de jouer ds un tel navet. Fuyez ! Fuyez !
Publiée le 19 décembre 2013
Débilitant, vulgaire, incestueux... difficile de comprendre la notation générale ?
Publiée le 22 septembre 2013
Nullissime à ne surtout pas aller voir
vulgaire et pas drole
Publiée le 23 septembre 2013
Très vulgaire pas idéal pour une comédie qui se dit familiale...
Dommage car sans être un grand film il aurait pût être un film sympa si l'humour avait été un peu moins lourd.
Publiée le 9 octobre 2013
Je ne laisse pas souvent de critiques mais pour ce film je tiens à dire attention, la bande annonce peut laisser paraître un film "détente" mais non, c'est un film vulgaire, pas drôle et bourré de pub pour apple et youtube ! Une honte je n'ai jamais été aussi déçu d'un film ! Je ne comprend d'ailleurs pas sa notation...
Publiée le 29 août 2014
Film vulgaire, sans moral, sans humour, avec un doublage minable, aucun scénario, des rebondissements aussi tirés par les cheveux que le titre.2h de ma vie que je ne récupérerai jamais.