Hilarant. "Les Miller" est une comédie très drôle ; vous rigolerez à coup sur ! Malgré la fin très prévisible ; et ce dès le début du film spoiler: -la famille finit ensemble, réconciliée- les nombreuses techniques comiques sont réussies (quiproquo, blagues en tout genre..). Les personnages sont tous très attachants. 4 étoiles.
J'ai adoré totalement ce film et quand je lis la critique d'une certaine personne disant qu'il s'agît d'une pub sur apple et sur youtube c'est du n'importe quoi ,youtube ils le montrent 2 mins au début et 1 mins à la fin et c'est tout puis pour apple là je sais pas où elle a vu sa ,ah si car la jeune fille a un iphone qu'elle n'utilise que 5 mins voir moins sur la totalité du film donc je confirme ce film n'est pas une pub mais un film où l'on passe un très bon moment de détente sans se prendre la tête ,sa note est bien méritée.
Complètement naze j'ai même pas regardé en entier. D'une c'est pas marrant, l'humour y est primaire et convenu et de deux c'est décadent de mêler sexe et famille non mais sérieux, c'est quoi cette idée tordue?? La scène ou le gamin embrassent la mère et la soeur tour à tour pendant que le père filme, sous la pleine lune en plus si t'as remarqué. Ca fait limite rite satanique, faut arrêter, qui va rire de ça je comprend pas ou ca mène. Bref, vous prenez " efyayokul " vous rajoutez de l'herbe, un zeste d'inceste et ca donne les Miller, la même **** quoi, avec sous titres indonésiens. Et j'ai lu qu'il est populaire ? Ben putain.
Oh c'est génial, Les Miller. Heureusement ils sont pas comme Gérard Miller. C'est absolument délicieux ! J'ai pas aimé, j'ai a-do-ré ! C'est un pauvre garçon, un gentil monsieur, Jason Sudeikis, qui a besoin de gagner de l'argent, il faut qu'il fasse un voyage pour ramener de la came du Mexique. Alors il y part, mais on lui confie une énorme caravane, et lui il se fait une fausse famille pour tromper les douanes. Et alors il y a Jennifer Aniston, qui est géniale en super marrante bandante strip-teaseuse, elle est formidable ! Ils ont un fils puceau, et une fille, comme ça. On rit du début à la fin, je vous le jure ! Je reprendrais bien de cette came, hein, c'est génial !
J'ai eu ce que j'attendais, soit une petite comédie US basique, plus porté sur le cul et le vulgaire que prévu (mais l'ombre des Farrelly et d'Apatow veille).Le casting décalé y est pour beaucoup. Pas mal.
Bon, difficile de se leurrer sur la nature du spectacle proposé : voilà de la bonne grosse comédie potache qui est là pour détendre et ne pas prendre la tête. Or là, je ne dis pas : au départ ça ne marche pas encore trop mal. Certes, comme tout film conventionnel, il faut attendre qu’on se farcisse l’interminable scène de mise en place des éléments et personnages qui se fait sans réelle originalité, mais au-delà de ça, un état d’esprit commence à se mettre en place tournant autour de la remise en cause des codes moraux américains tournant autour de la famille. Rapport hommes/femmes ; rapport parents / enfants ; rapport frères / sœurs ; normes sexuelles ; inceste ; maltraitance infantile… tous les tabous y passent, donc au moins là-dessus, on ne pourra pas reprocher aux Miller d’être trop pudibonds. A dire vrai, ça aurait certainement pu marcher sur moi si seulement le film avait su tenir la corde sur la longueur. Or, à mon sens, la dynamique de l’intrigue appelle une envolée sur la fin qui ne vient jamais. Au contraire, c’est même un peu la débandade à ce niveau là. Très rapidement on redescend dans le sentimentalisme bon marché et les résolutions scénaristiques trop pauvres pour vraiment enlever mon adhésion. Dommage. A mes yeux, ces « Miller » auraient pu être un spectacle sympa à condition qu’ils sachent tenir la distance. Sans être odieux, ils manquent quand ce petit coup de rein supplémentaire pour ne pas en ressortir un peu groggy… Dommage…
On rit beaucoup devant les Miller, famille fait de toute pièce qui égratigne au passage le mythe de la parfaite petite famille us. Ça déglingue bien le modèle d'ailleurs et ça fait du bien ! Aniston en milf, on commence presque à s'y habituer après son rôle de chaudière dans "comment tuer son boss ?" Qui plus est on retrouve un des protagonistes masculins qui tient le seul rôle pour une fois. Très very bad trip mais en famille avec des gags un peu bourrin, c'est un film à ne voir qu'une fois, au deuxième visionnage les mouvement comiques étant connus, ça ne fonctionnera pas ou moins bien... Mais incontestablement c'est à voir une fois si vous n'avez pas le moral et que vous voulez oublier vos soucis plus d'une heure... Seul son côté "famille" pourrait vous plomber un peu...
Il y aurait deux façons d'appréhender "Les Miller, une famille en herbe". Le premier ce serait de voir une façon basique de dire vive la famille américaine, on ne peut pas se passer de la famille américaine. Bon, j'ai pas envie de croire que ça soit aussi basique. Je trouve que le film montre qu'on a pas besoin de liens sanguins pour former une famille et qu'aujourd'hui, la famille peut prendre plein de formes différentes, et je trouve ça assez juste sur l'évolution de la société de ces dernières années. Voilà pour un point de vue purement symbolique sur ce que propose le film. Ensuite, jugeons le sur son but apparent : nous faire rire. J'ai passé un bon moment, je ne trouve pas que tout marche, mais je trouve que c'est vraiment frais, léger et divertissant. Le film n'a pas trop de moments larmoyants, oh, on s'aime tous en fait, génial blablabla. Y a pas assez de scènes assez osées, assez fortes etc. mais bon, c'est une comédie américaine grand public, donc il faut quand même voir que sur ça, le film est quand même au dessus de la moyenne. Et puis le tout fonctionne plutôt bien.
quelques gags drôles, une famille vraiment attachante mais l'humour est parfois vulgaire et fait référence au dessous de la ceinture sinon la rencontre avec l'autre famille du camping car est géniale.
Après des débuts poussifs, je me suis dit : encore une stupide et grossière comédie américaine comme ils en font si souvent. Mais je me suis trompée et a bien ri.