Publiée le 20 octobre 2012
J'ais personnellement beaucoup aimé ce film. Il est inattendu et drôle. Il suis pas la trame habituelle, ce qui à la fois génial et déconcertant. Je le reverrais avec plaisir.
Je pensais q ce film serait du même acabit q la série des American pie version adulte mais il n'en est rien... Le film est sans consistance et pas du tout drôle...
Je m'attendais à me poiler et finalement c'est vraiment pitoyable. J'ai dû me forcer à sourire deux fois histoire de... la bande annonce laissait présager une sacrée comédie dans le style "mes meilleures amie" ou "Very Bad Trip"... et bien la déception est bien grande! Rien de marrant, scénario très faible... Les actrices ne sont vraiment pas top, je pense notamment à dunst qui me déçoit énormément en apparaissant dans ce navet quand on pense à "Melancholia" par exemple! Enfin, encore heureux qu'il ne dure que 1h20...
le vulgaire pourrais passé mais il est mélangé a la méchanceté ce qui fais beaucoup moins rire a part un ou deux phrases de la brun assez percutent le reste est assez navrant
Vu à Deauville à l'occasion du festival du film américain, cette comédie légère dans la veine de Very Bad Trip peut faire passer le temps mais n'en attendez pas bcp plus...
Rarement un film n'aura été aussi inepte tant sur la forme que sur le fond... Leslye Headland devrait envisager immédiatement une reconversion professionnelle. Quant à Kirsten Dunst, que vient-elle faire dans ce nanar ????
J'ai beaucoup aimé ce film parce que les personnages principaux (à savoir trois filles dont la superbe Kirsten Dunst et l'hilarante Isla Fisher) on nous laisse le choix de les aimer ou pas. Et cette ambiguité de jugement a été pour moi une bonne partie de plaisir :) Voici la revu avec laquelle je suis le plus d'accord (pour ceux qui lisent l'anglais) http://www.huffingtonpost.com/chris-krapek/bachelorette-movie-review_b_1776495.html
Ce film est une très bonne surprise! Une réelle immersion dans ces amitiés féminines qui sont loin d'être un long fleuve tranquille. C'est en même temps très drôle et thérapeutique car on laisse le choix au spectateur d'aimer ou pas les personnages qui sont ce qu'ils sont. Voilà ce qui me paraît être un excellent chick flick :)
J'ai mis une étoile juste pck j'adore Isla Fisher sinon quel perte de temps ce film et pourtant je ne suis vraiment pas difficile question cinéma mais la un pur NAVET oui oui
Scénario un brin déjà vu certes mais qu'importe, on passe un agréable moment devant ce "Very Bad Trip" au féminin, composé d'un casting de pétillantes actrices (notamment Kirsten Dunst) et de répliques drôles et saisissantes, bien que légèrement en dessous de la ceinture. Bachelorette est effectivement loin de titiller le chef d'oeuvre mais on prendra un plaisir amusé à suivre les péripéties de cette jeunes it girls accumuler gaffes et mal chances à la veille du mariage de l'une d'entre elles. Une sympathique comédie qui respecte son principal objectif : détendre son spectateur.