Bachelorette
    1,9
    1694 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bachelorette ?

Flex07
    Flex07

Publiée le 23 octobre 2012
    Rien de transcendant dans cette comédie pas drôle, hyper stéréotypée. Les actrices ont l'air plutôt complices et les musiques sont pas mal. Mais Bachelorette restera anecdotique.
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 22 février 2014
    J’ai rarement vu un film aussi creux et vide, ah si, Dirty love où c’était carrément abyssal. Voilà pourquoi je mets 1 étoile et pas 0.5 car c’était quand même très légèrement mieux. A part ça rien donc, une histoire banale, comparable à Very bad trip vu le thème mais en beaucoup moins bon, qui s’applique à essayer de décrire les relations toutes plus inabouties les unes que les autres de filles restées superficielles et débiles comme des collégiennes, le tout sur fond de préparation raté de mariage. On a aussi une trame très classique, une mise en scène hachée et très mal faite (pourquoi la mariée se révolte d’un coup ? Bipolarité ? La pression ne fait pas tout) on a l’impression qu’il manque énormément de scènes coupées du coup le rythme se casse la gueule. Je zappe les incohérences mais pas les musiques affreuses, des dialogues niaiseux au possible, un jeu d’acteur plus mauvais que dans une série B (Van Damme aurait pu leur apprendre les sentiments, c’est dire), un humour plat, énormément de scènes inutiles (en fait tout le film est une longueur inutile)… Non vraiment tout est pourri, au maximum de ce que l’on pouvait imaginer, j’arrive pas à trouver un point positif, même le message est naze «vomissez ça sauve».
    Publiée le 23 octobre 2012
    Encore une catastrophe. Histoire bidon à 100 %, les acteurs alors la on en parle même pas et donc voilà .. Nul
    Publiée le 23 octobre 2012
    C est effectivement très léger , une comédie joyeuse .. Les actrices sont parfaites - on a été agréablement surprise - en effet les critiques sont assez dures - il faut resituer le film dans son genre comédie légère mettant en évidence l hystérie pré mariage version américaine !
    Publiée le 23 octobre 2012
    Tous les films américains tournant autour du mariage ont ceci en commun qu'ils mettent en scène (dans le désordre) des filles carrément hystériques, des alcooliques, des cocaïnomanes et des dialogues bien crades. Je pourrais bien entendu rallonger cette liste a volo. Globalement, c'est toujours bien lourdingue et vulgaire, et le scénario des plus minces : au départ un mariage va être célébré sous les meilleurs auspices et puis tout part en sucette, mais ça finit quand même bien -- le mariage peut avoir lieu. Il faut avouer qu'il y a quand même çà et là quelques gags qui font parfois sourire ou d'autres fois franchement rigoler. "Bachelorette" est dans la norme, à ceci près que j'ai à peine souri dexu ou trois fois pendant l'heure et demie de projection. Pourtant, tous les clichés étaient bien là, en ce compris le "male stripper" et l'inévitable virée en boite de strip-tease. Disons que la mayonnaise n'a pas pris cette fois-ci pour moi, ou alors c'est le syndrome "Very Bad Trip" qui a encore sévi... Moi, je ne recommande pas ce film qui n'apporte rien de nouveau au genre, loin de là...
    sebastienmassel
    sebastienmassel

Publiée le 22 octobre 2012
    Pitoyable film, à aucun moment on ne rigole , pas une seule scène drole.... le comble pour une comédie. Fuyez !
    Publiée le 22 octobre 2012
    Vu la bande annonce qui n était pas terrible j ai préférer me faire une idée du film en allant le voir et je l ai trouver vraiment nul , inutile ce film .
    Charles G
    Charles G

Publiée le 22 octobre 2012
    Rebel Wilson continue son ascension dans le monde des comédies américaines (Mes Meilleures Amies, My Best Men, Ce qui vous attend si vous attendez un enfant) avec son humour typique décalé et basé sur l’auto-dérision. Malheureusement pour elle, si sa présence est toujours rafraichissante et appréciée, elle n'a par ailleurs jamais tenu de rôle vraiment important, et ses apparitions restent dans le cadre de films majoritairement très moyens... Ici, on lui propose une histoire qui va tourner autour de son mariage. Bien, sauf que l'histoire est centrée sur les demoiselles d'honneur, où l'on retrouve avec surprise une Kirsten Dunst dont on se demande comment elle s'est retrouvée embarquée dans cette affaire. Le film est banal et pas vraiment drôle, bien qu'on se prenne à sourire régulièrement. C'est assez fouillis et les acteurs masculins sont complètement délaissés. Pas de surprise non plus concernant le dénouement. Bref, quelque chose que l'on a déjà vu à de maintes reprises.
    Publiée le 22 octobre 2012
    "Les trois protagonistes ont beau sembler mignonnes et sympathiques, ce sont juste trois minettes égocentriques au point d’être désagréables à regarder"... La suite, c'est sur le blog de Cinéfeel.
    Publiée le 22 octobre 2012
    Connaissez-vous la musique du générique de début ?
    Vincent
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 22 octobre 2012
    Une idee de depart deja traite mais qui peut etre tres amusante et la dans ce film , l'objectif est moyennement atteint , quelques scenes droles , d'autres lourdingues.Pas indispensable.
    Publiée le 22 octobre 2012
    Waouw film vraiment à éviter, à croire qu'ils ne regardent même pas leur film avant de le proposer au ciné. Vulgaire, confus, sans grand intérêt
    Dorian M.
    Dorian M.

Publiée le 21 octobre 2012
    Le film le plus vulgaire de tous les temps. A éviter.
    Publiée le 21 octobre 2012
    Je suis très surpris des mauvaises critiques que récoltent cette comédie, pourtant à mon sens bien plus pertinente sur les rapports humains d'aujourd'hui que le pourtant excellent Bridesmaids. Bachelorette est une excellente surprise à tous niveaux
    Bachelorette dépasse Bridesmaids dans la méchanceté et le réalisme des situations, la dureté et le cynisme de ses héroïnes en font une véritable comédie noire. C'est sans doute cela qui a pas mal dérouté le public... Kirsten Dunst, Isla Fisher et Lizzy Caplan, toutes trois brillantes, réussissent le pari de nous intéresser à leurs personnages pourtant peu avenants. Elles ne sont guère sympathiques, ces trois greluches, encore adolescentes dans leur tête malgré leur presque vide d'adulte. Car elles ont quelque chose de réellement humain. Elles sont conscientes d'être passées à côté de quelque chose dans leur vie, alors que leur bouc émissaire de copine est elle heureuse en couple (Rebel Wilson, également épatante) Elles ont des moments forts, quand Regan sauve Katie en la faisant vomir, quand Katie admet qu'elle se trouve idiote, quand Gena découvre qu'elle craque toujours sur son ex... Leur méchanceté est leur seule arme contre les sensibilités qui les animent
    Bref une comédie à découvrir avec un certain regard, plus incisif, enfin surtout pas avec celui graveleux qui guette les avalanches de gags à outrance. Oh il y en a des gags, mais ceux ci ont de forts qu'ils servent réellement l'histoire, qu'ils amènent les copines à se poser des questions sur leur vie. Une telle intelligence dans l'humour mérite d'être soulignée.
    Publiée le 21 octobre 2012
    Superbe film, dans son style (vulgaire jeune et déjanté !!!)

Pour adultes.... mais un bon moment !! Drole et touchant.