2:22
    Votre avis sur 2:22 ?

Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 12 juin 2018
    Sur une idée des plus simple, comment faire compliqué. L'idée du court métrage aurait eu de quoi séduire, et pour le coup, nous aussi on regarde notre montre dans l'espoir que ça ne dure pas 2h22. Beaucoup poudre aux yeux ou de poussière d'étoile dans le cas présent pour divertir mais c'est des plus creux et l'invalidité de l'intrigue passe en premier lieu par le manque de développement des personnages et leur interaction.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 26 mai 2018
    Dommage, un film qui se perd dans la récurrence (nécessaire) à outrance. Cela finit par être ennuyeux et tiré par les cheveux.
    On retiendra par contre d'excellents jeux d'acteurs, une image propre.
    Et surtout, une bande son superbe signée Lisa Gerrard. Rien que pour la musique, il mérite d'être vu.
    2.5/5 !!!
    Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 23 mai 2018
    Le film n'est pas convaincant jusqu'au bout, une sorte d' "Armée des douze singes" en plus romantique.
    S5Clem
    S5Clem

Publiée le 19 avril 2018
    Pour commencer, j'ai lu le synopsis via l'application smartphone Allociné sur laquelle il n'est pas indiqué que ce film fait parti de la catégorie Romance. J'étais donc parti pour me caler un bon gros action / thriller avec des acteurs charismatiques et une histoire qui sur le papier rendait pas mal... J'ai pris à peu près 20 minutes pour me rendre compte que j'avais faux sur toute la ligne. Film qui n'a rien a voir avec les catégories dans lesquelles il est classifié, on est dans de la caricature de SF ( spoiler: "loi des séries" ou des séquences ici
    ) liée à de la bonne grosse romance bien abrutissante, le tout calé sur une intrigue digne d'un téléfilm d'après-midi.. Tout est niais et attendu, le scénario est catastrophique, a partir du 1/3 il est facile de prévoir chacune des scènes suivantes et on a beau regarder le film jusqu'au bout (juste pour voir qu'on avait bien anticipé la fin depuis la moitié du film), on a qu'une envie c'est d'arriver au générique et d'oublier qu'on a perdu 2h. Mauvais film, l'un des pires que j'ai vu depuis ce début d'année
    DaeHanMinGuk
    DaeHanMinGuk

Publiée le 5 avril 2018
    Un thriller, sorti en direct to vidéo, de très bonne facture. La réalisation est intéressante avec de très belles images. Il y a des bons moments de tensions et l’héroïne est autant perdue que le spectateur entre les deux hommes qui la courtisent. Cela ne vaut pas, dans le genre, « Dead Again » ou « L’Effet Papillon » mais on passe un bon moment.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 4 avril 2018
    Quel mauvais film ! S'il n' y avait pas eu la romance de ces deux personnages beaux
    et exagérément amoureux, l'histoire aurait été d'un ennui... Mêlé de fantastique, un homme voit la mort programmé de son couple et d'un troisième individu par des enchainements de coïncidences qui n'interpellent que lui. Plat ,avec quelques incohérences, l'histoire bateau est digne d'une série télé , rien de plus. Rien n'accroche, ni la pseudo intrigue, ni ce couple agaçant si parfait. On oubliera vite.
    Publiée le 4 avril 2018
    Ce film part d'une idée originale et nous balade dans des méandres entre temps, espace et prémonitions... Un peu "capillotracté" mais plaisant...
    Publiée le 29 mars 2018
    j'ai adoré le scénario et les acteurs ,çà tient la route, un bon thriller à regarder sans modération, attachant !!
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 28 mars 2018
    Allez hop, encore de la VOD franchement pas géniale. Toujours des idées intéressantes mais une réalisation brouillonne, bas de gamme et portée par des acteurs très médiocres. Bref, un ensemble très moyen qui ne vaut vraiment pas le détour.
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 25 mars 2018
    2:22 est à la fois une histoire d'amour et un récit mystique voire fantastique puisque fait de liens avec un passé précis. le scénario apparaissant comme complexe n'est pas crédible un instant. la supercherie est de laisser le spectateur dans le flou, de voir se reconstituer le puzzle et de s'attacher à l'histoire de ce couple afin de le tenir en haleine! même si ce n'est pas suffisant, ne boudons pas notre plaisir d'un tournage dans New York et de retrouver la rayonnante T. Palmer.
    ElLa I
    ElLa I

Publiée le 23 mars 2018
    j'ai rien compris ! je ne comprends pas l'intérêt du film en fait. l'idée aurait pu être sympa mais rien ne s'emboite, l'histoire est mal faite. les acteurs sont beaux ça vaut donc 1,5 😊
    Prad12
    Prad12

Publiée le 24 mars 2018
    Heureusement que le film ne dure pas 2h22.... sûrement le temps qu'il fallu pour pondre le scénario sur un coin de table de café un après midi de désœuvrement. L'idée de départ et la première scène promettaient autre chose que ces longueurs remplis de personnes en plastiques dans un New York peuplé de beautiful people qui jouent comme barbie et ken..... l'idée des boucles temporelles valaient mieux que le traitement. Dommage pour Teresa Palmer.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 20 mars 2018
    Une romance un peu décousu, qui ne parvient que très peu à convaincre et qui en fait trop. L'idée de scénario est bonne mais trop fouilli pour emmener le spectateur jusqu'au bout. Un film un peu ennuyeux et beaucoup trop porté sur la romance à mon gout.
    Publiée le 14 mars 2018
    pour ma part ce film est un chef d’œuvre il m'a époustouflé de par sa magie du l'amour, un film incroyable a découvrir vraiment. il mérite largement les 5 étoiles et pour ceux qui le critique avec des détails sans queues ni têtes c'est tout simplement que vous n'avez rien compris. la bande son est juste magique, le meilleur film que j'ai vu depuis longtemps.
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 12 mars 2018
    Malgré une petite longueur au début, le film tient un assez bon suspense sur sa 2eme partie. L'histoire d'amour est convaincante car servi par de bons acteurs. On pense à plusieurs films sur le voyage dans le temps, bien qu'il y en ait pas ! Une belle petite surprise