2:22
    Votre avis sur 2:22 ?

cycy99
    cycy99

Publiée le 21 février 2021
    2h22 bénéficie d'un casting sympa, de bons acteurs, une mise en scène et des effets spéciaux crédibles, avec un scénario interessant et original.

Ce film melant science fiction thriller et romance vous entrainera dans la vie de 3 personnages qui vous fera revivre de manière réincarnée une scène de leur vie antérieure.

Un film plus que correct !!!
    Chris C.
    Chris C.

Publiée le 1 juillet 2017
    Film qui se laisse regarder. Mais il me semble trop...imparfait. Et puis ce type de scénario a été déjà assez utilisé, ls histoires temporelles c'set bien mais au bout d'un moment c'est lassant.
    C'st un peu ça le problème de ce film, son manque d'originalité.
    Publiée le 16 octobre 2019
    Films Simplet, je déconseille ce film , passez votre chemins. Je vous conseille d'aller voir Joker qui est un très bon film,l'acteur est incroyable. Comparé à ce film, il n'y a pas photo .c'est une honte de sortir un film aussi nul.
    Publiée le 29 mars 2018
    j'ai adoré le scénario et les acteurs ,çà tient la route, un bon thriller à regarder sans modération, attachant !!
    ElLa I
    ElLa I

Publiée le 23 mars 2018
    j'ai rien compris ! je ne comprends pas l'intérêt du film en fait. l'idée aurait pu être sympa mais rien ne s'emboite, l'histoire est mal faite. les acteurs sont beaux ça vaut donc 1,5 😊
    Publiée le 11 mars 2018
    Magnifique film qui prend tout son sens une fois que la scène finale est à son apogée spoiler: , c'est à dire au moment ou l'aiguille de l'horloge passe à 2.22 .... heu pardon .... , 2:23 (???!!???) quand les policiers tirent sur "Le méchant psychopathe bi-polaire" ;

Je me suis ennuyé une grande partie du film, heureusement qu'il y avait ce détail anodin, au moins je l'ai fini en rigolant ^^
    Pariscinema
    Pariscinema

Publiée le 1 août 2021
    Quand la réalité ne semble décidément pas correspondre à une croyance personnelle, certains réalisateurs trouvent astucieux de mettent leur croyances dans des fictions pour leur donner un air de vraisemblance. Au final, le spectateur se retrouve face à un film dans lequel :
    - S'accumulent des successions incongrues et irréalistes.
    - Les réactions humaines sont stéréotypés et illogiques rapportées aux caractères des personnes et à leurs métiers.
    - Du coup, la psychologie des personnage... Comment dire, est totalement absente.
    - Des événements tous organisés et répétitifs sont fabriqués par le cinéaste pour faire passer le message de "Si, ça existe", tendance "gros sabots".
    - Les effets spéciaux censés souligner des concordances tellement grosses que le spectateur les a déjà comprise. C'est bon, le message est passé, le spectateur a compris. Le cinéaste veut démontrer ses propres croyances.
    Au final, un film que vous pouvez éviter, vous gagnerez plus de 2h00... Le temps de voir un bon film.
    Publiée le 26 juillet 2020
    Un 2 22 grand cru.
    JACKY Mamen rogne le spectateur comme jamais, épatant !
    Point faible, Daryl, complètement insignifiant.