Magic Mike
    4443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Magic Mike ?

Publiée le 26 août 2012
    On pouvait s'attendre à un film un peu limite mais j'ai étais agréablement surpris par ce film! Channing Tatum avoue sans complexe son passé et ça c'est bien montré dans le film! Le scénario n'est pas très poussé mais en même temps le film n'en a pas besoin. On ne s'ennui jamais et certaines scènes sont particulièrement drôles comme celle spoiler: du strip-tease à domicile
    ! Les musiques lors des strip-tease sont particulièrement bien choisis! je le conseille vraiment car il y a aucune scène dérangante pour ceux qui hésitaient!
    Publiée le 25 août 2012
    Film distrayant malgré un scénario faible et des scènes attendues avec clichés au RDV sur le monde de la nuit et autre. Fin prévisible mais qui laisse sur sa faim. Personnages avec tous un rôle relevant du cliché typique mais néanmoins ça vaut une étoile pour la musique et voir se
    déhancher le beau Channing Tatum. Le reste n'est que fioritures !
    Publiée le 25 août 2012
    Le meilleur film de Soderberg depuis un moment, ce n'est pourtant pas son meilleur loin de là, mais il arrive à mêler les moments intimes et autres plus légers sans temps morts. Le scenario n'a rien d'original et on pressent la fin longtemps à l'avance, mais ce n'est pas ça le plus original. En effet, enfin un film sur les chippendales !!! alors qu'il y a tant de long métrages traitant (plus ou moins bien) des strip teaseuses, ceux qui ont leur collègues masculins pour thèmes sont rares. Soderberg filme bien ses héros, il faut le souligner (puisque c'est pour cela que certaines d'entre nous vont aller voir ce film) ils sont magnifiques. mention spéciale à Matthew McConaughey que l'on prend plaisir à revoir ici dans un rôle excellent et dans lequel il se donne à fond ! On regrette tout de même que la plus part des autres rôles sont à peine esquissés (et encore) et le coté caricatural des autres (principalement celui des filles d'ailleurs...). Au final, un film plaisant, qui se laisse regarder et durant lequel on passe un bon moment. Que demander de plus en été ????
    Au fi
    Publiée le 25 août 2012
    O top!! Bon film entre copines :)
    N'hésitez pas à aller le voir pour passer un bon moment avec un film léger et
    de beaux acteurs.
    Publiée le 25 août 2012
    On est allé voir ce film entre copines et on s'est régalé! De beaux mecs, des scènes torrides, Channing Tatum tout simplement à croquer et qu'on aimerait bien garder pour soi quand on le voit pleurer. Bref, pour les filles, tout y est... Pour les garçons, c'est une autre histoire...
    Publiée le 25 août 2012
    Les filles, ce film est pour vous !! Un délice pour les yeux. Seul bémol, la fin un peu brutale mais qui apparemment semblerait s'expliquer par une suite, Magic Mike 2, qui sortirait dans nos salles en 2013.
    limule62
    limule62

Publiée le 25 août 2012
    Film dynamique, esthétique et sexy pendant les scènes de show (miam miam) et fade, sans intérêt et ennuyeux entre les scènes de show ! ;-)
    Publiée le 25 août 2012
    Encore un Soderbergh dont on aurait pu se passer!! Sexy sexy sexy sexxxxy...!! D'accord, mais franchement pour le reste, c'est du grand n'importe quoi!! Pas d'histoire, superficiel et prétentieux (comme il en prend assurément l'habitude!) et encore cette photo de M...!! Quelqu'un pourrait-il lui conseiller un bon chef op??!! En revanche l'idée n'était pas mal et Mathew McConaughey est bluffant... Quel gâchis... Et que la critique ne vienne pas nous dire que c'est un film dont la profondeur se lit sur les visages!!!!! C'est un film super mega moyen qui aurait mieux fait de se concentrer sur les strip tease en remisant au placard sa soi-disant "cool attitude" qui cache bien mal... le vide absolu de son propos;-((
    Publiée le 24 août 2012
    oh mon dieu le navet .!!! On va voir ce film pour les scènes de striptease, et pour Channing.
    En aucun cas pour les dialogues creux et les doublages bien daubés .
    le gâchi.
    didou65
    didou65

Publiée le 24 août 2012
    Bon moment pour un film dynamique, esthétique et sexy. Le sujet léger et original traite en en toile de fond le déclin de cette société américaine qui a perdu ses valeurs.
    Trooooop bon filmmmm !
    Les 5 acteurs étaient magnifiques !
    Et de plus on retrouve le catcheur Kevin Nash dans ce filmm, il était mon catcheur préfère quand j'étais petite.
    Ce film est conseille pour les filles
    Publiée le 24 août 2012
    Au delà de l'aspect visuel assez divertissant et du scénario sans surprise, on remarque surtout la prestation de Channing Tatum, acteur sans aucun doute !
    Un bon moment.
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 24 août 2012
    Est ce que le bon vieux Soderbergh reprendrait le chemin de la réussite artistique ?
    Non parce que depuis quelques temps c'est pas tout à fait ça. Genre le Che je l'ai encore en travers de la gorge.
    Je ne m'étais même pas déplacé pour son dernier film alors que le casting était alléchant. Mais je le verrai sans doute une fois quand même, pour le casting justement.
    Mais là qui aurait cru qu'avec Tatum, un mec que je hais au plus haut point il arrive à se remettre sur le devant de la scène ?
    Non parce que Magic Mike s'intéresse à un thème rarement abordé, c'est le premier film que je vois traitant de strip teaseur et le fait avec une certaine élégance et un certain charme.
    J'en arriverai presque à croire que Tatum sait jouer entre ça et 21 jump street où il m'avait fait mourir de rire.
    Je commence directement par les défauts, il y a quelques petites longueurs, toutes les scènes ne sont pas d'intérêt égales. Je pense que l'intrigue autour de ecstasy était inutile. La photo est, comment dire... jaune. Et c'est immonde. Putain faut qu'il engage un vrai chef op' et qu'il arrête de le faire lui-même.
    Mais disons qu'on s'y habitue à ce filtre jaune au fur et à mesure que le film se déroule. L'autre gros défaut c'est la mise en scène trop simple des numéros de strip Tease. Je ne sais pas s'il voulait absolument ne pas mettre en valeur les numéros, mais si c'était voulu, c'est réussi. En fait c'est dommage, parce que je trouve que les scènes dans la boîte de strip sont les plus intéressantes. Voir ces filles se jeter sur ces corps comme des lionnes sur leur proies je trouve ça assez excellent (ça me rappelle tellement ma vie aussi). Pour une fois les rôles sont inversés, les hommes sont les objets sexuels. Mais pas que, ils ont une humanité.
    Le souci c'est qu'à part deux ou trois perso les autres sont assez vides.
    Après je ne peux que saluer la performance de Matthew McConaughey qui m'a bluffé. Et puis on a Alex Pettyfer qui commence enfin à jouer dans des bons films, c'est pas mal non plus.
    Donc même si le film n'est pas parfait, ce n'est pas Tournée par exemple (pas que Tournée soit parfait), j'ai trouvé ça vraiment sympathique, agréable à regarder, juste et très original.
    J'espère que Soderbergh va continuer sur cette voie.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 24 août 2012
    Voici le film de l'été spécial fille...^^. LE scénario n'a rien de bien convainquant, même si la BA peut laisser penser à autre chose. Mais en réalité, ce n'est pas le cas ; et l'on s'ennuit quand même assez vite. Même si certains passages sont, on va dire plaisant. Cela s'arrète là. Mais le scénario n'est guère interessant (là ou le film aurait fignoler le pitch de départ ; pour en faire quelques choses d'un peu plus prenant, surprenant...) Mais bon, en voyant la BA (qui elle, à l'air plutot sympaà) ; on se dit ; que le pitch complètement inutile (j'extrapole, mais je me comprend). LE seul plaisir pour les filles, seront les strip tease, les danseurs bien evidemment sexy^^. C'est seulement cela que l'on retiendra. Ce qui est dommage car cela aurait pu être devellopper autrement, même avec ce scénario. Bref, je ne le conseil pas spécialement.
    cath1952
    cath1952

Publiée le 24 août 2012
    De beaux mecs qui ondulent bien. Une vue inté
    ressante du milieu du striptease masculin. Distrayant.