Magic Mike
    4443 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Magic Mike ?

Maud P
    Maud P

Publiée le 10 septembre 2012
    Pas mal du tout pour celui qui y va pour le plaisir des yeux. C'est sur la réflexion n'est pas intense mais on sait pourquoi on y va ;)
    Publiée le 6 septembre 2012
    A voir exclusivement pour ceux qui aiment les hommes... De beaux corps et de jolies chorégraphies. Ensuite ya le "reste" qui est en fait une espèce de scénario "prétexte", mais en s'en fout !
    Jean-françois Passé
    Jean-françois Passé

Publiée le 6 septembre 2012
    comme ils sont beaux tous ces gogos et en plus ils pensent ! C'est un peu l'histoire d'un relais , d'une reconversion , quand le Mike prend sous son aile le nouveau pour finalement lui céder sa place sous les sunlights alors que pour lui il est temps de se caser dans l'América way of life ! c'est mignon , c'est sympa , ça m'a l'air sincère mais.... on se demande ou est passé le Soderbergh qui réalisait des films qui pouvaient nous troubler : yaaa longtemps !!
    Publiée le 6 septembre 2012
    Le film réside dans ce qui etoure la vie d'un stipteaser et c'est là que soderberg brille. Bien sûr, le film sans les scènes de strip tease n'aurait pu être apprécié à sa juste valeur: comment parler du striptease sans en montrer. Cependant, il y a quelques longueurs et peut être trop de strip tease mais la B.O est plutôt bonne. Point positif: la fin, qui nous fait resortir du ciné avec plusieurs questions: que va t il faire? Que deviendront ils? ...
    Publiée le 5 septembre 2012
    un film vraiment bien, les acteurs sont étonnants et la performance est bien au rende-vous !
    Publiée le 5 septembre 2012
    film sympa a regarder.on a passé une bonne soirée.
    Publiée le 5 septembre 2012
    Trop bon film super sympas les mecs sont magnifique !!!!
    Juste la fin sa s arrête d'un coup c spéciale
    Publiée le 3 septembre 2012
    Franchement surprise dans le bon sens.
    Lu interview avant : l'acteur principal disait "ça sera drôle", bon, là, ... je n'irai pas jusque-là. J'ai découvert ce monsieur, je l'ai trouvé très juste - sauf au bout dans la voiture.... - je passe ! - dans le rôle qu'on lui a demandé de jouer, franchement ! J'ai vraiment apprécié ses scènes de danse - je parle de danse, pas de lap dance, il est super danseur !
    J'ai aussi découvert A.Pettyfer, très bon dans son rôle aussi. Les autres, je les ai trouvés moyens, mais ça reste mon avis.
    Le fil rouge "romance" est pour moi sans intérêt car "perdu d'avance". Je n'ai pas du tout aimé la "couleur" - effet sûrement voulu - des scènes de plages, trop artificiel les retouches "bleu-gris" !
    Y'a de trop grosses ficelles dans certaines scènes, et d'autres sont à mon goût vraiment inutiles, mais dans l'ensemble je m'attendais à du bien plus lourdingue.
    J'ai donc découvert deux acteurs (je ne vais pas voir le genre de films dans lesquels ils tournent habituellement) très bon et des scènes de danse très chouettes !
    Publiée le 3 septembre 2012
    Des hommes brandis en objets sexuels, ça change... Et ça fait beaucoup de bien ! En dehors de l'aspect purement divertissant de ces beaux hommes dansant, l'histoire est bien mieux ficelée que prévu. Bien que le background du scénario reste une histoire romantique, sa présentation est très originale et le show à l'américaine en est l'image. MacConaughey est tout simplement génial, la description des coulisses des chippendales superbe, les dérives et déboires de ces chers strip teaseurs sont aussi au rendez-vous. En réalité, c'est la vie d'une troupe de strip teaseurs et les problèmes inhérents à leur profession que l'on raconte ici. La fin est un peu décevante et molle, on aurait aimé que ça frappe aussi fort que l'ensemble du film.
    Publiée le 3 septembre 2012
    Je m'attendais a quelque chose de vraiment débile mais finalement j'ai trouvé ce film très charmant! j'aurais juste aimé une fin plus osée! certains acteurs se déchainent totalement et se font plaisir et c'est très sympa à voir! franchement à voir!
    jeremie747
    jeremie747

Publiée le 3 septembre 2012
    “Magic Mike” ne vaut que pour sa première demi-heure. Pendant cette première partie, Soderbergh nous fait plonger dans les coulisses d’une compagnie de chippendales de la Floride moyenne (The Cock Rocking Kings of Tampa). C’est drôle, assez sexy et décomplexé. Les meilleures scènes sont assurément celles où il filme, avec cette élégance de mise en scène qui le caractérise, des extraits du spectacle lui-même. On est entre le virtuose et le grotesque mais il y a dans ces scènes un sens du show à l’américaine très réjouissant. Puis, quand il faut faire avancer le scénario, le film s’enlise dans une histoire ultra-conventionnelle sans le moindre intérêt et presque, c’est un comble, moralisatrice. Le film tourne à vide et devient très répétitif. On s’ennuie. Enfin, il faut quand même dire un mot de Matthew McConaughey, absolument prodigieux dans le rôle Dallas, le meneur de revue. Surjouant la gouaille du beauf sudiste et complètement survolté, chacune de ses apparitions est un délice absolu.
    Publiée le 3 septembre 2012
    Je m'attendais à autre chose. La BO avait l'air marrante mais au final c'est bof...
    L'acteur principal est un bon danseur mais il n'a pas tellement danser. C'est plus centré sur la drogue et le sexe.

Je pense qu'une interdiction au moins de 12/14 ans aurait dû être de rigueur.
    ocelot
    ocelot

Publiée le 3 septembre 2012
    Très bon divertissement ! Peut-être un peu long sur la fin mais excellent quand meme ! A voir !
    Publiée le 2 septembre 2012
    ah les mecs vraiment beaux, plein d'énergie et de punch. et beaucoup de sensibilité aussi avec un happy end attendu, mais qu'importe. c'est un film simple sans prétention qu'on regarde avec plaisir même si un peu long toutefois
    Publiée le 2 septembre 2012
    Excellent film
    J' ai beaucoup apprécié, bon choix aux niveaux des acteurs.
    Channing Tattum est vraiment un excellent danseur.