The Ryan Initiative
    2,8
    4809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Ryan Initiative ?

NammJones
    NammJones

Publiée le 19 février 2014
    The Ryan init' est une bonne surprise.
    Quand on voit Chris Pine et Keira Knightley dans leur autre rôle, on ne pouvait pas forcement s'attendre à cela.
    Évidemment, c'est le pur film américain, avec les mêmes méchants. Un coup les arabes, un coup les chinois, un coup les russes. Donc si on est pro américain, on appréciera d'autant plus.
    En dehors de cela, le suspense est pas mal, il y a un effort de scénario qui est différent des films d'actions du genre, avec ce héros, ces retournements de situations et les secrets d’États.
    C'est vraiment ce qui aide ce film à avoir ce petit plus qui fait qu'il est facilement appréciable.
    Sebastien Bost
    Sebastien Bost

Publiée le 18 février 2014
    Un film pour passer le temps, pas de profondeur dans les personnage et on est à fond sur les super gentils contre les vilains méchant bref j oublierai vite
    gjolivier1982
    gjolivier1982

Publiée le 18 février 2014
    Voici un véritable naufrage industriel que ce Ryan Initiative. Le scénario est inexistant, les personnages sont caricaturaux. C'est en fait le néant absolu. Pourtant les acteurs méritaient franchement mieux. Et s'il est très agréable de retrouver Kevin Costner qui avait disparu au début des années 1990, on ne pensait pas le retrouver dans un mauvais film d'espionnage des années...1980. Car malheureusement on s'ennuie énormément et on souffre véritablement jusqu'à la fin catastrophique et stupide.
    du déjà vu
    pas mal sans plus
    un bon moment , kevin kosner est bon, mais pas d'originalité à l'histoire
    Publiée le 18 février 2014
    Le film ne surprend jamais, noyé dans les clichés, mais pourtant s'en sort très bien, prenant, efficace, bien mené et globalement réussi. À l'américaine.
    Ouai bof sans plus!
    Il va sauver Manhattan en jetant la bombe dans l'eau quoi ! Et ensuite remerciement du Président. Donc bof bof ce film, pas assez d'action, pas assez de suspens, et à certain moments on devine déjà ce qu'il va se passer!
    Publiée le 18 février 2014
    Nul à chier x 3 !!! + perd du temps + Nul à chier !!!
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 17 février 2014
    La bande annonce m'avait pas mal plu, je m'attendais à du lourd. Autant dire que je suis tombé de haut avec un thriller politico-financier très linéaire, sans suspens ni retournement de situation, un Chris Pine sans charisme ... On ne passe pas un mauvais moment ceci dit mais clairement, c'est un film totalement surestimé ...
    guimu
    guimu

Publiée le 18 mars 2014
    Une Keira Knightley magnifique, un Kevin Costner impeccable et un Chris Pine cabotin composent ce dynamique thriller d'espionnage à la sauce mission impossible. Seul bémol, comment croire une seconde que le so british Kenneth Branagh puisse être un méchant Russe ??? Ils manquaient surement de moyen pour s'acheter un vrai méchant. MDR
    Publiée le 16 février 2014
    Beaucoup d'action et de testostérone, on passe un bon moment mais ce n'est pas le film de l'année. A voir quand on veut se divertir, uniquement.
    Publiée le 16 février 2014
    C'est pas un film exceptionel mais c'est une petite partie de plaisir et de détente avec de bons acteurs à l'affiche. Film d'action typiquement hollywoodien, on aime ou on aime pas.
    Publiée le 16 février 2014
    scénario improbable, jamais clancy n'aurait écrit cela!
    Publiée le 15 février 2014
    J adore ce genre de film de thriller espionnage, bien sur le scénario est vu et revu et ça n a rien d original mais franchement on de laisse mener et on va jusqu au bout.a voir
    Zeitnot33
    Zeitnot33

Publiée le 15 février 2014
    Bon scénario et réalisation correcte. L'actrice est pas mal dans son rôle jalouse bien que un peu classique. Un bon moment à passer.
    Publiée le 15 février 2014
    ce film est d un ennuie total , on a l'impression de regarder un épisode raté des experts beaucoup trop long le scénario est prévisible et les acteurs peu convaincants grosse déception