The Ryan Initiative
    2,8
    4809 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Ryan Initiative ?

Publiée le 23 février 2014
    Plutôt pas maln j'ai envie de dire, après il n'yavait pas trop de suspens(tu me diras normale, c'est un film d'action!), seulement là c'était trop facile ici parfois! Sinon l'ensemble est pas mal
    Publiée le 23 février 2014
    Film à voir et revoir , de action du début à la fin , j ai beaucoup aimé
    Le mélange des acteurs est une réussite , il faudrait une suite
    Publiée le 22 février 2014
    Film prenant, actions au rendez vous et acteurs pas mal !! L histoire est intéressante (nouveaux terroristes russes aux Etats Unis.
    Publiée le 22 février 2014
    À voir! Il met du temps à démarrer avec une première partie réchauffée et nian nian mais il devient véritablement accrocheur par la suite!
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 22 février 2014
    Un film convenu, vu et revu qui ne brille par aucune de ses cordes. Ni les acteurs, ni le scénario, ni les scènes d'action, ni quoique ce soit. Ce n'est pas mauvais mais franchement, allez voir autre chose de plus original avant.
    Génial super excellent jjjjjjjjjdjjdjdjdjdjdjjjdjj
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1
    Critique de Monique Pantel dans Europe 1

Publiée le 22 février 2014
    C'est un peu culcul la praline, hein. Mais Chris Pine, c'est un chaud lapin. Alors il revient d'Afghanistan, il est très fort en tout. Et du coup, après la panique du 11 septembre, la CIA se dit : il faut l'engager, ce type, il est magnifique. Et surtout, Kenneth Brannagh, qui le réalise, et qui joue le rôle le plus rigolo du grand méchant. C'est réussi, mais c'est gnan-gnan
    Publiée le 21 février 2014
    Un reboot de la saga Jack Ryan n'était pas une mauvaise idée en soi et le plaisir de retrouver Kevin Costner sur grand écran suffisait à mon bonheur. Kenneth Branagh est un grand acteur et un grand réalisateur mais je suis pas sûr qu'il était le meilleur choix pour réaliser ce film, on est loin de son univers de prédilection. De fait on se retrouve avec un thriller made in 80'/90' qui aurait mérité d'être un peu plus nerveux/sec (genre Jason Bourne...). Espérons que maintenant que l'univers est posé on puisse espérer d'autres films, Chris Pine relevant assez bien le défi.
    Publiée le 21 février 2014
    Je suis terriblement déçu ! La bande annonce m'avait donné envie ... Pourtant des le début du film je ne me suis pas senti emporté par une histoire niaiseuse qui sent terriblement le réchauffé. Un acteur principal sans grand charisme dans ce rôle la, n'est pas Harrison Ford qui veut. Dommage on est a des années lumière de l'œuvre du regretté Tom Clancy's ...
    Publiée le 21 février 2014
    bon film d'espionnage/action, avec une guerre froide non pas basée sur les armes mais sur l'économie numerique. l'idée est bonne, l'histoire bien menée et à part un ou deux moments de flottement, on veut savoir la fin du film.
    Margaux Darling
    Margaux Darling

41 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 février 2014
    Pas mal mais un peu décevant.
    La bande annonce "annonce" beaucoup plus qu'elle ne propose !
    Scénario qui manque réellement de détails. Trop long
    jkm03
    jkm03

Publiée le 20 février 2014
    Après un Ryan interprété par un Ben Affleck peut convaincant mais divertissent, un Alec Baldwin à peine visible derrière un Sean Connery toujours excellent et bien sur un H. Ford qui fut de loin la meilleur Ryan de la série, nous avons un Chris Pine parfait dans le rôle du début de carrière de l'agent Jack Ryan. Le film nous montre bien l'accident d'hélico suivi de la rééducation, la rencontre avec sa future femme qui fut son médecin, est il est clair que ce film est beaucoup plus convainquant que son prédécesseur.
    Bon ont a bien sur le cliché qui à la vie dure, les USA contre les Russes et bien évidemment ce sont tjs les mêmes qui gagnent à la fin, sans surprise donc de ce coté là.
    Un très bon film, avec un bon scénar, à voire donc.
    Publiée le 20 février 2014
    Encore un film sympa pour les yeux mais qui reprend le thème tant convoité par les américains: la "guerre" Américano/Russe, qui diabolise un peu la Russie...
    Publiée le 20 février 2014
    Nul. Il y avait bien longtemps que je n'avais pas vu un navet comme ce film. Bourré de clichés, on s'ennuie ferme devant ce nanar où tout est téléphoné et sans aucune surprise.
    Alex P
    Alex P

Publiée le 19 février 2014
    Bon film d espionnage/action. Un suspense haletant tout au long du film.
    Bon jeu d acteurs avec quelques touches d'humour très distrayantes.