Parker
    Votre avis sur Parker ?

Benjub
    Benjub

Publiée le 20 octobre 2013
    Statham dans son style caractéristique qui fonctionne toujours aussi bien. Un bon film d'action et des scènes parfois impressionnantes.
    Publiée le 7 octobre 2013
    Je viens de le voir en Dvd à l'instant,c'est un bon film.
    Publiée le 20 février 2014
    La chevauchée très virile d'un gentil braqueur aux States, ce n'est pas très intelligent, peu crédible, mais c'est rythmé avec un Statham qui distribue des plombs a qui n'en veut. Un film léger qui se laisse regarder un dimanche après-midi en sirotant un soda bien frais. Ceux qui aiment bien comme moi le réalisateur Taylor Hackford vont être profondément déçus, ce film est à des années-lumière de sa brillante filmographie.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 29 septembre 2013
    Bon après tout le tapage autour de ce film, je m'attendais à mieux ! Certes c'est un bon film de bandits avec les innombrables ficelles scénaristiques déjà éprouvées. Statham est très bon comme d'habitude et Jennifer Lopez joue bien son rôle. C'est un bon film film sympa a regarder mais qui ne restera pas dans les mémoires.
    damien t.
    damien t.

Publiée le 9 mars 2014
    Un nouveau film d'action musclé avec un Jason Statham fidèle à lui même, spécialiste du genre depuis la saga Le Transporteur, il nous livre une performance d'une rare intensité. A noter aussi le retour sur grand écran de l'excellente et séduisante Jennifer Lopez. Un duo électrique pour un film coup de poing.
    Publiée le 28 septembre 2013
    je regarde toujours ce genre de film avec un apriori, surtout que le thème a été usé jusqu'à la corde et que l'on est rarement surpris.
    Parker ne fait hélas pas partie des exceptions. les personnages sont stéréotypés, Jason Statham est égal à lui même, et il campe un revanchard froid et ... invincible !! plus fort que superman !! wow !!
    le scénario est plat, trop prévisible, trop rentre dedans, avec des scènes gores relativement inutiles,
    heureusement que Jennifer Lopez, ajoute un coté sexy à ce film, et s'éprend aussitôt du héros. sic !!
    mais Jason a des principes, un peu trop d'ailleurs, ce qui est invraisemblable, et préfère sa blonde plate et maigre, que la belle latine. pourquoi pas ??
    à voir pour les belles vues de Palm Beach, c'est tout !
    Johnny Merguez
    Johnny Merguez

Publiée le 26 septembre 2013
    Un Jason Statham qui se laisse regarder mais qui pour moi manque cruellement d'action comparé à ses autres films. L'histoire est aussi très classique et JLo est là pour meubler mais certaines scènes tendues et spectaculaires valent le coup d'œil et JS assure comme d'habitude. A voir un coup.
    Publiée le 20 septembre 2013
    Très bon film d'action. Je ne me suis pas ennuyé. Bien que classique, ce film est bien mené.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 18 mai 2015
    Du bon vieux J.S avec à chaque nouveau film, l'ajout d'une nouvelle corde à son arc. Film très agréable à suivre avec une excellente scène d'introduction. Les combats sont bien rythmés et le casting est très respectable avec une mention spéciale à la toujours aussi charmante J.Lo
    Julie G.
    Julie G.

Publiée le 17 septembre 2013
    Film divertissant et Jason Statham ne nous déçoit pas. Il reste fidèle aux films dans lesquels ça cogne dans tous les sens et c'est ça qu'on aime. J'ai de nouveau passé un bon moment en compagnie de Jason.
    Kilian Dayer
    Kilian Dayer

Publiée le 16 septembre 2013
    Jason Statham revient, comme chaque année à deux ou trois reprises, en remettre une couche. Indépendamment de sa fonction d’homme à tout faire dans les Expendables de Stallone, l’homme d’action ne semble pas pouvoir s’arrêter de reproduire le schéma définissant ses personnages comme des délaissés en quête de vengeance. Indépendamment du réalisateur à la barre, des acteurs entourant le britannique dans ses héroïques péripéties de castagneurs, le résultat est souvent passablement similaire au précédent. Certains opus sont toutefois meilleur que d’autres, comme pouvait l’être Safe, 2012, en regard ce Parker, manquant sérieusement de peps dans le genre Statham pour réellement satisfaire fans et aficionados du film d’action.

Taylor Hackford, le cinéaste qui s’y colle pour le coup, aura sans doute tenter de faire d’un film d’action un polar plus conventionnel, ne laissant malheureusement pas le champ libre au grand bagarreur qu’est notre anglais dégarni préféré. A vrai dire, outre ses prestations chez Guy Ritchie, oh combien saisissantes, personne n’aura sur réellement cadrer l’ancien nageur. S’il ne prend pas lui-même les reines d’une histoire, le tout n’est semble t-il voué qu’à plongé dans le méandres du film oubliable et à oublié. Oui, Statham n’est réellement fun que lorsqu’il bat des records de coups de pieds retournés, de nez cassé et de répliques assassines. Admirant cependant la facilité du gaillard à chorégraphié ses scènes de fight, je persiste à dire qu’ici, sur Parker, l’on n’aura voulu faire de lui ce qu’il n’est pas, un acteur de composition.

Le film n’est en soi pas si mauvais, mais l’on attendait pas cet humour potache qui vient caractérisé les apparitions successives de Jennifer Lopez, ni même la facilité avec laquelle sont dressé les portraits caricaturaux des ennemis du moment. Oui, ne pouvait-on pas attendre plus de Michael Chiklis, le formidable ripou de la non moins formidable série The Shield? Taylor Hackford s’est ici pris pour Michael Mann, oubliant au passage qu’un film avec Jason Statham, c’est une entité cinématographique aujourd’hui à part entière, qui ne doit braquer ses projecteurs qu’uniquement sur le monsieur, le reste ne devant être que victime et dégâts matériels.

Comme mentionné plus haut, les dialogues sont ici le talons d’Achille d’un film que ne commençait pourtant pas si mal. L’arrivée de la bimbo portoricaine achève de faire passer Parker pour un film sérieux. Le tout vire vite à la ressasse d’un film d’action des années 90 sans oublier de faire de Statham une sorte de John MacLaine en puissance, la tronche en sang et des blessures handicapantes que lorsque c’est nécessaire. L’on ne retiendra pas grand-chose de ce Statham 2013, premier de l’année, ne valant pas lourd, c’était attendu, mais offrant toutefois sa dose de divertissement à celui qui sait apprécier un peu d’action. Bof mais pourquoi pas par un soir de pluie et de brouillard. Un peu longuet tout de même. 08/20
    watiboss4
    watiboss4

Publiée le 14 septembre 2013
    Très bon film d'action, mais on pouvait s'y attendre avec Jason Statham. Excellente prestation également de Jennifer Lopez qui apporte une touche de fraîcheur au film.
    Aspro
    Aspro

Publiée le 15 septembre 2013
    Statham est aussi efficace que jamais pour son franc-parler et sa determination
    Un film bien exécuté, finalement amusant et totalement consommable mais guère révolutionnaire 3/5
    Publiée le 12 septembre 2013
    Je ne serais une fois de plus pas déçu d'un film avec dedans le "grand" Jason Statham, de la tuerie à gogo par principe chapeau !
    Publiée le 11 septembre 2013
    Encore un gentil méchant qui se fait doubler par ses partenaires provisoires et qui part en croisade contre tous les méchants méchants pour se venger et récupérer son dû en mode invincible. Rien de nouveau, on sait dans quoi on met les pieds, comment et quand on va les sortir, mais ça reste efficace, avec en bonus une Jennifer Lopez sexy qui fait son come-back, accompagnée de son fessier des premiers jours.