tony-76
1 069 abonnés
Publiée le 23 avril 2013
Violent mais jouissif ! Un bon thriller sans prise de tête avec notre ami Jason Statham. L'histoire est bien faite, avec des scènes de combats réussies. La présence de Jennifer Lopez donne une touche sexy au film. Pas le meilleur film de Statham, juste un divertissement correct.
Parker ressemble beaucoup, voire vraiment beaucoup, à tous les autres films de Statham. A savoir, de l'action sèche et méchante, de l'humour anglais, un peu de sexy, et des armes! Bref, on s'ennuie quand même un peu, le film n'étant pas particulièrement original, et prenant (trop) de temps à développer la relation Statham / Lopez. Reste un bon divertissement pas prise de tête.
Une bonne histoire bien menée,où action et rebondissements divers se succèdent, pas une minute d'ennui grâce au superbe jeu des acteurs. Un rôle principal effectué avec succès par J. Statham et un grand plaisir de retrouver M. Chitklis dans un rôle de "méchant", quant à ... fidèle à elle même !! Un très bon moment passé a regarder ce film.
Ce nouveau film de Jason Statham ne sort pas vraiment du lot des autres films estampillés Statham mais il se classe dans la catégorie haute parce, même s'il reprend le leitmotiv habituel, ce film est plus mature. On sent que l'acteur commence à devenir à l'aise. C'est donc un film agréable à suivre et les presque deux heures passent étonnement vite. Mais il a un vrai handicap : les personnages secondaires sont très lisses voire énervants à l'image du personnage de cruche joué par Jennifer Lopez. C'est assez agaçant mais les scènes d'actions compensent cela.
Bon Bah... Jason Statham, c'est Jason Statham ! Film d'action, humour et castagnes : j'adooore ! Parker est un truand qui a des règles et qui veut les tenir. Ceux qui pensent que "Parker" est basé comme la saga des "Transporteur" détrompez-vous ça n'a rien à voir. Même si on pourrait y retrouver quelques similitudes, ici Jason Statham est touchant et touché beaucoup plus de fois. Jennifer Lopez est quant à elle pas si mal que ça. Bon moment cinéma. Film à aller voir quoi ^^