Parker
    Votre avis sur Parker ?

kreature
    kreature

Publiée le 8 mai 2013
    Je ne suis pas allé voir ce film contraint et forcé mais de mon plein gré ! Je me suis dit allez un bon film d'action avec Jason Statham et Jennifer Lopez ça ne peut être que sympa... Bah quelle arnaque ! Après une première demi heure potable mais sans grande surprise, le film s'installe dans une longueur interminable avec l'arrivée du personnage de J Lo...

J'ai failli m'endormir du coup j'ai préféré quitter la salle au bout d'une heure sachant que je n'étais qu'à la moitié du supplice !
    Ch K
    Ch K

Publiée le 8 mai 2013
    On n'y va pas pour l'analyse philosphique ou psychologique...mais pour y passer un bon moment.
    Un acteur que j'adore... et où au moins je sais que ca ne peut se finir que bien.
    Et puis sans déconner, il est trop craquant...et d'une souplesse....mamilla!!!
    Publiée le 8 mai 2013
    Honnêtement le film est bien fait même si c souvent le même scénario avec statham !!! Je me suis pas ennuyée une seconde ! Trop bien et bravo a J-Lo que je trouve d habitude pas a la hauteur ...! Allez Y
    Christ77
    Christ77

Publiée le 8 mai 2013
    J'ai adoré ce film! Oui c'est cliché…oui c'est du déjà vu…mais c'est du Jason Statham comme on aime! Alors foncez voir ce film! Vous n'aurez pas le temps de vous ennuyer!
    lev7
    lev7

Publiée le 4 juillet 2013
    Une simple histoire de vengeance mais plutôt cool mais rien extraordinaire ! Action = Statham et sensualité = Lopez
    Publiée le 8 mai 2013
    Bon film d'action Jason Statham égal à lui même, un scénario un peu en manque d'originalité, on passe un très bon moment.
    CeeSnipes
    CeeSnipes

Publiée le 7 mai 2013
    Jason Statham semble se chercher encore pas mal. Il oscille entre films sérieux (13, Revolver) et séries B bien plus décérébrées mais hilarantes et assumées comme Expendables et l’excellent Safe.

Heureusement, Parker rentre dans la deuxième catégorie, et ce même avec la présence derrière la caméra de l’habile Taylor Hackford. Le film est extrêmement réjouissant de par sa légèreté assumée, son casse d’ouverture plutôt bien orchestré (Michael Chiklis & Clifton Collins Jr. en clowns, dois-je en dire plus ?), sa machination pas si bête que ça et ses performances d’acteurs over-the-top, tout à fait dans le ton du film. En effet, si Jason Statham y trouve un écrin parfait à son personnage monolithique, autour de lui gravitent d’excellents acteurs qui y trouvent chacun leur moment de gloire, ou presque : Michael Chiklis, Wendell Pierce (un peu sous-utilisé, à l’image de Bobby Cannavale, qui joue le policier balourd amoureux de la belle), Clifton Collins Jr. et même Jennifer Lopez, absolument parfaite en casse-pieds sans le sou. Quant aux scènes d’action, elles sont peu nombreuses, mais lisibles et sympathiques.

Parker est donc le digne successeur de Safe ? Presque. Parker est un peu plus calme, un peu moins musclé et presque nihiliste et donc moins jouissif. Mais il reste un film admirable et divertissant. Jason Statham a trouvé sa voie !
    Publiée le 6 mai 2013
    Jason dans un rôle qui lui va bien ! Le plus gentil des méchants ! Ça cogne ça bouge tout ce que j'aime...
    Publiée le 6 mai 2013
    Pas scénario ne resemble à rien.L'histoire est présement que l'action est bonne, faut de quoi ça serait un ZERO totale.
    Publiée le 6 mai 2013
    Bon petit film d'action sans prétention mais qui nous apporte ce qu'on est venu voir, pas plus pas moins.
    -Nomade-
    -Nomade-

Publiée le 6 mai 2013
    Mr Statham a beau avoir une belle gueule, et un fessier musclé, on finit par se lasser de son jeu minéral et de ses personnages interchangeables... Ici, rien de nouveau, donc : Jason, aussi efficace que Bourne, bastonne à tout va, hiératique comme un menhir. ça flingue, ça entourloupe, mais jamais de quoi avaler son pop-corn de travers. L'impression d'avoir déjà vu le film des dizaines de fois ne plaide pas en faveur de T. Hackford, décidément bien peu inspiré. Reste la jolie performance de Jennifer Lopez, la seule à tirer son épingle du jeu dans un rôle pourtant bien falot. Elle prouve (encore) qu'au lieu de faire de la musique, elle aurait tout à gagner à rester dans le cinéma.
    Publiée le 6 mai 2013
    la note d allociné 3,7/5 est tres elevée quand on voit que sur des sites comme imdb ou rottentomatoes la note arrive peniblement a 6/10,,moi je mettrais 3/5 ...faut juste s attendre a du Jason Statham en solo ....c est dans la meme veine que ces précédent film "safe" ,"le flingueur",etc... avec "PARKER" le film remplit encore une fois son contrat...au moins pour le moment les films de Jason Statham en role titre sont loing d etre des bouzes et "PARKER" est loing d en etre une......ça reste des films plaisants a voir, si on sait a quoi s attendre bien sur...c est bien sur pas le film du siècle mais c est du bon Statham
    Publiée le 6 mai 2013
    Même s'il n'égale pas la sauvagerie de Lee Marvin dans le Point de non-retour, Jason Statham fait un Parker crédible qui ne devrait pas décevoir les fans de Stark/Westlake et qui, bien soutenu par des partenaires à la hauteur ( J. " Bientôt 40 ans " Lo, Nick Nolte ), se révéle être un acteur plus qu'acceptable dans ce polar nerveux tout à fait honorable.
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 6 mai 2013
    Ce qui manque à ce Statham Movie, c'est la petite touche d'ironie qui rappelle que rien de tout ça n'est sérieux.
    Truman.
    Truman.

Publiée le 5 mai 2013
    Parker est un film d'action très moyen , le scénario manque d'originalité et est sans surprises , le film manque aussi cruellement de scènes d'action et les acteurs semblent peu inspirés .
    Le film dure 1h58 soit presque 2h ce qui mène a des longueurs , le film aurait pu être bouclé en 1h20-1h30 et aurait ajouté plus de dynamisme la le film est lent et mou dans beaucoup de scènes et ça en vient presque a tourner en rond .
    Il y a peu de scènes d'action mais quand il y en a c'est plutôt pas mal , dynamique et nerveux mais par moments mal filmé .
    Bref un divertissement qui se laisse voir mais qui reste néanmoins bien trop classique et a du mal a sortir du lot .