Publiée le 13 mai 2013
Un bon film, avec un joli duo ! Mais le film est assez long pour l'histoire qu'il raconte.. Cependant, fan d'action et de Jason Statham.. Vous vous régalerez !!!
un bon film d'action un dur au coeur tendre avec des règles j'adore cet acteur Jennifer est bien aussi Jason un vrai dur qu'on a envie d'avoir près de soi du moins j'aimerai bien.
Un bon film d'action qui doit beaucoup à la présence de ses 3 acteurs principaux (Statham, Chiklis, Lopez). Pas le meilleur film de Statham mais agréable à regarder tout de même. Le duo Lopez-Statham est sympatique et permet de faire passer facilement les quelques temps morts.
Film assez moyen...Bon nous passerons sur Jason qui a un peu toujours le meme role...mais sinon, film assez basique dans l'ensemble, avec quelques cotés clichés, comme les flashbacks inutiles, et en plus assez clichés. Un petit film de dimanche aprés midi, vite vu, et trés vite oublié...
D'habitude, j'aime bien Statham. Mais là, je dois frôler l'overdose, car je me suis ennuyé à mourir en regardant "Parker". C'est vrai que le musclé Jason fait toujours la même chose, et, en général, je kiffe. Ici, rien. Et même voir J. Lo en petite tenue et une ou deux paires de seins qui trainent m'a laissé de marbre. Après, c'est peut-être la faute du réalisateur, je ne saurais dire. Mais ce polar quelconque et truffé d'invraisemblances sonne en tout cas au final désespérément creux.
Comme d'hab... "Parker" est encore un film d'action habituel qui ne s'élève sur aucun plan. Statham continue d'accepter les rôles similaires (même s'il s'en sort bien dans ce registre, cela reste du vu, revu et archi-vu, après "Blitz", "Le flingueur" ou encore "Safe" etc...). Ce film, sensé divertir, propose un scénario bas de gamme qui lassera rapidement par sa simplicité, une qu'on ne prend plus plaisir à voir. spoiler: Et la scène de timing classique, celle du mec recherché qui se réveille à l’hôpital 30 secondes avant l'arrivée des flics, m'effondre, on l'a vu une bonne vingtaine de fois...
Jason Statham et ses films d’action, ça reste toujours un peu les mêmes quand on y pense ! J’ai bien aimé le scénario de ce film et c’est assez bien joué. Il a été assez étonnant de voir Jennifer Lopez dans ce film et elle jouait plutôt bien son rôle. En tout cas, il y a pas mal d’action mais pas trop non plus ce qui fait que ce film est bien et qu’il donne un peu de suspens même si dans ce genre de films on se doute très bien de la fin.
Bjr, un film de série tout à la gloire de J. S qui laisse libre cours à sa belle gueule et ses poings de béton. Du cinéma carré, sans surprise ni bonne ni mauvaise. 1H45 réglementaire de baston en tout genre sur un scénario mince comme du papier à cigarette mais parfaitement réglée avec la superbe J. Lopez pour le côté charme et glamour. Bref du cinéma d'action comme on l'aime qui ne mobilise guère plus de la moitié d'un neurone mais qui permet de se détendre le temps d'une séance de cinéma et c'est, parfois, bien là l'essentiel. Attention, le film n'est pas interdit (avertissement seulement pour quelques distributeurs) je l'ai vu avec mon jeune gamin et j'ai été très choqué de la violence de certaines scènes. Un autre film dans le même genre "La chute de la maison blanche" était interdit au moins de 12 ans et il faut m'expliquer pourquoi celui ci n'a rien. Comprenne qui pourra et c'est pas la première fois que ça m'arrive, les interdictions me laissent perplexes.
Dieu sait que je suis client de Statham en général, et qu'un film avec lui à l'affiche est l'assurance que je laisse mon cerveau à l'entrée de la salle pour profiter d' 1h30 de testostérone actions en tous genres et humour niveau 0, malgré un début prometteur je n'ai vraiment pas accroché sur cette énième opus au braquage facile et à la revanche assassine. Tout est prévisible de A à Z, aucune originalité, J Lo tombe dans le scénario comme un cheveu dans la soupe, bref, la mayonnaise ce coup-ci n'a pas prit ! Même si cela avait été le cas, c'est un film que vous oublierez aussi vite qu'il est long à regarder...