Publiée le 21 mai 2013
Remballez vos mauvaises critiques !! Bon film d action scénario mortel !! Perso j ai adhéré !! Jason toujours aussi bon !! J lo magnifique !! Seul regret : où est le popotin de j lo ????
Et ce l'est pas pour l'argent... Voilà vous savez le sujet et la morale de histoire et vous reste a savourer pour les amateurs une action rondement menée avec un Jason Staham au mieux de sa forme enfin au début tout au moins...
pourquoi usa s'ecrivent dans le sens inverse de l'ordre des lettre dans l'aphabet? comment font les américains pour faire un barbecue. c'est l'histoire d'un mec qui cherche son argent, et tout plein d'americains ont des dollards et des pistolet donc il faut tous aller les voir. il y a trop d'image, changement de camera toute les 5s, j'ai envie de vomir.
J'aime bien Jason Statham, mais ce film est une vraie daube. Je me suis endormi devant... Peu de suspens, du vu et revu, bref... c'est vide et je le déconseille.
Statham nous a habitué a beaucoup mieux dans ses films , je trouve que c'est l'un des moins bons qu'il ait fait dernièrement. Même si le début est vraiment bien , le film n'avance plus dès qu'il arrive à Palm Beach et puis le vrai problème c'est que les autres acteurs ne servent à rien.
Comme à son habitude Jason Statham nous en donne pour notre argent en terme de baston, hémoglobine et testostérone. On appréciera la plastique de Jennifer Lopez. Un scénario ou l'on ne s'ennui pas une seule seconde. Et puis la Floride est un endroit superbe avec de très jolies maisons et voiture. Pas inoubliable mais un super divertissement .
Parker est un très bon film, de l'action quand y'en faut et pas toutes les deux secondes, un très bon casting, un scénario pas forcement hyper original mais loin d’être mauvais et Statham est beaucoup plus vulnérable que dans certains transporteur ou autre expendables !
Que dire de ce film ? C'est simple, c'est un film avec Jason Statham donc on sait à quoi s'attendre. Une histoire sans queue ni tête, de la violence, des invraisemblances, des caricatures, de la vengeance et un peu d'humour. Le début est assez bon. J'ai bien aimé le casse de la foire, assez réussi. Mais après, pendant une bonne heure, le film est assez plat et calme. Il faut attendre la fin pour redonner un peu de peps à l'histoire. Par contre, je me demande encore à quoi sert Jennifer Lopez ..
Pop corn movie basique, on ne s'attend pas à voir du grand cinéma ... cependant le scénario manque tellement d'originalité (+ quelques incohérences / facilités) que ça en devient lassant. Le film sort du lot des séries B uniquement grâce / à cause du casting. A voir uniquement si vous avez envie d'une soirée "action / neurones éteints" et que vous avez rien de mieux sous la main.
Ce qui est bien avec Jason Statham, c’est que l’on sait généralement à quoi s’attendre. Action, vengeance, et règlement de compte… Ce Parker n’échappe pas à la règle, tout à fait honnête et pas désagréable à regarder, le scénar est assez sympa (il faut le souligner) avec des protagonistes impliqués. Cumulé à de bonnes scènes d’actions qui n’en font pas trop, et quelques pointes d’humour, cela donne un film homogène et de qualité. J’ai en tout cas passé un bon moment.
Iimite du regardable. J'aime en général bien les films de Jason statham. J ai adoré la série the Shield et son acteur principal mickael chicklis. Les acteurs ici ne sont pas convaincus et pas convaincants du tout. Jennifer Lopez est affligeante. Nick Nolte un pied dans la tombe . Le scenario est ridicule et même pas digne d un episode de serie americaine au rabais. Par contre on en prend pour 2h. C est long.... Un navet