Parker
    3,2
    3553 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Parker ?

Publiée le 28 mai 2013
    Film moyen, quelques longueurs. Je me suis un peu ennuyée. Le film démarre bien, mais après l'arrivée de JLo et son rôle plus que gnangnan dans le film, on s'ennuie beaucoup et on attend que ses actions débiles passent pour voir de vrais actions. Bref, elle n'apporte rien au film, puisqu'il n'y a même pas un peu de sensualité ou de sexe avec l'acteur principal...
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 28 mai 2013
    J’ai bien aimé, certes il faut oublier rapidement la morale de l’histoire extrêmement limite et ne retenir que l’action et le suspens. On ne s’ennuie pas une seconde, les rôles sont parfaitement distribué et j’ai particulièrement apprécié le jeu de Statham en escroc au grand coeur et d’une manière générale la mise en scène plutôt soignée avec un souci du détail que j'ai apprécié. Une mention spéciale à Jennifer Lopez qui s’en sort magnifiquement et qui plus est, plutôt touchante dans ce rôle. C’est un film prenant, et l’intrigue bien que basique, est plutôt bien menée. A voir sans hésiter pour qui aime le genre. Enfin un bon Statham !
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 10 septembre 2018
    Statham endosse encore le rôle du truand-pas-si-méchant-qui-a-de-l'honneur (soyons honnête, ça lui va bien), l'intrigue est plutôt travaillée, c'est correctement joué et il y a un suspens et une histoire qui m'ont bien plu.
    Nick Nolte, 72 ans dans ce film, semble hors course pour le cinéma. A un moment, il faut arrêter...
    Dan S.
    Dan S.

Publiée le 27 mai 2013
    Ici, on cherche du Statham et on nous sert bien du Statham. Cependant le service n'est pas terrible et laisse parfois à désirer: certaines scènes frôlent le ridicule et un déjà vu affligeant.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 27 mai 2013
    Mais c'est quoi ce film complètement incohérent et bordélique ?? Film qui n'a aucun sens, Jason Statham qui passe sont temps à pisser le sang, blessures graves, et 2mn après il court comme une gazelleet se bat comme si de rien n'était. Et ne parlons même pas de l'interprétation de Jennifer Lopez qui est pitoyable, surjoué au possible pire que + belle la vie. Bref un film qui frise le navet !
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 26 mai 2013
    Un best of Jason Statham, ce film rassemble tout ce qu'il y avait de meilleur dans ses précédents films. Jennifer Lopez est aussi excellente.

Remarque: avec des cheveux Statham ressemble à l'animateur Julien Courbet
    Publiée le 26 mai 2013
    J'ai coupé le film au bout d'un quart d'heure pour me remettre le génial "payback"...
    Publiée le 26 mai 2013
    d'action avec un Statham là où on l'attend et un Michael Chiklis qui incarne bien le méchant. Il faut avouer que Statham est peut etre un peu trop immortel mais bon.. Ca se regarde bien
    BebertG
    BebertG

Publiée le 26 mai 2013
    Immortel, Il est trop fort ce Jason !
    Bon film d'action, avec un peu trop invraisemblances !
    Nico591
    Nico591

Publiée le 25 mai 2013
    Rien de surprenant dans cette série B correcte avec un Jason Statham qui nous fait du " Statham" comme à son habitude. Le scenario est ultra balisé : un as du cambriolage se fait doubler par ses partenaires, il décide donc de les retrouver afin de se venger.
    Les quelques scènes d'action sont plutôt bonnes, notons aussi la présence de Jlo au casting qui se fait plutôt rare au cinéma.
    Publiée le 2 juin 2013
    On ne présente plus Jason dans ces œuvres... Bon rien de très nouveau sous le soleil, Statham fait du Statham et au final c'est un peu toujours la même chose, mais les bagarres sont particulièrement réussies dans ce Parker et toujours complètement exagérées. Madame Lopez est à côté de la plaque,pour le reste c’est honorable sans plus.
    Publiée le 24 mai 2013
    Bon moment d'action le duo Jason/JLo fonctionne bien. Un bon polar action classique et efficace.
    turbul
    turbul

Publiée le 23 mai 2013
    Juste super ennuyeux...........
    Histoire bidon, action nul
    anthy V.
    anthy V.

Publiée le 22 mai 2013
    Un film pas mal; bien dans le sens ou on ne décroche pas de bout en bout mais ce qui est dommage c'est qu'il est lisse, tout se passe vite et le coté "tu me plais pas pan" C'est ce qui en fait un film léger car pas très construit même si les personnages sont crédibles.
    On retrouve un bon Statham dans ce film comme on a l'habitude de le voir dans la plupart de ses films.
    A part ça, il reste un super film a voir pour le coté action car là, il est bien plein.
    Publiée le 21 mai 2013
    Parker est un bon film mais avec quelques longueurs qui sont rattrapées par des passages violents.