Paranormal Activity : Tokyo Night
    471 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity : Tokyo Night ?

Publiée le 2 février 2014
    En voilà un film dont on se serait bien passé. Sorti sous le titre Paranormal Activity 2 au Japon, ce Tokyo Night n'inspire rien d'autre que de l'ennui. Toute tentative de jump scare tombe à l'eau et on devine assez vite comment le film se termine. Les japonais peuvent être très forts en matière de film de fantômes, mais là c'est un ratage complet.
    Publiée le 9 janvier 2014
    le film en lui même est un peu nase. il faut attendre la moitié pour commencer a rentrer dans l'histoire et la fin pour commencer a être nerveux. apres the grudge j'attendais plus je suis déçue.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 24 novembre 2013
    ce film n'a aucun intérêt quand on a vu les autres et même si on les a pas vus
    Publiée le 18 novembre 2013
    J'ai réussi à tenir 25 min... C'est donc ça le found footage de gueule?
    Publiée le 31 octobre 2013
    Excellente surprise ! Malgré toutes les critiques négatives que j'ai lu avant de le voir, je ne suis absolument pas déçue. C'est du PUR Paranormal Activity, on y retrouve les mêmes codes, le même climat oppressant qui va crescendo, tout en faisant un lien cohérent avec les épisodes antérieurs. Si vous avez aimé les premiers, je ne vois pas comment vous pourriez être déçus car c'est exactement la même mécanique et c'est précisément ce qu'on vient chercher. Moi j'espérais avoir peur et j'ai été terrifiée...mission accomplie !
    Publiée le 23 août 2013
    Eh bien étonnamment, je donne un 4 à un paranormal activity autre que le premier. Et celui-ci sans indulgence. En effet, cette suite tout à fait légitime au premier (ou au second peu importe) surclasse le troisième opus sorti a quelques mois, je crois, de différence. L'histoire est tout à fait cohérente, les évènements restent dans le cadre de la série, ce qui est assez plaisant contrairement aux autres croûtes que les prods aiment à nous servir continuellement. Bref, à voir, pour les fans et les profanes.
    Dicidente
    Dicidente

Publiée le 29 mai 2013
    Koichi et sa soeur Aruka qui revient de son séjour à New-York où elle a eut un accident de voiture, vont se retrouver face à des phénomènes paranormaux dans leur maison. Entêté, Koichi décide de poser une caméra dans la chambre de sa soeur.
    "Tokyo night" est un film lent et ennuyeux, malgré de bonnes idées. Les évènements effrayants ne sont pas assez poussés, et on s'ennuie; film plutôt long à démarrer et agaçant.
    Publiée le 20 février 2013
    film est très mauvais pourquoi .ça fait pas peur .ce film est soporifique . a évite pour pas perde votre argent et votre temps
    Hakim1976
    Hakim1976

Publiée le 29 janvier 2013
    Bien que les deux frangins sont attachants et candides, on ne peut s’empêcher de remarquer que le scénario emprunte un chemin on ne peut plus classique. De ce fait, on se doute facilement du dénouement et de son issue fatale. Ce long métrage directement sorti en DVD chez nous ne promet aucune surprise. Par contre, son baromètre de peur reste efficace grâce au climat terrifiant qui s’installe au fil de l’avancement de l’histoire. Il faut avouer tout de même que les décors et personnages japonais y sont pour beaucoup car très convaincants… Non révolutionnaire pour un sou, Paranormal Activity: Tokyo Night est appréciable et se doit d’être visionné pour tout fan du genre….
    Publiée le 29 janvier 2013
    oh mon Dieu de la merde en barre sérieusement , c'est quoi ce copier coller du P.A.1 en version japonnaise serieusement il aurai pu faire un bon film si il poussait un peu(bcp) plus le niveau de l'éfraiement mais non pourtant les film d'horreur asiatique font en générale bien peur et son bon bref j'ai perdu mon temps a regarder ce film
    Publiée le 27 janvier 2013
    Bon allez....faut le reconnaitre, j'ai 41 ans et j'ai vue suffisamment de film d'horreur pour me dire dire que je suis blasé, mais paranormal activity : tokyo night ....me suis caché pour la fin !!!
    Bête de dire ça mais après tout les found footage débile qui sort en ce moment ( Genre Tchernobyl qui est le plus médiocre de tous ), celui-la n' a rien a envien a son grand frère américain .
    Certe un peu long et ennuyant au départ, la fin en vaut la peine....et la tension monte spoiler: ( Même si la mort du père mit dans le placard était prévisible !!)

Les personnages sont sympatique, et on arriverait presque à croire qu'il y a réellement quelque chose d'hanté dans leur maison .
    Une petite touche bien sympatique dans leurs part: avoir mis une allusion au film américain : spoiler: ( La fille japonaise avait eut un accident en amérique avec la fille qui avait tué son petit amis dans paranormal activity . )

Donc, a voir pour le plaisir .
    Publiée le 24 janvier 2013
    J'ai largement préférée celui la que la version originale. L'idée reste la même, des événements qui se déroule pendant la nuit, certes un peu long a se mettre en place. Mais pour le reste une tension bien plus palpable.
    Publiée le 28 décembre 2012
    J'ai pas vu les autres, je ne peux donc pas comparer avec eux, même si ce film est "Paranormal Activity 2 bis". Si le but est de provoquer quelques sursauts du spectateur dans son fauteuil c'est chose faite dans les 15 dernières minutes du film (et une scène ou deux au long du film). Mais fallait-il employer comme technique l'endormissement du même spectateur le reste du temps ? Sursaut de surprise horrifique ou simple réveil en sursaut, je me pose encore la question. J'ignore si les originaux états-uniens sont plus denses, faudrait que j'en vois un pour confirmer... Préférez la VO quitte à rater deux trois plans où ça cause mais il ne se passe rien, la VF est pas terrible à mon goût.
    Publiée le 11 novembre 2012
    La touche nippone sur un film d'horreur sympatique : http://www.youtube.com/watch?v=_rS6KO4i9EQ
    Publiée le 10 novembre 2012
    Cette pseudo suite japonaise de Paranormal Activity est molle et pas effrayante. Marrant de voir, comme dans presque tous les films d'horreur japonais, une fille avec de long cheveux bruns devant le visage, mais ça s’arrête là. Au début du film le personnage principal dit à la caméra: "ma mission cette nuit est de ne pas m'endormir.", j'avais envie de lui répondre "moi aussi mec!". Et quand on y pense ce démon n'a vraiment pas de chance: n'importe où qu'il aille il se fait filmer ^^!!