Paranormal Activity : Tokyo Night
    471 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paranormal Activity : Tokyo Night ?

Publiée le 6 septembre 2012
    pas mal bon petits sursault.. mais la fin a mourir de rire!!!
    Publiée le 9 janvier 2014
    le film en lui même est un peu nase. il faut attendre la moitié pour commencer a rentrer dans l'histoire et la fin pour commencer a être nerveux. apres the grudge j'attendais plus je suis déçue.
    Publiée le 30 août 2014
    Ce film est bien meilleur que le 3 mais moins bon que tout les autres ce film est plus spécial car oui c'est un réalisateur japonais ce n'est donc pas pareil
    Publiée le 31 octobre 2013
    Excellente surprise ! Malgré toutes les critiques négatives que j'ai lu avant de le voir, je ne suis absolument pas déçue. C'est du PUR Paranormal Activity, on y retrouve les mêmes codes, le même climat oppressant qui va crescendo, tout en faisant un lien cohérent avec les épisodes antérieurs. Si vous avez aimé les premiers, je ne vois pas comment vous pourriez être déçus car c'est exactement la même mécanique et c'est précisément ce qu'on vient chercher. Moi j'espérais avoir peur et j'ai été terrifiée...mission accomplie !
    Meriween
    Meriween

Publiée le 24 février 2022
    Le film a un bon rythme, l'effet de peur est crescendo, c'est bien emmené. Les acteurs sont corrects. Les effets le sont aussi. A voir plusieurs fois sans problème.
    Publiée le 19 mai 2012
    assez flippant demarre plus vite que la version us. jai surtout flippe a la fin... le style asiatique fait encore plus peur que l us
    Publiée le 14 octobre 2011
    Sans grand interet: Copié/Collé du "P-A" US... Ceci dit, les amateurs d'horreur à la japonaise seront ravis: jeu d'acteur asiatique, vision du "démon" asiatique... En sommes, je vois dans ce film une réécriture de la version U.S plus qu'une suite... Encore une fois, avis aux amateurs d'horreur à la jap'!
    khanhell
    khanhell

Publiée le 27 février 2012
    Un troisième opus de trop !! Ce film n’arrive pas à faire angoisser le spectateur comme les deux autres films. Sans grand intérêt…
    Publiée le 29 janvier 2013
    oh mon Dieu de la merde en barre sérieusement , c'est quoi ce copier coller du P.A.1 en version japonnaise serieusement il aurai pu faire un bon film si il poussait un peu(bcp) plus le niveau de l'éfraiement mais non pourtant les film d'horreur asiatique font en générale bien peur et son bon bref j'ai perdu mon temps a regarder ce film
    Publiée le 20 février 2013
    film est très mauvais pourquoi .ça fait pas peur .ce film est soporifique . a évite pour pas perde votre argent et votre temps
    Publiée le 2 novembre 2011
    Reste un paranormal activity mais plus rechercher que les paranormal activity (1,2 et 3) Assez bonne fin qui surprend, avec une histoire qui commence dès le début mais cela reste un peu bateau
    REN T.
    REN T.

Publiée le 26 avril 2018
    Très bon film! J’ai adoré ! Ça change des paranormal activity américaines.
    Ce film m’a fait vraiment flippé. Plein de moment de frissons
    Philippe Plays
    Philippe Plays

Publiée le 1 novembre 2020
    c'est surement la pire merde qu'il m'est était donné de voir . c'est une honte a tous les niveaux . Je pense que c'est tellement une catastrophe que le monde de la création en général en a pris un coup. tout est a jeter dans ce film et je souhaite une mort trés proche à l'auteur de cette immondice. Je pense aussi que ce film peut faire peur à une seule catégorie de personne à savoir les cinéphiles