Publiée le 7 juin 2013
Excellent thriller! Du suspense jusqu'au bout, Halle Berry qui joue à merveille, un scénario original, des retournements de situation inattendus...j'ai passé un excellent moment! Un des meilleurs films de ces derniers mois..."911, what's your emergency?" :D
Le film "The Call" rime-t il avec Chef d'oeuvre ? Sans aucun doute. Le jeu d'actrice d'Halle Berry et également celui d'Abigail Breslin est juste excellent. On ne voit le temps défilait, on est pris dedans et on se demande comment la jeune ado va s'en sortir à la fin. Et puis, quel fin ?! Cette fin complètement sadique qui vient parfaire le film. D'ailleurs la dernière réplique est encore plus sadique que la fin elle-même. A voir, suspens garanti !
Un thriller prenant, le meilleur que j'ai vue! On ne décroche pas une seconde de l'écran, l'histoire est très captivante et on ne peut pas ne pas voir la fin! Un chef- d'oeuvre a voir absolument!
Super thriller qui nous tient en haleine jusqu'au bout! Fin certes un peu bizarre mais que je trouve tr?s bien trouv?e cela change d'une fin banale... Halle Berry joue merveilleusement bien Abigail Breslin ?galement! Par contre je conseille juste de ne pas voir la bande annonce avant il y a pratiquement tout le film dedans. A voir absolument!
Magnifique thrilleur. Park shin hye est parfait dans ce rôle. On ressent chaque émotion 😍😍. Je conseil ardemment les actrices sont vraiment doués et se sont très bien adapté au rôle. Les scènes sont vraiment hard et ont du être difficile à jouer mais elles les ont interprétée à la perfection.
Un super thriller qui vous prends du début a la fin, Halle Berry est plus qu'émouvante et surtout surprenante dans ce rôle. Je ne regrette pas d'avoir sauté le pas et de l'avoir vu. Je le conseille vivement, vous ne vous ennuierez pas !