The Call
    3,6
    4405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Call ?

Publiée le 7 juin 2013
    Excellent thriller! Du suspense jusqu'au bout, Halle Berry qui joue à merveille, un scénario original, des retournements de situation inattendus...j'ai passé un excellent moment! Un des meilleurs films de ces derniers mois..."911, what's your emergency?" :D
    Publiée le 6 janvier 2014
    Le film "The Call" rime-t il avec Chef d'oeuvre ? Sans aucun doute. Le jeu d'actrice d'Halle Berry et également celui d'Abigail Breslin est juste excellent. On ne voit le temps défilait, on est pris dedans et on se demande comment la jeune ado va s'en sortir à la fin. Et puis, quel fin ?! Cette fin complètement sadique qui vient parfaire le film. D'ailleurs la dernière réplique est encore plus sadique que la fin elle-même. A voir, suspens garanti !
    Publiée le 12 juin 2013
    EXCELLENT !!!!!
    A voit je le conseil vivement. Du début a la fin on est a fond et du suspens aussi a gogo !
    Publiée le 22 octobre 2013
    Un thriller prenant, le meilleur que j'ai vue! On ne décroche pas une seconde de l'écran, l'histoire est très captivante et on ne peut pas ne pas voir la fin! Un chef- d'oeuvre a voir absolument!
    Publiée le 31 mai 2013
    bon suspense jusqu'au bout !!! Du début jusqu'à la fin, on est tenu en haleine dans le film. Très bon thriller, je le recommande ...
    gregoss21
    gregoss21

Publiée le 15 décembre 2013
    Super. Tension suspense. Bon moment avec alle bery
    Ça faisait
    un moment qu on avait pas vu un bon fil comme ça
    Publiée le 30 janvier 2020
    Très bon film thriller et action , il y'a beaucoup de suspense .j'ai vraiment adorer ,je le recommande.
    Publiée le 12 juin 2013
    Film génial!! On est complètement pris dans l'histoire, une angoisse réelle, identification avec le personnage. Un excellent jeu d'acteur.
    Publiée le 31 mai 2013
    Ce film est juste ce que j'aime. Nickel à tout point de vue....
    Audrey Lelion
    Audrey Lelion

Publiée le 13 avril 2020
    vraiment très bon film. L'histoire est très prenante, j'ai été plongé dedans (ce qui arrive rarement)
    Publiée le 5 juin 2013
    Super thriller qui nous tient en haleine jusqu'au bout! Fin certes un peu bizarre mais que je trouve tr?s bien trouv?e cela change d'une fin banale... Halle Berry joue merveilleusement bien Abigail Breslin ?galement! Par contre je conseille juste de ne pas voir la bande annonce avant il y a pratiquement tout le film dedans. A voir absolument!
    Publiée le 8 juin 2013
    Très excellent un très bon film beaucoup des scenes stressant
    Publiée le 12 décembre 2020
    Magnifique thrilleur. Park shin hye est parfait dans ce rôle. On ressent chaque émotion 😍😍. Je conseil ardemment les actrices sont vraiment doués et se sont très bien adapté au rôle. Les scènes sont vraiment hard et ont du être difficile à jouer mais elles les ont interprétée à la perfection.
    Publiée le 24 septembre 2013
    Un super thriller qui vous prends du début a la fin, Halle Berry est plus qu'émouvante et surtout surprenante dans ce rôle. Je ne regrette pas d'avoir sauté le pas et de l'avoir vu. Je le conseille vivement, vous ne vous ennuierez pas !