The Call
    3,6
    4405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Call ?

Publiée le 24 juin 2013
    Une opératrice qui reçoit les appels d'urgence de Los Angeles au 911, vit en direct live au téléphone le meurtre d'une adolescente. Persuadée d'avoir fait une faute professionnelle ayant entrainé la morrt de la jeune fille, elle tente de refaire surface quand intervient un nouvel appel d'une jeune fille kidnappée et enfermée dans le coffre d'une voiture.
    L'opératrice va tout mettre en oeuvre pour la localiser, la rassurer et la sauver avec l'aide de son ami, agent de police. La traque au tueur en série est lancée !
    Un peu long à se mettre sur pied, on plonge progressivement dans le difficile métier de "receveur d'appels d'urgence" avant de carrément sombrer dans un torride suspense. Un bon petit thriller comme je les aime ! Nickel : 17/20 !
    Publiée le 9 juillet 2013
    Film qui tiens en haleine du début à la fin, avec un très bon thème qui tourne autour des centres d'appels d'urgences aux US (911). Haletant, stressant, on reste accroché à son fauteuil. Un Film psychologiquement violent et une Halle Berry à 100% (Mais quel Actrice =O). Une fin différente des films déjà-vu auparavant, on aime ou on aime pas, il en faut pour tout les goûts.
    Publiée le 10 juin 2013
    bon thriller a l'ancienne ca change un peu des films actuelle.
    halle berry toujours aussi belle et bonne actrice ca fait plaisir de la revoir.
    si vous aimez la serie esprit criminel.
    vous aller vous regaler...
    deaq25
    deaq25

Publiée le 14 août 2013
    Assez surpris par le rythme et l'efficacité de ce thriller tout bonnement classique. "The Call" est ce genre de film que l'on attend pas du tout ou on pense. Une bande-annonce peu enviable et une affiche de film très moche, on est pris à la gorge dès le début et ne nous lâche pas jusqu'au bout. Halle Berry revient en beauté avec ce thriller nerveux et qui met à rude épreuve les émotions. Un enchaînement frénétique des scènes d'action et des séquences à huit clos. Grâce à des idées ingénieuses, le téléspectateur n'a pas vraiment un moment de répits. Le seul hic est la fin qui baisse immédiatement de rythme pour une sorte de tension bien américaine. Seule et en véritable héroïne, Halle Berry tombe dans le cliché de la seule capable à arrêter le meurtrier et kidnappeur.
    A conseiller véritablement, il vaut le coup d’œil !!
    fernand l
    fernand l

Publiée le 2 juin 2013
    haletant du début à la fin. si vous avez envie d'avoir peur, courez-y. histoire crédible et bien menée; cela faisait un moment qu'on avez pas vu un thriller aussi prenant
    Tatane M
    Tatane M

Publiée le 5 juillet 2013
    Je me suis fier aux seules notes d'allocine et j'ai bien fait ! En effet un film où il y'a du suspens du début à la fin, sans passage cucul la praline, on est dans l'ambiance dès le début.
    Bon je ne lui mettrais pas 5 étoiles car c'est du déjà vu, mais malgré ça, c'est un très bon film.
    Publiée le 18 juin 2013
    C'est un film dont je n'attendais rien de particulier et j'ai été très agréablement surpris. J'en ai rarement vu avec une telle intensité du début à la fin. Halle Berry joue juste, comme souvent et la jeune Abigail Breslin est plutôt bluffante dans son rôle de jeune fille apeurée. spoiler: De plus, la fin est ponctuée par un rebondissement qui procure un sentiment de satisfaction très appréciable.
    Hervé B
    Hervé B

Publiée le 3 juin 2013
    Très bon film, le suspense nous tient jusqu'au bout même si dans le genre, on devine la fin, néanmoins originale et orchestrée par lé réalisateur pour satisfaire le public qui était sous tension pendant 1H3O !
    Joris A.
    Joris A.

Publiée le 21 août 2013
    Film prenant, fin décevante, j'aurait aimé en savoir un peu plus sur le tueur.
    Il me fait penser au film "The Phone Game" mais en inversé
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 3 juin 2018
    pas une minute de repis pour ce thriller haletant qui vous prend aux tripes sans lâcher la tension jusqu'à la fin
    Publiée le 1 juin 2013
    Pour moi les films de zombies, vampires, fantômes ou exorcisme ne font pas peur. La raison ? il faut que ça puisse exister pour que ça puisse me faire peur.... ce film illustre bien ce que je veux dire... enfin il est plus angoissant qu'effrayant mais il est plutôt bien fait. et je suis contente pour le coup d'avoir un GPS sur mon téléphone :) .
    Publiée le 27 décembre 2014
    Anderson n'aime pas nous assommer de futilités, et c'est pour ca que "The call" tien un rythme incroyablement vif, le spectateur est constamment possédé pas un suspens méticuleux. On pourrait croire à un cliché revue, mais c'est tout autrement. L'intrigue est singulière et reste plausible. Tout les éléments du film que ça soit les acteurs, les raccords ou la bo, nous plonge dans une réalité dérangeante, subtile mais très angoissante. "The call" est agréablement oppressant
    Lupulina
    Lupulina

Publiée le 14 octobre 2013
    Le film est vraiment pas mal. Par contre, je n'ai pas aimé la fin.
    A voir ;)
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 16 juin 2013
    Ce film est très bien. le scénario est bien ficelé et ce film est très angoissant !!! Halle Berry joue tres bien d ailleurs. The Call nous rappelle que derriere des gens en apparence normal peuvent se cacher de vrai psychopathe.
    Je vous conseille vraiment ce film si vous souhaitez etre un peu angoissé! !!
    Publiée le 19 août 2013
    C est le quasi sans faute pour ce thriller bien réglé et classique. Seul bémol la bande annonce qui en montre trop et une réalisation qui aurait pu encore être meilleurs mais bon c est pour tenter le 5/5