Publiée le 8 août 2013
Une course-poursuite intéressante, agréable à regarder et prenante, suivi par une deuxième partie plus prévisible. Belle réalisation de la première partie qui m'a rappelé les films des années 1970 tout en étant dans le cadre d'un centre d'appel moderne. J'ai souvent eu envie de souffler au personnage enlevé: "casse le feu ! Regarde le portefeuille, vite ! Mais tais-toi ! etc". Halle Berry interprète avec conviction. La seconde partie est moins originale, moins passionnante, tout en étant quand même d'un bon niveau. Au final un film qui m'a positivement surpris !
Excellent thriller, de l'action tout au long du film on s'ennui pas une seule seconde, c'est bien réalisé et bien joué par les acteurs / actrices. De bonnes idées et une fin parfaite. 4/5
Un bon thriller comme on en voit pas souvent. Au début, on s attends à quelque chose de mou et finalement on se retrouve embarqué dans un kidnapping haletant, et bien ficelé avec une fin surprenante.
Un film qui vous embarque déjà dès les premières minutes dans une ambiance de stress et de nervosité. Un scénario bien cherché, bien adapté et en plus je trouve qu'il montre une très belle réalité du service 911 avec une tension efficace. Halle Berry se débrouille bien dans son rôle de l'opératrice et les autres acteurs sont bien. Il est impossible de quitter nos yeux de l'écran tellement qu'on est captivé par l'angoisse de la fille kidnappé avec tous les moyens pour la secourir. On ne peut pas s'ennuyer et les événement s’enchaînent bien. Des décors normaux à part la Ruche qui est vraiment bien montée. Des costumes simples. Un film que je vous recommande d'urgence et à même à le revoir sans hésiter.
Très bon thriller sur le 911 et plus particulièrement sur les personnes kidnappées. Très bon film prenant. Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais c'est excellent quand même.
Ce film est une tuerie ! Halle Berry joue à la perfection et Michael Eklund terrible dans son rôle de violeur psychopathe. On sent l’ambiance lourde et tendue. On est scotché du début à la fin. D'ailleurs la fin est énorme.
Tout à fait d'accord avec la critique précédente: Excellente surpise. Très bon film qui nous fait arracher les accoudoirs des fauteuils et nous tient en haleine jusqu'au bout. Halle Berry est aussi excellente que (très) belle. spoiler: Heureux qui comme Olivier Martinez, est allé dans Halle Berry !!! Le veinard !!! En tous cas, Ce film est une tuerie, et on passe un super moment (ce qui est rare en ce moment...surtout quand on a vu le dernier navet avec Ryan Grosse Ligne "Only God Forgives"
Excellent film !!! Excellent thriller !!! Aussi bien que Phone Game dans le genre !!! Excellent polar !!! Un retournement de situation inattendu !!! spoiler: Le tueur en série se trouve pris au piège !!! Il est trop tard !!!
Voici un film de tueurs en série sorte de sous hannibal qui va vous faire passer un bon moment. Halle Berry toujours excellente réussit à nous faire vivre les appels au téléphone de la Police. Allez y vous ne serez pas déçu.
The call est un thriller super efficace avec une histoire qui n'est pas spécialement original hormis le fait de voir l'envers du décors du 911 ce qui est assez rare et on se rend bien compte combien ce métier est difficile et tout le sang froid dont doit faire preuve les opérateurs. On suit donc Halle Berry qui joue une opératrice et qui va tout faire pour aider une jeune fille qui vient d'être enlevée, ce film nous tient en haleine pendant 1h30 la tension est vraiment excellente, l'intensité ne baisse jamais et il n'y aucun temps mort. Le déroulement est pas mal puisque il y a quelques rebondissements et un final qui n'a pas fait l'unanimité mais qui moi m'a convaincu.
Très belle surprise, pas de temps mort, une histoire plutôt classique mais le méchant est vraiment barré et fait flipper. La fait d'évoluer et d'avancer avec le standard du 911 est bien fait. Bref, la tension est là, le suspense aussi. Pas un très grand film mais qui n'en reste pas moins très bien fait et divertissant.
Un film au suspens haletant qui met les nerfs du spectateur à rude épreuve! Même si je reconnais qu'a ce niveau, cela aurait pu être un peu plus intense. Halle Berry interprète son rôle avec brio et la jeune fille à qui elle vient en aide également. LE film n'est pas, sur son principe ; sans rappeler "phone game" ou "cellular". Mais étrangement, sa mise en scène et le déroulement général du film. L'amène à être vu, un peu autrement. Certes, on pense un peu aux précédents films reprenant plus ou moins ; cette même trame (le coté ou il ne faut pas qu'elle raccroche...^^). MAis, la mise en scène est telle ; que le film va un peu plus loin. Notamment en ce qui concerne le pourquoi du comment (sans vouloir trop en dire^^). LA 1ère partie est donc un sans faute, avec un rythme qui ne désenplit pas. Mais arrivé la deuxième partie, le film perd un peu de "tension". Par là, à vouloir surprendre le spectateur lors d'un final inattendu. LE réalisateur nous amène un final qui nous rappelle un peu un certains film d'Eli Roth... (je parle au niveau des plans) et se termine là ou le film aurait pu rajouter une bonne dose de tension et scotcher le spectateur. Certains verront donc la fin, un peu "baclé". Partant sur une bonne idée, mais étant vite expédié. Cette dernière partie, ne colle d'ailleurs pu trop au style général du film (on a l'impression que le film va partir dans tornmovie... Alors que la violence suggéré comme elle l'ait parfois est souvent bien plus prenante, coté tension...). Une petite déception au niveau de cette fin donc, mais je reconnais que je ne m'y attendais pas. GLobalement, j'ai passé 1h30 à un rythme effréné ou certaines idées sont plutôt bien trouvées. Et une prestation de chacun, relativement correct. Un nouveau film, dans la même veine que ceux que j'ai pu citer précédemment (et du coup, pas de grande innovation de coté là). MAis qui réussit le pari de vous divertir pendant 1h30, sans aucun temps mort. Cela reste quand même une bonne petite surprise!