Publiée le 14 octobre 2013
Un très bon film avec Halle Berry qui se révèle être une actrice formidable. On se prend vite dans l'histoire qui est riche en suspense dès le début, et qui parvient à nous tenir en haleine. Le seul bémol est qu'a la fin on reste un peu sur notre faim.. On aurait voulu savoir ce que les personnages sont devenus après la scène finale..
Très bon thriller que ce The Call! Un film intelligent et véritablement captivant, qui nous fait retrouver une Halle Berry en pleine forme et surtout très juste dans son rôle. Dommage que la toute fin soit si rapide et un peu en deça du reste du film, mais on ne boudera pas notre plaisir pour si peu.
Un super thriller avec halle berry et abigail breslin empruntant plusieurs côtés horrifiques dignes d'un film d'horreur. La bande annonce propose également des côtés horrifiques. L'intrigue de l'enquête avance bien au fur et à mesure que le film se passe et la fin est surprenante et à la fois a un côté amusant. Le film donne l'impression d'être tourné à la va-vite car la caméra bouge beaucoup dans certaines scènes. Halle berry et abigail breslin joue très bien dans ce thriller horrifique et plaira j'espère à beaucoup de personnes qui aime les enquêtes policières, celle ci portant sur un tueur en série.
Film excellent biensur, tout ce que je recherchais : suspense, action, psycho....Thriller vraiment réussi, je ne me suis ennuyé à aucun moment .... Les acteurs sont jouent trés bien surtout Halle Berry qui dans ce rôle lui va si bien, et l'adrénaline est bien présente jusque la fin. Mais reste un petit hic qu'on ne sait pas : même si on le devine le tueur est un malade qui a e été contrarié par un événement, on voit des photos d'une blonde comme d'ailleurs toutes ses victimes on sait qu'il y a un rapport mais la fin reste assez brutale sans explications à tout celà.....
Impressionnant de réalisme !! Le film nous met au plus près du fille kidnappée en nous faisant ressentir toutes ses émotions. De son côté la standardiste, très humaine nous fait vivre ce thriller avec énormément de plaisir et de suspense. En ce qui concerne le kidnappeur, que dire .... Il est tout simplement phénoménal !! L'acteur est exceptionnel dans son rôle qui nous fais très peur... Pour résumé très bon film à voir les yeux fermés mais pour public averti !! En effet le film est parfois très dure.
Un très bon Thriller. C'est un peu par hasard que je suis allé voir ce film, très bien noté, et c'est une très bonne surprise. Cette course contre la montre nous tient en haleine du début à la fin, assez stressant comme je les aime. Il me fait penser à un mix de "Phone Game", et "Cellular", et un petit coté Saw sur la fin.
Mon conseil: friands de thrillers, courrez le voir!
Certes certaines choses sont flagrantes dans ce film comme sur l'autoroute mais à aucun moment sur l'autoroute, les gens ne le dévisagent. Les gens voient mais ne pipent pas mot, et pourquoi ? ils ne veulent pas être embarqué dans cette histoire. Jamais il as été question dans le film que les flics de la ville son incompétents mais aux Etats-Unis, c'est le 911 qui transmet tout les appels aux policiers et pour ça il faut qu'ils aient un maximum d'information. Ils ne peuvent pas agir sur simple présomption. Je pense qu'avant de poser une critique constructive, il faut que vous vous renseigné car vos critiques on les démontent en deux minutes. Une critique sur la coiffure de halle berry ? Et alors ? C'est sa coiffure qui fait le jeu d'actrice ? Non il me semble. Pour moi ce film m'a captivé du début jusqu'à la fin, oui on as vu beaucoup ce genre de film, et alors ? Qui se plains de tout ces machins qui se ressemblent.
THE CALL pose les bases du thriller : une situation angoissante, une héroine marquée par son travail, et un preneur d'otage qui à pour ancêtre Hanibal lecteur ! non serieux la course poursuite en voiture trop fort, j'ai lu les critiques négatives, mais allo quoi dans tout film vous trouverez des incohérences, des roles surjoués, des longueurs etc, ça s'appelle du cinéma allo quoi !!!
J'ai passé un bon moment avec ce film, je bondissait, serrais les dents, je suis passé par tous les états !!!
Pour la fin je suis resté sur ma faim !! mais bon c bien dans l'ensemble, un bon film rythmé ! à voir donc.
EXTRA! Halle Berry géniale dans ce thriller aux airs de Phone Game, le stress est présent non-stop, on ne s'ennuie jamais... et la fin... parfaite. A consommer !
1h30 de tension, le film n'a aucun temps mort, on découvre le quotidien du opératrice du service d'urgence 911 et toute la difficulté de faire ce métier. L'histoire est centré sur un kidnapping en particulier et la tension est palpable durant tout le film, on a vraiment le sentiment d'être à coté d'une Hally Berry excellente encore une fois dans ce rôle d'opératrice et on est désarmé face aux évènements. Un film qui n'échappe pas aux clichés certes et dont la fin est assez convenue. Néanmoins, c'est un très bon divertissement qui saura vous tenir en haleine sans aucun problème.
haletant, pas banal, un bon thriller qui se distingue et sort du lot des films du genre actuels. Halle Berry superbe " mais pourquoi elle n'appelle pas la police !" rah lala ces nanas !