Un thriller prenant, le meilleur que j'ai vue! On ne décroche pas une seconde de l'écran, l'histoire est très captivante et on ne peut pas ne pas voir la fin! Un chef- d'oeuvre a voir absolument!
Un trè trè trè bon est dedans jusqu au bout et une ado qui n a pas froid aux yeux franchement un trè bon thriller a voir et d une fin auxquel j pensai pas que ça allais finir comme ça bref sinon un bon moment a passer
Un super thriller qui vous prends du début a la fin, Halle Berry est plus qu'émouvante et surtout surprenante dans ce rôle. Je ne regrette pas d'avoir sauté le pas et de l'avoir vu. Je le conseille vivement, vous ne vous ennuierez pas !
Oppressant, haletant, captivant sont les mots d'ordre de ce thriller/suspense terriblement efficace. A ceux qui actuellement lisent les critiquent afin de se persuader de le voir ou non : N’HÉSITEZ PLUS !
Le film "The Call" rime-t il avec Chef d'oeuvre ? Sans aucun doute. Le jeu d'actrice d'Halle Berry et également celui d'Abigail Breslin est juste excellent. On ne voit le temps défilait, on est pris dedans et on se demande comment la jeune ado va s'en sortir à la fin. Et puis, quel fin ?! Cette fin complètement sadique qui vient parfaire le film. D'ailleurs la dernière réplique est encore plus sadique que la fin elle-même. A voir, suspens garanti !
The call est un vrai chef d'oeuvre signé Brad Anderson. Le film nous montre une opératrice d'un centre d'appel d'urgences qui va tout faire pour sauver une adolescente qui a été kidnappée et qui se trouve maintenant dans le coffre de la voiture du ravisseur. Ce film permet de voir d'une autre manière la recherche qui s'engage pour retrouver la fille, c'est à dire pas seulement sous l'angle de la police comme c'est souvent le cas. Suspense assuré du début à la fin, juste ce qu'il faut en action et une ambiance assez angoissante sont les trois mots d'ordre de ce thriller. C'est très bien filmé, les gros plans sur les visages permettent de comprendre le ressenti des personnages. Halle Berry est excellente dans le rôle de l'opératrice et le psychopathe complètement fou (Michael Eklund) dont la motivation est surprenante, est aussi bien joué. Un film à voir absolument.
Le meilleur film triller depuis le début de cette année 2013. C'est hallucinant a quel point on devient juste accoucher et partager par plusieurs sentiment ( l'angoisse , la colère , la pitié , et de la colère ) un film remplit d'émotion ! J'ai adoré on s'ennui pas une seconde ! Et je c'est important pour un film
Un pure moment de bon cinéma bien flippant, j'ai été captivé rapidement, Halle Berry dans un bon rôle qu'elle incarne avec beaucoup d'humanité et de force, et j'ai adoré la fin du film !