The Call
    3,6
    4405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Call ?

Pasthen
    Pasthen

Publiée le 21 octobre 2013
    Le service d'urgence 911 est appelé la ruche (dans le film), le bourdonnement des agents chargés de répondre aux nombreux appels de la population, peut rappeler l'effervescence d'un essaim. Jordan Turner (Halle Berry), une opératrice, se retrouve en première ligne téléphonique lorsqu'une adolescente paniquée est victime d'un enlèvement à son domicile. Malgré les erreurs habituelles pour ce genre de film (réactions des protagonistes peu cohérentes, le travail de la police réduit à sa plus simple expression, ...), The Call est un thriller bien ficelé et très efficace. Beaucoup de tensions et un suspense qui va crescendo
    jusqu'à un final certes surprenant mais en total décalage avec le reste du film. Rayon casting, mention spéciale à Michael Eklund qui, d'après moi, offre son meilleur rôle de psychopathe de service. Faisant la comparaison avec ses 2 interprétations de grand malade (Bobby dans The Divide et le chef de la meute dans The Day), moins il en dit et plus il est crédible. Le film se base sur le triangle victime (Abigail Breslin) , bourreau et sauveur (Halle Berry).
    Publiée le 20 octobre 2013
    Thriller au final assez classique malgré quelques bonnes idées scénaristiques. Mise en scène intelligente de Brad Anderson. Le tout manque quand même un peu d'originalité et de vraisemblance aussi, surtout sur la fin du film.
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 18 octobre 2013
    un scénario très prenant de bout en bout....une réussite pour Halle Berry !!!
    Publiée le 17 octobre 2013
    "The call" contient tous les éléments d'un thriller efficace, du suspens qui tient en haleine tout le long du film, un méchant bien dérangé, un scénario plutôt bien ficelé, le charme d'Halle Berry, une tension constante...On reste captivé tout le long du film et la fin a même un goût d'inattendu. Bref sans être un chef d'oeuvre du 7e art, ce film est un très bon divertissement et on passe un bon moment de cinéma!! A conseiller...
    Camille B
    Camille B

Publiée le 5 mars 2014
    Haletant, flippant, de nombreux rebondissements... ce film m'a rendu complètement hystérique, et comme c'est le but d'un thriller, je dirais que l'objectif est atteint ! Mais je reste un peu sur ma "fin" (oui, justement), le dénouement n'est pas à la hauteur du suspens du film ...
    Kana57
    Kana57

Publiée le 12 octobre 2013
    Ce n'est pas le Film de L'année mais c'est plutot sympa a regarder grace Notament a son Rythme
    Et une Halle Berry toujours aussi sexy (d'ailleur je la verais bien en Angela Davis a quand pour le role?)
    Après Dommage par contre a cette fin un peu Baclée autrement le film se suis amplement
    Publiée le 11 octobre 2013
    Jeu d'acteur pas mal, bien tourné. La fin sort de l'ordinaire, spoiler: puisqu'au lieu que le criminel meurt tué par les flics ou par l’héroïne, elles décident de le laisser crever dans une mort lente
    . Je le conseille pour les fans de thriller. Hall Berry parfaite. Depuis Gothika, j'attendais son retour, un vrai retour.
    Publiée le 9 octobre 2013
    Un thriller assez classique, sans surprises, qui a malgré tout le mérite de nous tenir en haleine jusqu'à la fin.
    Publiée le 7 octobre 2013
    Un triller de très bonne qualité, captivant avec un scénario bien réalisé. Des personnages et des interprétations de haut niveau.
    Publiée le 7 octobre 2013
    Thriller captivant, personnage convaincant. A voir une fois sans hésitez si on aime les thrillers.3.5/5
    Publiée le 6 octobre 2013
    Haletant et flippant ! Des palpitations cardiaques sont plus que présentes pendant tout le film voir après...
    Halle Berry sublime...
    Publiée le 30 septembre 2013
    Une belle surprise. Je m'attendais à un navet (comme la bande annonce le laissait présager) et il n'en a rien été. Du suspense, même si de nombreuses invraisemblances viennent ternir sérieusement le tableau. Le scénario est basique (grosses, très grosses ficelles), les dialogues le sont tout autant, mais le film tient la route...C'est ce que j'appelle "un plaisir coupable" :-) 3/5
    Publiée le 18 septembre 2013
    Bon petit moment. Malgré certaines "facilités" dans le scénario et une fin (comme pour de nombreux films de "petits et moyens budgets") un peu bâclée et du coup rocambolesque, ce film retient l'attention.
    Bref, à voir.
    Michael R
    Michael R

Publiée le 16 septembre 2013
    Prenant, et même captivant dans sa 1ère partie. La tension vous rend les mains moites puis c'est le virage porn trash (à la Saw) et le malaise est différent. Le casting est sans fausse note. Un petit thriller mais réussi !
    Publiée le 15 septembre 2013
    quelle plaisir e revoir halle berry dans un thriller haletant qui reserve un bon suspens jusq'au denouement final, elle est une fois de plus a la hauteur,l'idee de depart est bien trouver mais ensuite c'est un peu du rechauffer (surtout la fin),epauler par morris chestnut ou encore roma maffia,le film se laisse tranquilement regarder on est prit du debut a la fin!! pas de temp mort ,un film bien rhytmer!!,bref the call est un bon thriller avoir sans difficulte,j'ai accrocher!!