The Call
    3,6
    4405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Call ?

Starwalker
    Starwalker

Publiée le 15 juin 2013
    Eh bien moi je ne l'ai pas trouvé terrible, Bonne réalisation et quelques idées mais il y a des invraisemblances ( spoiler: le psychopate qui l'entend clairement téléphoner mais qui lui laisse son téléphone
    ) et un zéro pointé pour la fin, spoiler: plaidoyer pour la peine de mort, ça se saurait si ça empêchait les crimes dans ce pays ultraviolent. On récolte ce qu'on sème
    Publiée le 13 juin 2013
    Loin d’être révolutionnaire, discutable par moments, The Call n’en reste pas moins un thriller plutôt efficace dans son genre. Le rythme fait qu’on ne s’ennuie jamais. En fait, ça ne passe pas si mal que cela…
    Publiée le 13 juin 2013
    Le rythme est soutenu et l’interprétation est sans faille. J’ai revu avec plaisir Abigail Breslin (Little Miss Sunshine) en teen-ager dont vous reconnaîtrez le regard dans les premiers plans, car ensuite… L’originalité du scénario réside dans la découverte, pour nous Français, de l’activité des opérateurs au 911. Un centre d’appels de détresse, que les Américains surnomment la Ruche, et au sein duquel le spectateur salue le stress intense et la haute tension permanente vécus au quotidien par ces opérateurs.
    C’est à peu près tout, car pour le reste le cinéma regorge de ces poursuites haletantes pour coincer les détraqués. Comme d’autres avant lui, ce film n’évite pas les invraisemblances et ne laissera pas un souvenir impérissable.
    Efficace, novateur car c’est une opératrice du 911 qui est aux manettes, mais tellement prévisible que The Call s’inscrit comme un film très moyen.
    Publiée le 13 juin 2013
    Film très stressant et à la fois énervant mais reste bien ! On plonge bien dans la réalité dans la peau d'une téléopératrice. spoiler: La fin est bâclée pour ma part.. Je m'attendais à autre chose en deux versions excepté celle-ci. Soit, le tueur en série réussi son coup et tout redeviens normal avec une fin mystérieuse. Soit, les renforts arrivent à la fin est pile à la seconde, le flic de la téléopératrice lui tire une balle dans sa tête et lui dit "C'est déjà fait !". Où sont les policiers ? Une téléopératrice décide de faire le sale boulot des flics ?
    Dommage, je suis à la fois déçu du scénario à la fin et la fois du suspens que j'ai bien aimé.
    Publiée le 13 juin 2013
    Cela commence plutôt bien, on est vite pris par le scénario. Les personnages jouent très bien.
    Néanmoins, passé 30 minutes, il y a de nombreuses incohérences (centre 911 vide en pleine nuit ...), le réalisateur passe trop rapidement certains chapitres qui auraient mérité d'être développés; on sent que le scénariste manquait d'idées pour la fin, donc a bâclé ça en 3 minutes, qui nous laisse, nous sur notre faim .... à regarder à la TV si rien à faire. Moins bien ficelé qu'une série type 911 ou unité spécial pour les victimes.
    Je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre mais à un bon petit thriller, loupé
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 20 novembre 2015
    Une bonne intrigue, quelques moments de sursaut bien pensé qui font pesé une ambiance tendu bien prenante, si bien que le film passe d'une vitesse doté d'un bon suspens ! Dommage que le final soit trop prévisible et sans surprise...
    ISAO12
    ISAO12

Publiée le 11 juin 2013
    un peu long et adieu la coupe de cheveux mais plus sérieusement tjs la meme histoire de la fille plus intelligente que les autres qui trouve le méchant toute seule .
    Publiée le 11 juin 2013
    Un film à l’intrigue efficace, mais hélas qui tire sur la longueur avec des séquences se ressemblent trop car il y a très peu d’action. J’ai toutefois bien aimé la fin.
    Publiée le 10 juin 2013
    je ne suis pas fan des thrillers et on s'attend déjà a ce qu'il va se passer tout au long du film...mais Halle Berry reste une bonne et belle actrice :-)
    Publiée le 7 juin 2013
    Ça n'a pas mal commencé pour un film de divertissement, et puis c'est un peu parti en cacahuète...
    Du coup c'était un peu décevant...
    Publiée le 5 juin 2013
    Bien joué, un suspense à couper au couteau mais pas plus .
    Publiée le 10 janvier 2020
    De bons acteurs, un rythme soutenu mais souvent trop répétitif et rythmé par une musique battante pour présenter ce scénario au final peu original et avec un sentiment de déjà vu.
    Un bon téléfilm en quelque sorte. Dans quelle cours joue t on ? Rien de surprenant. Mais cela se laisse regarder.
    Le bémol, ceux sont les invraisemblances qui ne permettent pas de rentrer dans l histoire et d y croire. C est dommage que le scénario aie survolé certains détails...
    Mais ce fut tout de meme un bon moment car on reste indulgent pour un divertissement.
    Mondocine
    Mondocine

Publiée le 2 juin 2013
    Il y a des films dont on se demande comment il se fraye un chemin en salles. C'est le cas de The Call de Brad Anderson. On manque de peu de se prendre au jeu du suspens effréné déployé ici dans un cadre rarement abordé au cinéma (la plateforme du 911) mais derrière, reste une pauvre série B bourrée d’invraisemblances et aux allures d’épisode de série TV étiré en longueur. Fade, sans personnalité et tristement banal.
    rem751
    rem751

Publiée le 2 juin 2013
    J'ai vraiment pas été embarqué dans ce film!!meme si halle Berry joue pas mal,c'est vraiment un peu trop caricaturer je trouve personnellement!!presque trop facile pour retrouver le tueur,et le sérial killer (sois disant qui ne m'a pas fais flippé une seconde!!)
    Ce film n'à rien avoir avec phone game ( qui m'à d'ailleurs bien fais plus tenir en haleine que cette série B)
    Bref à regardé si on tombe dessus ou à voir en dvd bluray mais payé 10 euros pour voir ça on connait next!!
    Publiée le 2 juin 2013
    Fan de Taken, je m'attendais à voir le même genre de film. La première partie du film a complètement répondu à mes attentes mais des incohérences apparaissent en deuxième partie et la fin du film ( les 2 dernières minutes surtout ) est totalement gâchée, c'est une fin ridicule. Les spectateurs présent avec nous dans la salle rigolaient! Pour conclure très bon potentiel mais mal exploité en fin de film,
    dommage on passe à côté de ce qui aurait pu être un très bon thriller.