Publiée le 13 juin 2013
Quel film !!!! On est tenu en haleine et accroché dans son siège à vivre le film ! Vraiment bien monté, bonne intrigue, suspens, Halle Barry joue à merveille son rôle. Sur la fin le scénario un peu gros (coup du téléphone qui tombe). Mais ça ne gâche pas la belle surprise de ce film. Dans le style de Taken pour la vitesse, l'intrigue... A voir sans se poser la question !
Film très stressant et à la fois énervant mais reste bien ! On plonge bien dans la réalité dans la peau d'une téléopératrice. spoiler: La fin est bâclée pour ma part.. Je m'attendais à autre chose en deux versions excepté celle-ci. Soit, le tueur en série réussi son coup et tout redeviens normal avec une fin mystérieuse. Soit, les renforts arrivent à la fin est pile à la seconde, le flic de la téléopératrice lui tire une balle dans sa tête et lui dit "C'est déjà fait !".
Où sont les policiers ? Une téléopératrice décide de faire le sale boulot des flics ? Dommage, je suis à la fois déçu du scénario à la fin et la fois du suspens que j'ai bien aimé.
Cela commence plutôt bien, on est vite pris par le scénario. Les personnages jouent très bien. Néanmoins, passé 30 minutes, il y a de nombreuses incohérences (centre 911 vide en pleine nuit ...), le réalisateur passe trop rapidement certains chapitres qui auraient mérité d'être développés; on sent que le scénariste manquait d'idées pour la fin, donc a bâclé ça en 3 minutes, qui nous laisse, nous sur notre faim .... à regarder à la TV si rien à faire. Moins bien ficelé qu'une série type 911 ou unité spécial pour les victimes. Je ne m'attendais pas à un chef d'oeuvre mais à un bon petit thriller, loupé
Un scénario simpliste et prévisible. Des rebondissements éculés. Un sentiment de déjà vu. Cerise sur le gâteau : il faut se coltiner pendant une grosse partie du film les gémissement et les pleurnicheries d'une ado. A la limite du supportable par moments...
The Call est un film remarquablement haletant. Une pression suit le spectateur tout au long du film, grâce à un très bon casting. Abigail Breslin nous impressionne dans son rôle d'adolescente kidnappée, quitte à avoir l'impression d'être à sa place. C'est le genre de film qui nous laisse cogité une fois sortie de la salle. Je le recommande vivement.
Avec sa bande annonce alléchante, je n'en attendais pas moins de ce thriller à grand suspens. Le personnage joué par Halle Berry touche de par son excellent jeu, ses émotions sont parfaitement visibles et on est d'entrée de tout cœur avec cette standardiste dépassée par les événements. Le thème du film d’enlèvement (Taken) n'avait encore été abordé du point de vue du standard du 911, ce qui confère au film une originalité certaine. Les événements se succèdent sans répit et certains, même prévisibles, laissent sans voix. Un bon film qui ne laisse personne indifférent.
Bonne surprise que fut The Call , thriller dynamique et original ayant pour thème un kidnapping par un sérial killer assez flippant , mais ici pas de super flic juste une opératrice du centre d'appel d'urgence qui fera tout pour la sauver . Le rythme est soutenu et effréné , c'est captivant et vraiment bien prenant on ne lâche pas l'écran une seul seconde face a cette course contre la montre mais malheureusement après 1h adieu ce beau rythme démentiel pour laisser place a du quelque chose de classique et trop banal qui manque d'originalité , on ressent un manque d'inspiration et la fin en devient décevante , dommage donc que cette fin ne soit pas a la hauteur du reste mais elle ne gâche pas tout le film pour autant . Les actrices sont efficaces et jouent bien leur rôles , bref un bon petit thriller assez efficace dans son genre a voir au moins une fois .
Un très bon Thriller. C'est un peu par hasard que je suis allé voir ce film, très bien noté, et c'est une très bonne surprise. Cette course contre la montre nous tient en haleine du début à la fin, assez stressant comme je les aime. Il me fait penser à un mix de "Phone Game", et "Cellular", et un petit coté Saw sur la fin.
Mon conseil: friands de thrillers, courrez le voir!
Très bien réalisé. En haleine pendant tout le film. Le film est bon du début à la fin. Ce qui est rare pour les films de ce genre. Je recommande vivement.
Une bonne intrigue, quelques moments de sursaut bien pensé qui font pesé une ambiance tendu bien prenante, si bien que le film passe d'une vitesse doté d'un bon suspens ! Dommage que le final soit trop prévisible et sans surprise...
un peu long et adieu la coupe de cheveux mais plus sérieusement tjs la meme histoire de la fille plus intelligente que les autres qui trouve le méchant toute seule .