Niko le petit Renne 2
    302 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Niko le petit Renne 2 ?

Publiée le 14 décembre 2012
    Je n'avais pas vu le premier dessin animé donc ne peux comparer.
    J'ai emmené mes deux enfants de 5 et 3 ans, l'histoire est très facile à comprendre pour eux et en tant que maman divorcée j'ai apprécié qu'un dessin animé traite de ce sujet qu'est la famille recomposée avec autant de simplicité et de douceur. Les dessins sont superbes et c'est un très beau dessin animé pour les enfants! personnellement ca ne vaut pas un walt disney mais si j'y suis allé c'était pour mes ptits loups donc je vous le conseille!
    Publiée le 10 mai 2013
    après avoir l pas vu le 1 chez moche et super bien et mieux que magascar 1 et 2 spoiler: c 'est moche moche moche moche moche moche moche
    Publiée le 8 décembre 2012
    C'est parfait pour les enfants en attendant le père-noël. Me concernant, j'ai pas accroché. Le scénario de la seconde aventure du jeune renne, reflète une très grosse panne d'inspiration ! Tout est prévisible et graphiquement c'est inégal...tantôt joli, tantôt fade.
    César D.
    César D.

Publiée le 7 décembre 2012
    je ne me souviens plus du premier, mais je me rappelle que c'était agréable. pas de surprise pour ce second film, si ce n'est l'un des sujets principaux : la famille recomposée. je ne suis pas sûr que les tout-petits en comprendront la portée. reste des personnages mimis tout plein, et des méchants inoffensifs. parfait pour les mioches. et les adultes qui n'ont pas oublié qu'ils ont été enfants.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 1 décembre 2012
    Dans la lignée du précédent... Rien donc, de passionnant pour les parents ; mais qui pourra aisément plaire aux plus jeunes. Un scénario simple et bien évidemment, prévisible pour les plus grands. Mais qui s'avère efficace, et quelques peu dans la "veine" de la société actuelle (l'acceptation d'un nouveau parent au sein de la famille, et parfois avec un "nouveau" petit frère / soeur). Loin des blockbusters d'animation du moment. On reste quand même dans une production qui visuellement est plutôt bonne (comme pour le 1er) et qui se montre, dans le temps. Ni trop long, ni trop court (enfin au vue de l'histoire et pour les plus petits, bien sur) et qui enchaine sur le fond de son scénario de base et quelques péripéties (auquelle s'ajoute course poursuite, "combat"...). Bref, le suspens ; pour les tout petits^^. Pourquoi pas.
    Publiée le 29 novembre 2012
    Superbe film grafismes vraiment beau a voir je le conseil a tous les fan de la magie de noel
    Lechamoniard
    Lechamoniard

Publiée le 28 novembre 2012
    Un bon petit dessin animé sans prétention et sympathique. La réalisation est bien faite. Les dessins sont assez beaux et les rennes sont très crédibles. Le scénario est très simple et les enfants devraient facilement être satisfaits devant ce dessin animé. Les parents, eux, ne devraient pas trop s’ennuyer, certains trouveront peut-être le temps un peu long au bout d’un moment, mais si vous aimez les dessins animés distrayants, vous devriez aimer. Le scénario est assez bon, il y a quelques touches d’humour qui sont bienvenues. Un assez bon dessin animé.
    Publiée le 28 novembre 2012
    Ce film est une perle ! voilà un film de Noël comme on les aime, tendre, intelligent et drôle, les 4 enfants qui ont vu le film avec moi, entre 4 et 9 ans, ont adoré ! je le recommande les yeux fermés. Je précise aussi que l'opus 2 vaut le 1, voire le surpasse en qualité. Un grand bravo !
    Franck V
    Franck V

Publiée le 8 novembre 2012
    Un vrai régal ce dessin animé. Le graphisme est superbe et les personnages attachants.
    Publiée le 7 novembre 2012
    Je n'avais pas vu "Niko le petit renne 1" donc je ne pourrais pas faire de comparaison.
    Mais j'étais étonnée de ce dessin animé. Je l'ai vu en avant première, donc je n'avais aucun avis et préjugé avant de le voir.
    Je pensais qu'il y aurait un peu plus de magie au sujet de Noël mais au lieu de ça, il y a eu un peu trop de bagarre et de courses "poursuites".
    J'aurais préféré une plus jolie mignonne histoire au sujet de ces quasi-frères.
    Même si la fin m'a réconciliée avec le reste de l'histoire...