Publiée le 2 mars 2007
Amateur dhistoire à suspense, jai bien aimé ce film en noir et blanc de 1944 réalisé par René Clair. Lensemble est sobre et ultra-classique : une île, une sombre maison où des personnes ayant des choses à se reprocher disparaissent les unes après les autres, parmi elles un meurtrier. Les acteurs sont plutôt convaincants et le suspense, façon Agatha Christie, est présent tout au long de lhistoire, ce qui la rend plutôt prenante à regarder. Cependant, javoue que la fin ma un peu déçu. Sans être non plus un incontournable du cinéma, ce film reste à voir pour les amateurs du genre. Je lui donne 3 étoiles, car il ma fait passer tout de même un bon moment, je nen demande pas plus.
un petit film a suspens sans originalité comme on en voit des dizaines l'apres-midi sur tf1 ou m6. la fin m'a laissé un peux sur les nerfs quand on sait a quel point le film est moralisateur pourquoi laisser le dernier "indien" survivre? ce n'est pas celui qui a tué le plus de personnes?
ayant déjà entendu parler de l'histoire ( sans jamais avoir lu le livre),je voulais voir ce film..j’étais un peu retissent du fait que ce soit un très vieux film,et bien je peux vous jurer que j'ai passé un super moment !! véritable intrigue,grand suspense,vraiment trés captivant !! je conseille vivement ce film,vous ne serez pas deçu.