Thor : Le Monde des ténèbres
    3,4
    34674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Thor : Le Monde des ténèbres ?

Gustave Aurèle
    Gustave Aurèle

Publiée le 12 février 2014
    Un très bon film de super-héros qui ne déçoit pas nos attentes.
    Publiée le 12 février 2014
    Grand budget pour mauvais film ! Pourquoi un aussi gros budget pour un film qui n'en vaut pas la peine ? De l'ennui dans la salle de cinéma ! Je préférai les anciens Thor qui eux avait une histoire mieux compréhensible et un scénario bien mieux ! Des personnages morts dans les anciens réapparaissent dans le film...Expliquez-moi c'est une suite ou bien une plaisanterie ? Très déçu de ce film ! Je ne mets pas 0.5 tout simplement car il y a quand même de beaux combats, sans plus !
    Publiée le 12 février 2014
    Pas terrible du tout. Film sans utilité aucune, qui n'amène rien au final. Faire un film pour faire un film, c'est tout. Le jeu d'acteur est grossier, zéro émotion. Le tout est long, est je me suis dit, vite que ça finisse. Bref, une belle mascarade cachée par des effets spéciaux et decors réussis.
    DavY Croquette
    DavY Croquette

Publiée le 11 février 2014
    pas super super les 50 dernières minutes sont potable le reste .... le fin est très moyenne, et le bonus d'après générique en trop .
    Aurelien P.
    Aurelien P.

Publiée le 11 février 2014
    Pitoyable, un long moment d'ennui. Scenario inexistant, charisme des persos du même niveau. J'hésite à dire pire que man of steel... mais man of steel c est le champion des champions de la nullité, ce thor restera second. Si au moins ils respectaient la mythologie nordique...
    Publiée le 11 février 2014
    impossible d accrocher à cette superproduction . ça part dans tout les sens, avec un effet spécial par seconde .les elfes noirs sont particulierement ratés , comme les scénes d'humour ( d'amour ) aux ras des paquerettes . quel ennui !!!!!!!!
    Publiée le 11 février 2014
    De l'action,des effets spéciaux bien a l'américaine et une histoire qui tient la route, digne du premier opus...
    Didier M
    Didier M

Publiée le 10 février 2014
    encore un film marvel banal comme d'habitude
    beaucoup de promesses et rien a l'arrivée
    seul point positif il est un cran au dessus du premier mais bon
    janisaire
    janisaire

Publiée le 10 février 2014
    beaucoup d'action et d'effets spéciaux mais un scénario pas terrible et aucun suspens et un méchant nul et sans charisme. heureusement qu'il y a un peu d'humour ici et là pour sauver le film je lai trouver moins bien que le premier.
    Publiée le 10 février 2014
    bon déjà le 1er ne m'avais pas emballé, le 2eme est encore moins intéressant et ne me rend pas marteau de tout.
    Publiée le 10 février 2014
    Bien meilleur que le premier opus qui était énormément décevant. La bataille finale a Londres fait légèrement penser a Avengers, dont un petit clin d'oeil a Capitaine America (merci Loki pour ce passage terrible).
    Les effets spéciaux, les décors, les costumes sont vraiment très bien travaillé. Le scénario tient la route sans pour autant offrir de l'innovation mais le spectacle est garanti et les scène d'action et l'humour sont au rendez-vous.
    Un bon film pour se divertir pendant 2h sans se prendre la tête.
    Publiée le 9 février 2014
    Bien meilleur que le précédent opus, ce deuxième volet s'avère particulièrement réussi. Très fidèle à l'esprit du comics, avec beaucoup de clins d'œil. On regrette cependant un humour trop simpliste.
    Publiée le 9 février 2014
    "Pas mal". La réaction que j'ai eu à la fin de ce film. Le truc c'est que beaucoup de monde m'en avait fait l'éloge comme quoi c'etait soit disant ; Le meilleur Marvel jamais réalisé.
    J'ai été un peu déçus car, c'est si simple d'anticiper ..
    spoiler: Loki qui n'est pas mort et qui surgit à la scène de fin sous l'apparence d'Odin ; Anticipation à 100%
    J'ai trouvé ça un peu dommage, merci cependant au personnage Loki de faire une vraie irruption dans le récit (un peu tardive à mon gout) , ce qui selon moi ravive et étoffe le film. Concernant le Stinger (scène post-générique) personnellement là.. je sais plus trop où on va.. ok ok j'ai bien compris que c'était pour préparer la sortie des "Gardiens de La Galaxy", mais j'ai l'impression que l'entreprise Marvel-Film a compris que faire des blockbusters sur les super-héros qui sauvent des planètes leur récolte énormément de pognon, et qu'au bout du compte, ils sont prêt à faire tout et n'importe quoi.

C'est bon je me suis assez acharné. Bref, moyens techniques de fou, et des décors qui sont encore et toujours bluffants.
    Publiée le 15 février 2014
    Bon divertissement. Faut pas trop réfléchir à l'histoire et en prendre plein la vue. Mieux que le 1, d'ailleurs, sur tous les points.
    Shephard69
    Shephard69

Publiée le 9 février 2014
    Un film de super-héros bien plat, terriblement prévisible et à la mise en scène aux effets éculés malgré la richesse de l'univers. Clinquant, un peu rehaussé par le combat final entre Thor et Malekith mais d'un ensemble franchement décevant.