Bien aimé l'histoire, déjà le crash et puis voir le mec faire ce qu'il fait en disant "jvs emmerde jfais ce que je veux j'ai sauvé 96 personnes" alors que ça vie s'est de la merde...après les truc sur Dieu pfff mais reste un bon film!
Le film avec une demi-heure en moins aurait pu être intéressant, car après une hallucinante première partie, Zemeckis s'engouffre dans un portrait lourdingue de la dépendance à l'alcool avec le talentueux Denzel Washington qui malheureusement n'évite pas l'ennui quand tout devient répété et insistant. Les personnages secondaires sont effacés malgré l'apparition amusante de John Goodman, la fin se fait attendre et l'émotion ne prend pas.
Une histoire touchante tout comme ses protagonistes. Un Denzel au top pour une belle leçon de vie! P.s : Attention j'ai jamais pris l'avion et ça ne m'a pas donné plus envie... ;)
Un film intéressent, je n'étais pas beaucoup fan de Denzel Washington mais là il faut avouer qu'il a très bien joué, mais je ne pense pas que ce film mérite tout de même un oscar, c'est le genre de film à regardé à la télé.
J'adore Denzel Washington, encore une fois l'acteur se défend bien dans son rôle. MAIS le rapport entre ll'affaire et la religion m'a dérangé dans ce film, une fin bien trop américaine à mont gout. En bref, j'ai été déçu, je ne le conseille pas!
Un film sympa. Mention spéciale aux acteurs sans qui le film serait très moyen. Denzel Washington est excellent dans son rôle d'alcoolique paumé. La bande originale est sympa. Quelques longeurs dans le film et un peu trop de référence à Dieu... dans l'ensemble un bon film mais qui ne restera pas dans les mémoires éternellement.
Je recopierais juste la critique publiée par les Inrockuptibles. Je me suis fais banané par la super critique de Première. A part Denzel, rien de transcendant.. j'ai même dû baillé 3 ou 4 fois... "L'échec de "Flight" est déjà tout entier contenu dans sa première scène. (...) Il y avait là un grand film à réaliser sur l'héroïsme défaillant. Malheureusement "Flight" se transforme, pendant les deux heures suivantes (...), en pensum moralisateur sur l'alcoolisme et la rédemption ."
Bon film et acteurs parfaits. On passe du film catastrophe au drame, ponctué d humour. La morale parfois pesante sur l'alcoolisme est (un peu) sauvée par [spoiler] l'arrivée du dealer avant le procès [spoiler]. A voir !
Très bon film ou Denzel Washington trouve un rôle intéressant a la mesure de son talent il est tout simplement magistral dans ce rôle. A courir voir sans hésitations !!!
Un bon film, avec une première partie de film vraiment prenante avec deux histoires parallèles qui se rejoignent assez vite. Pour un film "dramatique" on peut d'ailleurs saluer la scène du crash, ou plutôt les effets spéciaux qui sont vraiment bien faits, et donnent au final une scène très réussie et très stressante surtout pour ceux qui n'aime pas l'avion ! Le film ensuite bascule un peu dans un style moralisateur ou tout du moins traitant des addictions (surtout à l'alcool) et devient plus un film sur l'alcoolisme que sur une enquête portant sur un crash. Mais le film n'en perd pas en qualité. Le seul problème du film pour moi, c'est l'aspect comique qui est apporté au film que j'ai trouvé dérangeant. Je suis pas venu voir un film comique, j'étais là pour voir un film dramatique pas une petite comédie ( scène de beuverie, blague des mais de Denzel Whasington etc...). Mais une fin plutôt touchante est très bien faite rattrape le tir et fait oublier toutes les petites erreurs du film.
tres tres bon film, les 25 premieres minutes jusqu'au crash sont enormes, ensuite c''est classique mais tres bien , danzel washington sensationnel, je sais pas s'il il a eu un prix pour ce film mais sinon c'est vraiment merite, magnifique film