Welcome to the Punch
    2,7
    579 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Welcome to the Punch ?

Publiée le 4 août 2013
    Malheureusement ce film est ennuyeux : une vraie déception.
    Publiée le 10 septembre 2013
    Je l'ai regardé un soir parce qu'il n'y avait pas grand chose à la télé et que les affiches avaient été placardé dans le métro parisien. Une affiche avec James McAvoy et Mark Strong : je regarde et j'ai adoré ce film ! A voir en VO absolument (surtout pour les voix de James et Mark).
    Je trouve que le réalisateur possède un véritable point de vue, les décors et la lumière sont magnifiques. Le scénario est riche même si parfois il semble convenu, on se demande s'il ne veut pas nous emmener sur de fausses pistes. Un excellent second rôle pour Andrea Riseborough (vue dans Oblivion) qui nous évite la potiche habituelle spoiler: (même si on se doute dès le début de ce qui va arriver à son personnage)
    Le tout sur un fond sociétaire que j'ai trouvé très intéressant et intriguant. J'espère qu'ils feront une suite car il y a pas mal à développer tant sur le lien entre les personnages que le contexte.
    DeSaintJean
    DeSaintJean

Publiée le 13 février 2015
    Polar classique qui profite de la collaboration entre 2 excellents acteurs et d'une intrigue qui évolue lentement mais de manière efficace. En effet le film est composé de 3 parties bien distinctes mais qui relance une dynamique mollassonne. Et la scène chez la grand mère est totalement mythique !
    Publiée le 15 avril 2013
    Pss le film d'action du siécle, mais c'est propre et on peut mettre rien qu'une étoile pour la scène très humoristique avec la grand-mère (je n'en dit pas plus !)
    Publiée le 30 septembre 2013
    Un film pour un jour de pluie ou vous n'avez rien d'autre à faire. Pas de scénario, ni même d'action, et les acteurs font le strict minimum. L'ennui prend le pas sur l'excitation du début. Vous oublierez ce film dès le générique de fin. Passez votre chemin.
    Publiée le 12 août 2013
    Voila ce que je qualifie de film mediocre. Des scene et un scenario previsible, idem pour les repliques. Fait passer le temps si vraiment on a rien d'autre a se mettre sous les yeux.
    Publiée le 13 avril 2013
    Ouh la! Pas besoin d'attendre plus de 5 minutes pour voir s'accumuler les clichés. Dommage, Mark STrong et James McAVoy méritaient mieux que ce navet!
    ReyZor
    ReyZor

Publiée le 19 avril 2020
    Ce film ne casse pas trois pattes à un canard, mais mérite quand même d’être visionné. Malgré une trame scénaristique que beaucoup qualifierais de « déjà-vu », on reste quand même du début à la fin voulant savoir comment ça va se finir. Mais ce n’est pas non plus le scénario de ouf qui mérite un Oscars !

Le casting par contre est vraiment bien, c’est d’ailleurs l’une des raisons pour lesquelles j’ai regardé ce film : James McAvoy vs. Mark Strong ! Je les considèrent comme de très bons acteurs et dans ce film ils ne me font pas changer d’avis.

C’est plus la mise en scène qui me laisse un peu perplexe en fait, dès le début on se retrouve face à une poursuite qui je trouve est un peu raté, même à certains moments, on ne sait pas ou nous en sommes, pour moi le film aurait-dû commencer quelques minutes avant, mais ça ne reste que mon avis.

Pour le reste, il y a de bonnes choses, malgré des longueurs ou quelques transitions qui auraient pu être évitées. Mais ça ne fait pas de ce film un navet, je trouve au contraire que c’est un bon divertissement que l’on peut regarder quand on ne veut pas sortir.
    Comme je l’ai dit, il se regarde, mais ce n’est pas non plus indispensable d’avoir ce film dans notre vidéothèque. Maintenant à vous de vous faire votre opinion…
    Publiée le 21 avril 2015
    Ennuyeux. A part le fait que j'estime James Mc Avoy mal à propos dans le registre du flic blessé, autant dans sa chair que dans son esprit, qui ne vit que pour se venger d'un méchant avec qui il finira par faire alliance contre des ennemis encore plus hargneux, rien ne me vient véritablement à l\\'esprit pour défendre ce film... Un peu d\\'action en ouverture et ensuite on s\ennuit assez rapidement. C'est plat, lent, quelque peu anxiogène (c'est mon ressenti) et, en fait de punch, on baille énergiquement ! Au fait, ce serait bien de voir Mark Strong dans un rôle différent de celui du méchant (revoyez Kick ass ou Sherlock Holmes)
    Publiée le 28 juillet 2013
    Trop d'incohérences, et de faiblesses font de cette premiere realisation, une sous production portée par un duo de talent en sous régime.
    Publiée le 8 avril 2013
    J'envoie un post pour conseiller tout le monde à regarder ce film ( en plus il existe en streaming gratuit ) pour passer un bon moment, le dosage thriller, action et policier m''a permis de ne pas m'ennuyer une seconde.