Publiée le 26 septembre 2013
Un bon premier film: honnêtement quelques maladresses mais beaucoup de choses intéressantes et des points qui sortent un peu des sentiers battus, du second degré, des techniques pas habituelles et bien choisies, bref un film à voir et on attends un très bon second film pour un réalisateur qui en a assurément le potentiel. Un très bon acteur Alex Skarbek expressif et attachant. Bonne chance pour la suite !
Vu parce qu'un ami joue dedans, mais malheureusement j'ai rarement vu pareil niaiserie, scénario mal écrit, mal filmé et mal joué. J'espère que les cinéastes indépendants ne comptent pas sur ce film pour décoller. C'est dommage car je sais le combat qui a été effectué pour sortir ce film. Ils auraient dû mettre la même énergie dans l'écriture, le succès d'un film commence souvent par là. Désolé d'être aussi dur mais je déteste les commentaires précédents et comme c'est si bien dit dans le film : "Tu peux te filmer dans les chiottes et le montrer à tes parents, ils trouveront ça formidable." C'est le cas!