D'un bout à l'autre le film fait à la fois rire,passionne,nous met dans l'attente...So british avec son amour noir et sa troupe de comédiens anglais.Un film à la mise en scène efficace aux scènes inoubliables,aux dialogues savoureux et aux personnages charismatiques.Meilleur qu'un certain Snatch qui suivra.
Une superbe comédie britannique, comme Guy Ritchie sait, à chaque fois, nous offrir. Un film cependant moins marquant et moins abouti que "Snatch", mais qui reste, cela dit, excellent !
Un film marrant et bien fait, filmé de façon originale, avec une bonne BO et des acteurs efficaces. Difficile de faire mieux dans le genre. Ils sont bons ces Anglais.
Arnaques, crimes et botanique, le premier film de Guy Ritchie possédent déjà la plupart des ingrédients du génial Snatch, un scénario génial tout comme les acteurs (Staham moins présent que dans Snatch) et un humour noir toujours présent, encore un film de gangster super divertissant, sur ses deux premiers films Guy Ritchie peut l'argement être comparé à Tarantino.Génial.
Un chef d'oeuvre très british comme on les aime, avec des acteurs dynamiques et des dialogues au top! Pas une seconde d'ennui dans ce film à l'humour omniprésent.
Un policier humoristique façon Snatch, pas déplaisant du tout. Même si le film traîne un peu en longueur l'ambiance est vraiment agréable et amusante et le film n'est pas noir du tout. C'est plus une comédie d'action qu'un policier a la rigueur, quoi qu'il en soit c'est assez réussie.
Film rythmé, assez drôle. Guy Ritchie nous signe un film bien réalisé, où on ne s'ennuie pas, avec des scènes parfois complètement loufoques. Le jeu d'acteurs est bon, quelques personnages sont totalement barges (le gars et son fils, Hatchet). J'ai beaucoup aimé la fin. Et la seule touche féminine du film s'est révélée être très utile au final.
Moins bon que Snatch mais tout aussi jubilatoire, cette comédie grinçante signée de celui qu'on surnomme comme le Tarantino anglais, à cause de ses fameux dialogues et de ses scénarios oiginaux, reste un excellent divertissement avec un tas de personnages aussi dingues les uns que les autres, et se termine par une fin ouverte remplie d'humour bien british. A voir.
Encore du bon Guy Ritchie , avec cette réalisation dynamique , cet humour noir anglais particulier et la BO funky excellente a écouter . Le scénario est composé de plusieurs histoires de différents personnages mais qui se rejoignent toujours a la fin , ce qui crée certaines situations bien marrantes . Le jeu des acteurs est très bons , surtout les quatre héros . Du pur Guy Ritchie , donc a voir .
Malgre une bonne mise en scènes, le film manque de liant, capart dans tous les sens, mais sans aucun sens, raison. La fin est sympathique, mais bien prévisible. Du Guy ritchie. Les fans aimeront, sans aucun doute, moi qui n'ai jamais ete fan, c'est dans la Meme lignée.
L'humour anglais dans toute sa splendeur, si vous hésitez à voir ce film, vous avez tord !! Des scènes cultes, un humour débridé, un scénario bien pensé, plein de rebondissements et de scènes absurdes (pour notre plus grand plaisir), bref un excellent moment a partager qui promet de gros, mais alors là très très gros délires !