Lost Future
    127 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lost Future ?

Publiée le 24 octobre 2011
    Ce film ne m'a pas apporté grand chose. Il raconte la vie après notre civilisation assez spécial. Je ne mettrais pas dans mes coups de coeur. Il n'y a pas grand chose à ce mettre sous la dents...
    Estonius
    Estonius

Publiée le 5 avril 2019
    Un téléfilm offrant quelques belles images post apocalyptiques, une réalisation assez nerveuse (mais pas toujours) Mais des acteurs peu convaincants et trop propres sur eux, des costumes débiles (il faut voir comment est fringué l'héroïne) et surtout un scénario puéril dénué de toute intelligence et dans lequel tout suspense est absent puisqu'on sait dès le début comment tout cela va finir et comme si ça ne suffisait pas les invraisemblances tombent comme des grêlons.
    Mélanie Gavalet
    Mélanie Gavalet

Publiée le 31 août 2016
    Un film banal, avec de bons acteurs, qui se laisse regarder, malgré la faiblesse du scénario. Bref un film que vous pouvez passer, vous ne râtez rien.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 20 mars 2021
    Bon donc les mutants sont des animaux sans cervelle qui sont humanoïdes. Les futurs-humains ne sont pas autorisés à entrer dans leur territoire. Mais c'est là que se trouve le paresseux géant alors ils y vont quand même car la tribu n'a pas eu de viande depuis des semaines et est affamée. Après avoir tué cette créature de 600 kilos ils retournent au village avec un rôti de 10 kilos et le cœur je suppose qu'ils mangent aussi comme des oiseaux. Puis les mutants attaquent et la plupart des villageois parviennent à se réfugier dans leur grotte où ils déposent cette barrière intelligente de rondins à l'entrée. Les mutants sont enfermés dehors eux sont en sécurité à l'intérieur. Mais personne n'a eu le bon sens de stocker de la nourriture ou de l'eau donc ils sont confrontés à la perspective de mourir de faim. Et il n'y a pas de porte dérobée bravo aux futurs hommes des cavernes. Je pourrais continuer encore et encore car cette histoire est pleine d'inepties mais je vais aborder la plus grande incrédulité de toutes et c'est le pivot de l'intrigue. Alors que le destin de la race humaine est en jeu et que tous les docteurs en médecine du monde travaillent sans succès sur un remède quelques centaines d'années plus tard un homme des cavernes trouve la solution avec quelques herbes et des épices. Toutes cette histoire a probablement était écrite par un enfant de dix ans...
    alouet29
    alouet29

Publiée le 26 janvier 2016
    Le casting est bien adapté et Sean Bean tout à fait à son aise. Le film est de peu de moyens mais sait tenir en haleine. Par contre certaines approximations dans le scénario le rende un peu ... bancal.
    Publiée le 30 juillet 2012
    c'est un peu débile comme film les mec ils ne savent meme plus ce que c'est un radeau meme nos ancetres savait fabriquer des radeaux
    Publiée le 27 janvier 2016
    Bon. Alors. Je n'ai pas vu grand chose car j'étais occupé à autre chose, tout particulièrement à parler à Pauline. Ca commence plutôt bien, j'aime bien ce genre de films. La majorité des gens, je le crains, aurait tendance à dire que c'est un navet, mais quel intérêt de se confronter à la majorité ? Aux "gens" ? Aucun. Je préfère donner mon avis sans penser au surmoi que j'aurais pu me créer par le passé. Bref nous disions ! Les scènes sont sympa, l'histoire pas mal. Par contre j'ai pas tout compris (sans doute car je n'ai pas vraiment suivi, regarder un film par intermittence avec le son coupé, moyen pour suivre, enfin on fait comme on peut hein !) Bref je disais que ce film est pas mal. Alors pourquoi ? Le scénatio post apocalyptique, la seconde scène qui ressemble fortement à la première de "La Guerre du Feu". Pour la première d'ailleurs, ils ont dû bien s'amuser pour le tournage, car la gentille bébète n'existe absolument pas aha, ça devait être ridicule en tournage ! Enfin, il demeure une question. Qu'est-ce que Sean Bean fait dans ce film ?! Est-ce qu'il a perdu un pari ? Est-ce qu'il a voulu faire dégringoler sa carrière ? A moins qu'elle soit moins brillante que ce que je pensais. Ou encore, s'est-il lancé dans de l'humanitaire cinématographique ?
    L'interrogation demeure, la réponse ne vient pas. A voir !

Pour la recommandation, chacun se débrouille comme il l'entend, je ne porte garant de rien !
    Publiée le 8 octobre 2013
    Encore un navet tout est mauvais les mutants sont à mourir de rire. Un vrai somnifère ce film au secours
    Publiée le 25 octobre 2011
    Nanar immonde, en le regardant j'avais au mieux le sentiment de perdre mon temps, au pire de honte.
    Publiée le 21 octobre 2011
    Moi j'ai bien aimé ! Sean Bean joue très bien et on se laisse bien prendre par le scénario... les paysages apocalyptiques sont très bien.
    Publiée le 27 mars 2013
    scenario 0 acteur 0 surtout l acteur principale que je trouve tres mauvais , bref un film a eviter
    anarinya
    anarinya

Publiée le 27 mai 2012
    Ce film regroupe tous les clichés des films de série Z qui existe en matière de série Z sans arriver à un seul moment à être crédible. Le jeu des acteurs est assez pitoyable et même Sean Bean n'arrive pas à relever le niveau...
    Publiée le 19 juillet 2012
    Je suis tout ce qu'il y a de plus honnête en qualifiant ce film comme d'une daube. Difficile de garder son sérieux devant tant de ridicule. Avec mes amis, nous nous sommes mis à rire de nombreuses fois. Malgré un scénario très intéressant qui aurait pu être très bien traité, on se retrouve face à des incohérences terribles, des 'trous' scénaristiques, ou des scènes pathétiques.

La BO ne concorde pas avec certains passages du film : soit c'est trop épique pour un moment inintéressant, soit ils veulent nous la jouer à la triste alors que les personnages ne nous intéressent pas.

Justement, ce film est tellement mauvais qu'on ne cherche même pas à s'attacher aux personnages, déjà tout faits. On sait ce qu'il va leur arriver, qui va mourir et survivre. Un film où l'on sait tout ce qu'il va se passer dix minutes à l'avance, voire directement au début.

Personnellement, je ne le vous conseille pas du tout. Maintenant, si vous voulez voir un petit film au scénario original mais pas très bien réalisé, il fera quand même passer le temps.