Voici l’histoire d’un couple qui, après une panne de voiture, est obligé de passer la nuit dans un motel, où une bande de vilains messieurs avec des masques les attaquent, tandis que de vicieux personnages matent tout ça ! Non, je ne parle ni de Hostel, ni de Motel, mais bien de Terror Trap, DTDVD trainard d’où ressort une dizaine de minutes plutôt agréables. En effet, le film subit les affres d’un montage incohérent et anarchique entre les scènes, d’une mise en place très longue, et du manque de charisme des bad boys. Comme dit plus haut, seules une dizaine de minutes semblent acceptables, lors des tentatives de survie de notre couple.
La présence d’acteurs tels Michael Madsen (Reservoir Dogs, Thelma & Louise, Kill Bill…) ou encore Jeff Fahey vu dans Planet Terror ou encore Machete, est plus qu’anecdotique et sans doute alimentaire, tant ils ont l’air de se faire chier et tant leurs rôles auraient largement pu être interprétés par des acteurs moins chers. Enfin, le réalisateur, Dan Garcia, nous gratifie de son nom en pré générique, plusieurs fois pendant le générique, et baptise la ville principale de l’action de son patronyme. Un trip mégalo pour qu’on ne l’oublie pas…En même temps, ce n’est pas avec ce film qu’il laissera un souvenir impérissable !
Suite de l'article http://www.mauvais-genres.net/2011/09/05/take-a-look-around-xi/